Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу региональных бизнес-партнеров для небольшого бизнеса  (Прочитано 1817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tauga33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте меня зовут Павел я предприниматель с не большим опытом, но уже что то зарабатываю.
Прошу прощения если я делаю что-то не так на данном форуме.
У меня есть 1 реализованный интернет-проект, сейчас запустил новый. Ищу региональных партнеров по данному бизнесу.
Все основано на интернет-портале якобы курьерской службы. Задача не сложная, но трудоемкая. Необходимо в своем городе найти курьерскую службу по доставке цветов, еды и мелкогабаритных грузов. У вас будет как бы свой интернет-магазин он же и рекламный портал. Найдя курьеров.. вы договариваетесь с ресторанами, кафе, цветочными магазинами, аптеками о том что вы организовываете доставку и рекламу (полный спектр их продукции выкладывается в интернет-магазин). Плата берется лишь за размещение. Подробно опишу процесс, тем кому это интересно. Мне будет нужен не большой процент за предоставления ресурса и самой бизнес-идеи. Подобный проект реализован у меня в городе, он узкоспециализирован только да доставке еды. Все работает, мне идет пассивный доход. Так же на фоне этого ресурсы вы можете развивать какой либо традиционный бизнес, лично я еще дополнительно начинаю развивать сетевой маркетинг. Добавляйтесь в скайп tauga33

Идеи Малого Бизнеса

MiruMir1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем твоя фишка? Идея заезженная. Какая твоя роль в этом всем?
Инвестиции!!! Быстрые и легкие деньги без обмана!!!
http://homeidea.ru/index.php?topic=63781.0

tauga33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут идет 100% заработок, да не большой но он есть. + прекрасная платформа для развития других бизнесов. Тема не заезжена, аналогов очень мало. Тут фишка в том что благодаря вам, у людей появляется возможность заказать на дом то чего нет с доставкой. А у фирм не прилагаю усилий и затрат организовать грубо говоря сайт и доставку. У меня есть реализованный проект подобный, на фоне 1го города. Все прекрасно работает. Я могу показать. Если интересно пишите в скайп tauga33

Идеи Малого Бизнеса

tauga33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и еще думаю надо учитывать тот факт что, я денег никаких не прошу заранее! Мой смысл в том, что я буду развивать сетевой маркетинг на этом фоне. Плату за пользование ресурсом я беру не большую.. это лишь для развития ресурса и технической поддержки. И плата естественно по факту работы портала.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

проблема с курьерской доставкой очень большая. по сути каждый магазин организовывает нечто свое личное. есть пару вопросов по этой теме. напиши телефон созвонимся. может и подружимся. у меня как раз доставка цветов и контактных линз - еще тот геммор.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 29.