Расскажу в крации:
Купил себе легендарный автомобиль Chrysler New Yorker 1994, настоящий громадный америкос, в очень хорошем состоянии, все работает. Взял его для заработка денег.
А теперь главное. Ищу толковых людей, кто смог бы продвигать в рекламе мой автомобиль и получать за это хороший процент. С меня авто, обслуживание, топливо, чистота и другое, с вас реклама и поиск клиентов.
Сфера следующая: Обслуживание свадеб, торжеств, ночные покатушки, трансфер в аэропорт, VIP такси, забрать ребёнка с Роддома и многое другое. Сейчас это актуально, люди устали от лимузинов.
Разместил три объявления на AVITO, из рук в руки, создал группу вконтакте. Но не одного звонка. Ценник поставил 700-900 руб в час. Mercedesы S-classa стоят по 1200, но моя машина по размерам и комфорту не уступает. Может кто поможет дельным советом? Буду очень благодарен. Так же рассмотрю предложения о сотрудничестве за процент.
Вы подали объявление в известные виртуальные доски+создали группу Вк и ни одного звонка.
Хм.
Какое время держали на Авито?
Какой пакет Авито применяли?
Сколько просмотров было за какое время?
Это я, так к слову пришлось.
Думаю, Вы еще мало ждали - енто во-первых,
Во-вторых, подумайте может не тот канал применяете.
Стараетесь дешевле, это понятно, но тогда и не жалуйтесь, что не звонят.
Портрет Вашего клиента походу в белом платье и с бабочкой с другой стороны.
Ну и где ж надо рекламировать тогда свою услугу?
Например там где в прокат платья свадебные дают, или продают.
Еще пожалуй где ЗАГС или около или как то так.
Еще прием сходу могу порекомендовать - наклейте на свое авто рекламу своей услуги с телефоном конечно, и покатайтесь немного в тех местах, где скопление Ваших потенциальных клиентов. Тут уж я рекомендовать Вам не буду, думаю сами догадаетесь.
Тут кстати много про магнитный винил пишут - на ентом форуме, так что машину типа портить не надо -наклеил, потом снял.
Надеюсь помог