Приветствую всех участников темы.
Давно не была на форуме, жизнь выдала крутой поворот.
Что хочу сказать на тему "почему я решила попробовать такой вариант, а не затеять свой инет-маг".
Это был эксперимент - а что будет? К тому же именно инет-магов я не создавала, как-то так складывалось, что все заказы на сайты были проще - сайты-визитки, поэтому решила взяться за инет-маг в таком ключе.
Я не хочу заниматься поиском ниши, написанием текстов, раскруткой сайта, логистикой/доставкой, бухгалтерией и прочими делами. Я могу делать сайты, так почему не попробовать сделать просто площадку с таким вот способом оплаты. Что-то подобное вроде дропшиппингом зовется? Правда, в ДШ раскрутка и контент все-таки на создателе инет-мага, а я не планирую. Хотя, такой вариант тоже можно обсудить, но там будут другие условия финансовые.
Создавать огромный инет-маг на десятки тысяч какой-нибудь китайской мелочевки на этих условиях я точно не буду. Привлекательными заказчиками мне видятся те, кто уже работает в оффлайне (какие-то магазины, например, или торговые компании) и имеют относительно небольшой каталог товаров. Может кафе или цветочный салон решили доставку делать, тоже вариант. Т.е. это такие заказчики, где уже налажены поставки, люди знают товар, умеют работать, только вот в инете их еще нет. Это ведь бывает)) Стартаперов рассмотреть тоже можно, если у них серьезные намерения по развитию бизнеса, а не так, что полгода раскачиваться планируют, продолжая при этом постоянно меня дергать по наполнению и улучшению площадки и не занимаясь больше развитием как таковым.
Т.е. набрать кучу заказов и вкалывать круглосуточно
бесплатно на возможную перспективу я не планировала. Я планировала из желающих выбрать наиболее лакомый и внушающий мне доверие вариант и опробовать свою идею пока только на одном проекте.
Идея провалилась.
Ни одного реализованного проекта.