Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Безводная мойка автомобилей  (Прочитано 2109 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

artandy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Безводная мойка автомобилей
« : 28 Апрель 2014, 15:39:19 »

Недавно узнал, что помыть автомобиль можно и без воды. Звучит очень интересно, сразу на ум приходит множество плюсов. Как оцениваете перспективы?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 15:49:06 от artandy »

Идеи Малого Бизнеса

Безводная мойка автомобилей
« : 28 Апрель 2014, 15:39:19 »

Алекссc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Безводная мойка автомобилей
« Ответ #1 : 28 Апрель 2014, 23:26:49 »

Недавно узнал, что помыть автомобиль можно и без воды. Звучит очень интересно, сразу на ум приходит множество плюсов. Как оцениваете перспективы?
Тут не перспективы оценивать, а действовать надо. По мне, как бизнес-идея, безводная мойка очень неплоха. Для Турции вообще великолепна, но и в России должна пойти, если соответствующие усилия предпринять.

artandy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Апрель 2014, 00:21:09 »

Тут не перспективы оценивать, а действовать надо. По мне, как бизнес-идея, безводная мойка очень неплоха. Для Турции вообще великолепна, но и в России должна пойти, если соответствующие усилия предпринять.
Я конечно извиняюсь, что не вдупляю, но почему для турции великолепна? Там разве проблемы с водой?
А насчет сухой автомойки, я думаю, если уж делать, то откуда брать химию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Апрель 2014, 00:21:09 »

Алекссc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Апрель 2014, 00:57:47 »

Я конечно извиняюсь, что не вдупляю, но почему для турции великолепна? Там разве проблемы с водой?
А насчет сухой автомойки, я думаю, если уж делать, то откуда брать химию?
Лучше купить франшизу, чем думать откуда, да как. Там и моющее средство свое, ну и все нюансы по эффективной работе расскажут.
А в турции, точнее в анталии и близлежащих территориях, вода греется на крышах жилых домов в металлических бочках, потому что нет центральной горячей воды. Поэтому там сухая мойка пришлась бы очень кстати.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Апрель 2014, 11:11:08 »

Да не нужна никакая франшиза... Сейчас средств для сухой мойки много продается. У меня на пример в магазине есть, и машину свою сам мою, чтобы воду не таскать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Апрель 2014, 11:11:08 »

Алекссc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Апрель 2014, 00:54:09 »

Да не нужна никакая франшиза... Сейчас средств для сухой мойки много продается. У меня на пример в магазине есть, и машину свою сам мою, чтобы воду не таскать...
Я думаю франшиза лучше, если цель - не только прокормиться, но и денег мало-мальски серьезных заработать. Получаешь специальную цену на средства мытья, готовую клиентскую базу, минус расходы на сайт и на бренд. Например у Фаст энд Шайн по всей России уже франшизы работают, если не совсем туп, то окупаешься быстро и начинаешь зарабатывать.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 00:58:48 от Алекссc »

artandy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Май 2014, 20:35:55 »

Спасибо, Алекссс, буду брать ФастэндШайновкую франшизу. Сегодня к ним обратился, все рассказали: (в каких городах, как успешно работают). Ну я перепроверил по возможности, убедился. В общем, если есть уже на примете парковка с арендой доступной, то можете смело писать(звонить) им, да и если нет, то всегда можно найти)
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 21:03:35 от artandy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Май 2014, 20:35:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 30.