Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Переработка мусора  (Прочитано 10684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Переработка мусора
« Ответ #15 : 07 Май 2016, 12:05:36 »

Татарстан, Высокогорский район, Семиозерское поселение (несколько прилично крупных деревень и тьма садово-дачных обществ)..
Нужен мини-завод хотя бы по сортировке мусора. Чтобы привлечь население - принимать любой мусор по 1 руб за 1 кг. С чего начать, какие есть гос. программы? Интересно ли спонсорам?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Май 2016, 12:05:36 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #16 : 02 Июнь 2016, 12:35:16 »

Татарстан, Высокогорский район, Семиозерское поселение (несколько прилично крупных деревень и тьма садово-дачных обществ)..
Нужен мини-завод хотя бы по сортировке мусора. Чтобы привлечь население - принимать любой мусор по 1 руб за 1 кг. С чего начать, какие есть гос. программы? Интересно ли спонсорам?

По порядку.
"Нужен мини-завод" - это хорошо.
А какой объем мусора в сутки на входе, его морфология, известно? Кто повезет его к вам на завод? 
Принимать мусор можно у юр.лиц, частник редко хочет отдавать деньги за то, за что можно не платить.

Все, что касется отходов, с 01 июля 2016 подлежит лицензированию. Деятельность в без лицензии чревата вплоть до уголовных статей.
Лицензия - это многие сотни тысяч рублей только на сбор и перевозку отходов.
Любая сортировка дополнительно нужна расширенная лицензия на обработку отходов. Для ее получения нужны помещения, с подготовленным проектом по природоохране, экологии, сэс и еще куча договоров. К примеру, договор на утилизацию сточных вод. И еще много-много тысяч рублей.

И, самое главное. Вам нужны гарантированные  объемы мусора на вход.
Самый надежный способ - административный ресурс. См. г. Москва, где город поделен между несколькими компаниями, а частники довольствуются крохами.

Подозреваю, что в регионах все сильно проще и дешевле, но все все равно так.

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Июнь 2016, 12:13:55 »

Очень специфичный вид бизнеса. Мусор, конечно будет всегда, но мне кажется, компании уже поделили все районы между собой и втиснуться будет сложно. ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Июнь 2016, 12:13:55 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #18 : 03 Июнь 2016, 12:47:25 »

Очень специфичный вид бизнеса. Мусор, конечно будет всегда, но мне кажется, компании уже поделили все районы между собой и втиснуться будет сложно. ???

Не так все печально.
Поделены потоки финансирования и хорошие места, типа полигонов. Это да.
Но работы хватает, а вот ее рентабельность большой вопрос.
Плохой (не подходящий для сортировки) мусор, большие пробеги до полигона и прочее

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #19 : 03 Июнь 2016, 12:58:08 »

Отличная тема, благое дело планируете, по больше бы таких интузиастов, как вы! Планета бы чище гораздо была!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Июнь 2016, 12:58:08 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #20 : 03 Июнь 2016, 13:21:06 »

......благое дело планируете......

Честно? Я планирую его закрыть, так как занимаюсь мусором с 2008 года и тенденции в Мск меня не радуют ни разу.
Здесь полно тараканов каких в регионах еще долго не будет, типа беспредел весовщиков.

А так тема живая, просто со стороны все слишком легко, а это не так. Одни отношения с водителями чего стоят. Иногда не понимаю, кто на кого работает.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Август 2016, 17:58:03 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Август 2016, 04:30:58 »

Очень важная и нужная для воплощения Тема! У кого есть желание заняться переработкой мусора с нуля - пишите, помогу чем смогу! Есть опыт и свежие идеи для воплощения!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2016, 16:00:24 »

Специально зарегистрировался, чтоб создать такую тему.  
Вот подумал, мусора, особенно в нашей стране, много. Можно же его перерабатывать(измельчать, прессовать) и продавать на специализированные заводы ,они наверняка нуждаются в сырье. Мне кажется, что мало кто этим занимается и конкуренции быть не должно(бомжи не в счет ;D).Как вы думаете стоящая ли идея, например: составить грамотный и экономически обоснованный бизнес-план(с окупаемостью я думаю проблем не должно возникнуть), получить кредит в банке, взять в аренду парочку небольших грузовиков, купить самую недорогую, допустим дробилку для шин(кажется самым не проблематичным сырьем по сравнению с тем же пластиком или бумагой) и продавать эти самые шины, но уже в переработанном виде, получается что сырье почти бесплатное, то есть насколько я знаю этих шин на свалках кучами валяются или шиномонтажи тоже не знают куда их девать. И я уверен что многие предприятия купают такого рода крошку.
Так вот взлетит ли? Или с сырьем не такие уже и радужные перспективы как я себе нарисовал?
Заранее спасибо за советы.
Что не соответствует действительности? Кредит в банке, "добыча" сырья или может весь рынок уже занят?
В общем discuss!  ???

