Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Setinbox - пирамида или новая социальная сеть??!!!  (Прочитано 3509 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю в Setinbox пару недель, но уже имею неплохой доход и большую команду тех, кого привел в сеть. Все нравится. Есть те, кто тоже работают в этом проекте? Давайте обсудим нюансы, не думаю, что это пирамида, но все же - кто как считает?

Идеи Малого Бизнеса

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мы помнится в другой теме об этом общались) а щас вы собственную создали? ну может сюда кто забредет) у меня отзыв о Setinbox  - положительный!))) моя первая работа в жизни. хотя я далеко не студентка уже)так уж вышло) и просто чудесная работа ;D.

БоббиФокс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уже месяц прошел, как я начала работать в компании setinbox, за этот месяц я вывела из проекта 1732 доллара и переехала работать в офис Setinbox. Команда здесь отличная, постоянная атмосфера напряженной работы и в тоже время праздника! Не слушайте тех, кто критикует setinbox, как правило эти люди даже никогда не видели эту социальную сеть изнутри. Да и вообще -  о setinbox не найдешь доставерной информации в сети, лучше всего посетить встречу самостоятельно, или побывать в офисе, или хотя бы на вебинаре! ;) На данный момент я владею двумя продуктами setinbox: социальная сеть и блог. Блог я свой веду, он уже привлекает к моей персоне интересных людей, но об этом подробнее чуть ниже.

Такой социальной сети, какую предлагает Setinbox вы не найдете нигде! Во-первых setinbox нет спама, это огромный плюсь, во вторых тут обитают только серьезные и предпреимчивые люди, только полезные знакомства. Знаете, на западе тоже много социальных сетей, которые имеют платный вход, в основном это специализированные сети: для врачей, для юристов. Но подключаясь к сетинбокс я получила не только возможность учиться бизнесу у лучших профессионалов, у каждого в своем деле! Я еще получила возможность найти инвестора или партнера. Но пока думать об этом рано! Сейчас нужно увеличить свой доход так, чтобы можно было реализовать уже накопившиеся бизнес-идеи, и открыть дело! Еще хотелось бы добавть по поводу соцсети setinbox: тут много иностранцев! Особенно их много в последние несколько недель, общаться с ними помогает переводчик! Один из таких ребят пригласил меня погостить в Италии. Так, что вот оно как ::) :P ;D

Идеи Малого Бизнеса

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по - моему пирамида

ЛасточкаМоя

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, не пирамида, а МЛМ. Сама на опыте убедилась в этом. В Setinbox уже больше 2 месяцев, деньгами не обижена ни разу))))

Идеи Малого Бизнеса

Красавишна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

те кто хотят работать и работают - никогда не будут обижены деньгами в Setinbox! Святой принцип справедливости, который в современном государстве редко соблюдается, в Setinbox действует всегда!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 29.