Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как из 20к сделать 30к  (Прочитано 3056 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЛёхаЧ

• Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как из 20к сделать 30к
« : 14 Май 2014, 20:32:24 »

Так себе идейка-но приумножить капитал не много может)
В конце прошлой недели захотел посмотреть тюнинг на китайский авто(собираюсь приобрести себе авто такое),так вот я удивился и огорчился,найти его не легкая задача.После чего полазив по китайским сайтам нашел тюнинг решетки и всякую др.мелочь ,но остановлюсь я на решетках радиатора.
Так вот стоимость решетки при заказе 10 штук составляет за штуку~1800-2000р.Я решил что это дешево.После этого нашел тематические форумы,зарегистрировался на них и написал там объявление что продаю такие решетки.
Итог:за неделю,при нулевых затратах на рекламу, поступило 15 заявок на покупку(именно звонили,когда пишут что купят,еще не значит что купят).Цена на продажу 2700р.Прибыль~9000р.И это без каких либо вложений.
Решетки конечно я не купил,покупателям отказал.
Почему не купил или решил рассказать тут? Да просто у меня нет свободных финансов что бы закупить эти решетки,а кому то может быть полезным эта идея . ::)
Если назвать проблемы-приключениями,то жить становится проще)

Идеи Малого Бизнеса

Как из 20к сделать 30к
« : 14 Май 2014, 20:32:24 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Как из 20к сделать 30к
« Ответ #1 : 15 Май 2014, 06:40:44 »

....Прибыль~9000р.И это без каких либо вложений.....

.....Почему не купил или решил рассказать тут? Да просто у меня нет свободных финансов что бы закупить эти решетки...

Всетаки не без вложений?

ЛёхаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Май 2014, 12:17:10 »

не совсем правильно написал...Без вложений средств в рекламу или что либо,кроме товара.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Май 2014, 12:17:10 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 15 Май 2014, 18:52:51 »

можно барыжить по спец.форумам, но почти всегда найдется какой нибудь умник, который нароет этот товар на алиэкспресс или таобао по более низкой цене и испортит всю малину.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Май 2014, 14:35:16 »

Так себе идейка-но приумножить капитал не много может)
В конце прошлой недели захотел посмотреть тюнинг на китайский авто(собираюсь приобрести себе авто такое),так вот я удивился и огорчился,найти его не легкая задача.После чего полазив по китайским сайтам нашел тюнинг решетки и всякую др.мелочь ,но остановлюсь я на решетках радиатора.
Так вот стоимость решетки при заказе 10 штук составляет за штуку~1800-2000р.Я решил что это дешево.После этого нашел тематические форумы,зарегистрировался на них и написал там объявление что продаю такие решетки.
Итог:за неделю,при нулевых затратах на рекламу, поступило 15 заявок на покупку(именно звонили,когда пишут что купят,еще не значит что купят).Цена на продажу 2700р.Прибыль~9000р.И это без каких либо вложений.
Решетки конечно я не купил,покупателям отказал.
Почему не купил или решил рассказать тут? Да просто у меня нет свободных финансов что бы закупить эти решетки,а кому то может быть полезным эта идея . ::)

можно усилить экперимент, если попробовать выставить на форумах с 10 ок товаров:) и посмотреть что будет)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Май 2014, 14:35:16 »

ЛёхаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Май 2014, 14:43:48 »

C десяток товара-надо знать что продавать,что бы ыбл ажиотаж и спрос.А то что на алиэкспрессе  найдут-так там дороже стоит.На таобао тоже дороже.А на алибабе только оптом отдают

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 27.