Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вниманию строителей ! Рентабельный бизнес. Окупается за месяц!  (Прочитано 4709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Окупается на одном коттедже!
Умещается даже в гараже и не требует подключений электричества. Компактное, мобильное и быстро разборное,  легко перевозится на автомобиле Газель и приносит прибыль даже в маленьком городе.

Оборудование для производства вентиляционных систем, коробов, воздуховодов, переходов, тройников, оконных отливов, труб и желобов водосточных систем двух типов, а так же кровельных доборных изделий ( конек, ендовая, ветровая, колпак на столб забора и многое другое) повышенного спроса  при строительстве и эксплуатации  практически всех объектов наружного сооружения подвергаемых атмосферным осадкам и ветровым нагрузкам.

Подробности и видео уроки  работы на станках можно посмотреть на сайтах компании СКС-МастеР
www.sks-master.ru
www.stoki.ru
обучение бизнесу и лекала бесплатно.
Стоимость линии всего 225 000 рублей
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Если Вы боитесь рисков, то инвестиции должны быть минимальные, а еще лучше нулевые, а самый нормальный вариант начинать бизнес на деньги клиента. Найти заказ, получить предоплату, выполнить заказ. Прибыль вложить в развитие.

Второй вариант получение без возвратного Гранта, кому будет интересно скину бизнес план.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

Инженер Юрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема отличная!
Человек скинул бизнес план, изучаю, буду стараться получить грант и обязательно попробую купить оборудование, думаю что если шевелится и не сидеть на месте-обязательно дело пойдет!

Идеи Малого Бизнеса

Mihail43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер !
Отправьте ,пожалуйста ,подробную информацию на 6689851@gmail.com и описание возможного сотрудничества.

Yermich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если несложно, пришлите бизнес план. Хочу попытаться взять кредит и организовать такое производство. Цена оборудования вполне приемлема, рентабельность вероятна. Буду очень признателен.

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, всем кто написал почту, ответить и собирать почту затруднительно. Есть ссылка на сайт пожалуйста заходите на сайт - там есть форма обратной связи с клиентами и наши специалисты ответят на любой вопрос по оборудованию для малого бизнеса. Спасибо

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если несложно, пришлите бизнес план. Хочу попытаться взять кредит и организовать такое производство. Цена оборудования вполне приемлема, рентабельность вероятна. Буду очень признателен.

Здравствуйте, извините, я редко захожу на этот сайт и не видел вашего сообщения, оставьте свою почту или проходите сразу на наш официальный сайт, его можно увидеть в подписи, и на сайте напишите запрос - на предмет получения бизнес плана для получения безвозмездного гранта от бизнес инкубатора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 30.