Доброго времени суток,друзья! Хочу с вами поделиться своими мыслям, идеями, планами и действиями) сначало немного о себе, Мне 20 лет студент ВУЗа на очном строительный факультет. За свою жизнь работал в банке специлистом по розничным банковским продуктам, работал год, получалось хорошо, ушел из-за того что поменялась политика банка в плане оплаты + очень испортились отношения с непосредственным руководителем. Короче охота быть самому хозяином
и так же я понимаю, что работая на кого-то не разбогатеешь. Напоминаю мне 20 лет, денег ооооочень охота
охота хорошую машину и кушать в ресторанах :)Ну так вот узнал я про тему Ландшафтного дизайна зимой- к нам пришла препод, молодая девушка, аспирантка, которая случайно упоминула, о том , что эта область очень прибыльная и тд и тп. Эту идею очень активно подхватил мой одногруппник, он пообщался с ней и в итоге, он еще 1 мальчишка и преподша организовали студию ландшафтного дизайна. Где по доход делят на 3. Их обязанности: мальчишки организовали офис, создали сайт и ищут клиентов. Преподша делает 3Д проекты, считает сметы и следит за выполнением и посадкой растений. короче вся творческая работа. А пацаны грубо говоря менеджеры. Как я знаю они накручивают цену в 2 раза в отношении себестоимости. Клиентов они ищут просто разъезжая по котеджным поселкам и разбрасывая листовки. в итоге за февраль+март(глухие месяцы) они заключили 3 договора среди которых есть на 600тр( остальные не знаю не факт что много меньше) проекты они осуществили в начале мая сразу как закончились замороски. все сделали за несколько дней. Посадочный материал возят с питомника из соседнего города т.е вот они набрали 3 заказа взяли фуру и поехали за растениями. " дня назад с ним созванивался он опять ездил в питомник, сказал что на этот раз у них подписано 5 заказов.( мое личное мнение что 1млн на 3 они точно заработали уже чистыми с этих 8 заказов) в итоге я на это все посмотрел и решил а почему бы и нет, тем более что недавно нашел женщину которая готова выделить порядка 100тр на бизнес с ней поговорил ей понравилось, вопрос в специалисте встал, защел на авито нашел женщину специалист по ландшафтному дизайну. завтра собеседование( очень надеюсь, что она нам подойдет и мы сработаемся) Из вложений: Офис 7700р. мебель( пока не купили) Ип зарегистрировано уже. Компьютер думаю возьму свой. Рекламу хочу заказать- по котеджным поселкам объявления раскидывают по ящикам специальная фирма,стоит не дорого ( так дешевле и быстрей чем самому) НУ вот в принципе и все.Хочу услышать ваших советови рекомендаций, Буду рад вопросам! А сам хотел бы совета на тему как еще можно заявить о себе и рекламироваться? Если будет интересно, могу писать отчет о том как у меня развивается бизнес.