Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: internet-magazin  (Прочитано 2969 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

music

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
internet-magazin
« : 08 Январь 2009, 16:09:14 »

Я абсолютныи профан в бизнесе,поэтому хочу спросить у деловых людеи(только не беите ногами,пожалуиста)
реально ли открыть интернет-магазин человеку,которыи в бизнесе пока ничего не понимает?  я бы хотела попробовать в интернете предложить музыкальные инструменты,смычки ,ДВД классическои музыки- я могу наити человека в Китае,которыи это производит,я  у него покупала смычок- хорошии,цены  в несколько раз меньше магазинных,доставка четкая.Думаю,найдутся покупатели(те же  родители,дети которых учатся в музшколах)Могла бы организовать бизнес и на англииском.
Вопрос- как начать такои бизнес?  наити человека,которыи поможет с интернет-оформлением? как лучше это сделать-или где искать помощь?
Буду благодарна всем советам! С Новым Годом и всем -удачи в бизнесе, и во всем остальном!

Идеи Малого Бизнеса

internet-magazin
« : 08 Январь 2009, 16:09:14 »

music

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: internet-magazin
« Ответ #1 : 08 Январь 2009, 17:23:17 »

т.есть я думала предлагать его продукцию  через интернет,  имея процент с продаж. Возможно, саит   на  англииском- т.к. знаю цены инструментов в европе- раза в 2-3 дороже.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Январь 2009, 18:01:38 »

Тему обсуждали.
http://homeidea.ru/index.php?topic=2867.0
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Январь 2009, 18:01:38 »

toll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин музыкального оборудования
« Ответ #3 : 09 Январь 2009, 22:01:19 »

Есть интернет магазин по музыкальной теме www.jool.ru ,интерсует сотрудничество:
скиньте мне на мыло info@jool.ru примерные расчеты цены и сроки доставки до Москвы.
Товар можно продать любой , и весь товар замечателен в своем сегменте, необходимо изучить и найти преимущества для Ваших Клиентов.

music

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Январь 2009, 23:36:47 »

Спасибо!
Я прочла ,но все равно много осталось неясного
Здесь все люди знающие, не интерестно возиться с человеком,которыи в бизнесе полныи 0. понятно. если все же наидется добраяя душа-ответьте,плиз,! откликнитесь-кто может ответить на вопросы, даже примитивные ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Январь 2009, 23:36:47 »

toll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин музыкального оборудования
« Ответ #5 : 11 Январь 2009, 18:16:22 »

Вопрос- как начать такои бизнес?  наити человека,которыи поможет с интернет-оформлением? как лучше это сделать-или где искать помощь?
Буду благодарна всем советам! С Новым Годом и всем -удачи в бизнесе, и во всем остальном!

Можно обойтись "малой кровью" Купить недорогой скрипт для магазина , найти по друзьям знакомым- студента который для своего опыта сделает и оформит ваш магазин. Найдите свободный домен(желательно чтобы название сочеталось с продаваемым товаром) на  www.nameserver.ru .  запускайте свой магазин в "сыром" виде , а затем контекстная реклама. Более подробно можно в Аське или по мылу .Просто сразу всего не описать.
Товар можно продать любой , и весь товар замечателен в своем сегменте, необходимо изучить и найти преимущества для Ваших Клиентов.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Январь 2009, 22:49:56 »

music
Чем вы располагаете (кроме желания)?
Средства.
Время.
Люди.
Помещения.
Знания.
Официоз (ООО, ИП)

Постарайтесь сформулировать свои вопросы более предметно.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Январь 2009, 22:49:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 30.