Здравствуйте, дробилка шин начинается цена от 500 тысяч рублей ( знаю сами производим ), плюс машины и помещение, з/п такие кредиты сейчас не дают. Да и бизнес уже практически поделили. Вот какие нибудь маски индейцев из папье маше ( бумага ) делать и сдавать оптом.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2016, 16:00:24 »

ksili

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Октябрь 2016, 13:02:42 »

Здравствуйте, дробилка шин начинается цена от 500 тысяч рублей ( знаю сами производим ), плюс машины и помещение, з/п такие кредиты сейчас не дают. Да и бизнес уже практически поделили. Вот какие нибудь маски индейцев из папье маше ( бумага ) делать и сдавать оптом.

А расскажите, пожалуйста, про дробилки. Где производите? Кто? Я сейчас вот только спросил (московская фирма) - цену гораздо больше называют. Но там комплекс по переработке шин в крошку, проволоку и кордное волокно.
Когда вы говорили про 500 тыс., вы имели в виду только одну машину из этого комплекса?

ksili

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Октябрь 2016, 06:08:45 »

Вот мне прислали комм. предложение на линию переработки шин. Там только на одну позицию - дробилка - цена 2700000. Производительность линии - 500 кг/час.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Октябрь 2016, 06:08:45 »

Akakira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Октябрь 2016, 17:25:26 »

Переработка мусора включает и побочный заработок. Среди промышленных отходов полно цветных металлов, достаточно нанять 5-7 мужичков разбирающих технику на медь и алюминий, выделить им небольшое помещение и вы уже имеете дополнительную статью доходов, цветной металл постоянно растёт в цене спам[/color]/service/priem-cvetnogo-metalla/]http://спам/service/priem-cvetnogo-metalla/. Ещё 5 лет назад он стоил на 70-80% дешевле, что же будет ещё через пять лет?
Кто работает - тот ест

ksili

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 27 Октябрь 2016, 07:45:21 »

Переработка мусора включает и побочный заработок. Среди промышленных отходов полно цветных металлов, достаточно нанять 5-7 мужичков разбирающих технику на медь и алюминий, выделить им небольшое помещение и вы уже имеете дополнительную статью доходов, цветной металл постоянно растёт в цене спам[/color]/service/priem-cvetnogo-metalla/]http://спам/service/priem-cvetnogo-metalla/. Ещё 5 лет назад он стоил на 70-80% дешевле, что же будет ещё через пять лет?

Этим можно заниматься легально? Что для этого (для легализации) надо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Октябрь 2016, 07:45:21 »

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #28 : 27 Октябрь 2016, 15:39:52 »

А расскажите, пожалуйста, про дробилки. Где производите? Кто? Я сейчас вот только спросил (московская фирма) - цену гораздо больше называют. Но там комплекс по переработке шин в крошку, проволоку и кордное волокно.
Когда вы говорили про 500 тыс., вы имели в виду только одну машину из этого комплекса?
Здравствуйте ksili не знаю здесь можно или нет оставлять ссылки на наш сайт попробую. Мы компания СКС МАСТЕР город Орск sks-master.ru sks-master. ru Мы производим недорогие и компактные листогибочные станки по производству водостоков, вентиляции, доборных кровли и стен, и на нашем заводе стоит и работает станок гидроабразивной резки для производства оборудования для малого бизнеса. Так как возможности станка огромные к нам на предприятие пробились ребята которые занимаются пластиком ( переработкой ) делают потом трубы водопроводные. Они на нашей базе ( аренда ) режут из стали Хардекс ножи на дробилку и собирают сами дробилки пластика и биг богов для своих нужд. Стоимость одной дробилки я и написал от 500 000 рублей ( знаю потому, что лично видел как они отгружали оборудование в Казахстан. Как то так. Переработка мусора выгодно - но начало бизнеса стоит дорого!
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #29 : 27 Октябрь 2016, 15:42:06 »

Осталось только получить лицензию на обращение с опасными отходами, заключить договора с предприятиями на утилизацию техники и всё, по другому ни как, хотя можно на помойке искать.😃

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Октябрь 2016, 15:42:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 36.