Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интересный проект ищет инвестора!  (Прочитано 1709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mazda6

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер!

Очень долго размышлял какой начать бизнес и тут в голову поступила одна идея организовывать вечеринки.Я думаю многие смотрели фильм ПРОЕКТ X ,а представьте организовать такую вечеринку в Московской обл. ?? К примеру снимаем коттедж вместимости до 100 человек создаем группу в контакте к примеру называем (Мега вечеринка в стиле Лета) Пишим описание Все включино абсолютно все! а стоимость к примеру 5000 р. с парней и 4000 дамы ( девушкам дешевле для того что бы было ровное количество людей) раскручиваем группу в других пабликах в контакте и люди заинтересуются  ! А теперь продолжим дальше покупаем  aлkoг*ль есть база виски,водка, коньяк стоит 5л 800р к примеру берем всего по 40 л. на счет пива еще не смотрел но это не сложно! на счет еды все сам организую. В общем к чему я ,нужен Инвестор для оплаты вечеринки помиио этого еще 30 процентов от всей прибыли и 70 мне. И представьте это будет только начало после этого будем делать не на 100 мест , а выше. Москва не сразу строилась :) Кого заинтересовал просьба писать в лс.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Интересный проект ищет инвестора!
« Ответ #1 : 26 Май 2014, 03:45:34 »

Всем добрый вечер!

Очень долго размышлял какой начать бизнес и тут в голову поступила одна идея организовывать вечеринки.Я думаю многие смотрели фильм ПРОЕКТ X ,а представьте организовать такую вечеринку в Московской обл. ?? К примеру снимаем коттедж вместимости до 100 человек создаем группу в контакте к примеру называем (Мега вечеринка в стиле Лета) Пишим описание Все включино абсолютно все! а стоимость к примеру 5000 р. с парней и 4000 дамы ( девушкам дешевле для того что бы было ровное количество людей) раскручиваем группу в других пабликах в контакте и люди заинтересуются  ! А теперь продолжим дальше покупаем  aлkoг*ль есть база виски,водка, коньяк стоит 5л 800р к примеру берем всего по 40 л. на счет пива еще не смотрел но это не сложно! на счет еды все сам организую. В общем к чему я ,нужен Инвестор для оплаты вечеринки помиио этого еще 30 процентов от всей прибыли и 70 мне. И представьте это будет только начало после этого будем делать не на 100 мест , а выше. Москва не сразу строилась :) Кого заинтересовал просьба писать в лс.

Пардон, а концепция вечеринки-Лето в чём заключается? Выпить в МО виски+ пиво?...
И ещё вопрос. Сколько вам лет?

Mazda6

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Май 2014, 12:31:09 »

Элина,  Я же вам не буду подробно здесь излагать всю суть вечеринки. Там же написано к примеру.Тут заключается суть вечеринки, что молодых людей заинтересует это.
27

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Май 2014, 12:31:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 28.