Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров для торговли с eBay  (Прочитано 5256 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Porky13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнеров для торговли с eBay
« : 07 Апрель 2007, 20:09:54 »

Здравствуйте!
Меня зовут Евгений, живу я в Германии. Занимаюсь тем, что покупаю под заказ товары на немецком и английском eBay. Доставка почтой. Проблема в том, что большая группа потенциальных клиентов не пользуется интернетом и не знает что такое eBay. Ищу людей которые могут сделать анализ цен на товары у себя в регионе, искать вместе со мной выгодные предложения на eBay и реализовывать у себя.
Это вкратце. Более подробно можете посмотреть на моем сайте-визитке http://zagranica.de

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнеров для торговли с eBay
« : 07 Апрель 2007, 20:09:54 »

И. Джонс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнеров для торговли с eBay
« Ответ #1 : 07 Апрель 2007, 20:15:38 »

Евгений, можно подробнее ? О каких товарах идет речь ? Почему я не могу купить их своем ближайшем супермаркете ? Зачем их заказывать из Германии ? они там дешевле ? Или больше выбор ? А таможня и доставка сколько стоят ?

Porky13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Май 2007, 11:52:14 »

Евгений, можно подробнее ? О каких товарах идет речь ? Почему я не могу купить их своем ближайшем супермаркете ? Зачем их заказывать из Германии ? они там дешевле ? Или больше выбор ? А таможня и доставка сколько стоят ?
Извините, бываю тут редко, поэтому если интересно вопросы через мой сайт. А по поводу товаров могу сказать следующее: на ебее можно купить товары которые очень трудно, а порой и невозможно найти в России. И порой дело даже не в цене, здесь тоже все не бесплатно. Просто некоторым людям хотелось бы иметь тот же телефон немецкой сборки, а не китайской. Одежду от модной фирмы, здесь уже вышедшей из моды, но актуальной в России. Вариантов много. Нужно просто искать эти варианты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Май 2007, 11:52:14 »

Porky13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Май 2007, 22:40:50 »

Кроме того, хотелось бы добавить следующее: сейчас начал работать с человеком, которого интересует раритетная аудиотехника. По его уверению, некоторые модели старой техники пользуются большим спросом у меломанов. Здесь, на ебее, он нашел очень хорошие цена на такую технику.
Хотелось бы найти еще таких партнеров, которые сами являются специалистами в какой либо узкой области или которые знают спрос на популярные вещи в узких областях.

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2007, 04:20:23 »

Могу точно сказать - например лекарства в у них просто супер, а не мел, как у нас!
Да, и по хорошему много чего толкового и не левока, в Германии очень суровое законодательство и поэтому их родному народу там могут впарить только украинцы или русские, там живущие ;D ;D ;D Хочется верить, что это не тот случай :o

Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2007, 04:20:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 29.