Нет, не слышал...
Через год, к следующему лету...переработку в п/ф..пельмени,вареники,котлеты, блинчики, шашлык, парное мясо, крупы, супы и т.д..
...Все под вывеской ЭКОФермер или подобное..с обычными рыночными ценами в сСВОИХ фирменных отделах( штук 6-7)
Если будут силы(финансы) то курица-яйцо(настоящее с желтым желтком , деревенским) утки-гуси, бараны.. но это полный набор..посмотрим..
Компания "Евродон" — одно из самых крупных в России предприятий по переработке и производству мяса индейки. Доля предприятия на российском рынке индейки оценивается в 35%. Завод расположен в Ростовской области на территории 160 га и состоит из 93 птичников, инкубатора на 340 тыс. яиц и мясоперерабатывающего завода мощностью 120 тонн мяса в сутки. По данным за 2012 год, предприятие выпустило 39 тыс. тонн мяса индейки в живом весе. Продукция выпускается под маркой "Индолина".
Как выяснилось, 15% уставного капитала ООО "Евродон" принадлежит главе Мариинского театра Валерию Гергиеву. Остальные доли распределены между гендиректором компании Вадимом Ванеевым (45%) и фирмой "Бримстоун инвестментс лиметед" (40%), зарегистрированной в городе Белиз на берегу Карибского моря.
Израильская компания MAD помогла ему подготовить бизнес-план проекта на 11 000 т мяса индейки в год и продала технологию. Владелец «Евродона» вспоминает, как на переговорах в Тель-Авиве израильтяне уговаривали его не спешить и начать хотя бы с малого — например, 3000 т в год. «Теперь я жалею, что начал с небольших объемов: нужно было сразу делать комплекс на 60 000 т», — рассуждает бизнесмен, который, кажется, уже забыл о том, как трудно было найти деньги даже на стартовый проект.
Сбербанк, ЕБРР, «Еврофинанс», Россельхозбанк и некая финансовая группа, называть которую Ванеев не хочет, — все ему отказали. Осознав, что без связей тут не обойтись, Вадим Ванеев — уроженец Южной Осетии — попросил друга познакомить его с дирижером Валерием Гергиевым. Вдруг знаменитый осетин согласится помочь другому осетину и сведет с кем-либо из крупных банкиров, кто мог бы рискнуть и дать денег?
«Валерий Абисалович — очень занятой человек. Я за ним полстраны объездил, — рассказывает гендиректор «Евродона». — Прежде чем попасть к нему на встречу, просидел как-то в его приемной двое суток, с двух часов дня до четырех утра. Возможно, он меня так проверял: насколько мне мой проект действительно важен и дорог». Гергиев поначалу обомлел: где Мариинский театр, а где индейка? Но под напором Ванеева сдался и по окончании импровизированной презентации согласился познакомить его с Андреем Костиным — председателем правления банка ВТБ, давнего спонсора Мариинки.
Царь птицы
http://www.forbes.ru/kompanii/potrebitelskii-rynok/235924-tsar-ptitsy-kak-za-6-let-sozdat-krupneishego-proizvoditelya-indВ сети о нем очень много материалов.
Опыт очень полезный.
Продают и яйцо и птенцов индюшат и планируют теперь еще и утку.