Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите!! Проблемы с рекламой для бизнеса.  (Прочитано 6888 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dima477

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Если быть коротко, то у меня два бизнеса.
1) Автомойка - является моим основным доходом, но всё же реклама бы не помешала.
2) Автошоп - безнес на начальном этапе, требует огромных вложений. Ещё пока не очень известен в городе, поэтому и хочется разрекламировать его.
 Мне нужны идеи для рекламы, чтобы можно было рекламировать сразу два бизнеса. И что-то помасштабней баннеров, потому что не помогло. Готов потратиться один раз, но чтобы потом реклама без последующих вложений работала сама и я не отвлекался на неё. Спасибо за любые предложения:)

Идеи Малого Бизнеса

kris_robertovna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет)) у меня друг тоже занимается автомобильным бизнесом))
есть много средств партизанского маркетинга, смм и прочее..
но если хочется что-то помасштабнее, то есть тема, она сейчас гуляет по всему Интернету и очень популярна. Рекламные модули - видеостойки. Стойка с плазменной панелью. Почему знаю, сами сейчас собираем информацию на эту тему. У тебя какой город? Видеостойка - крутая и стильная, ставишь ее в торговом центре, размещаешь там свою рекламу. Чтобы полностью окупиться + дополнительно заработать, находишь рекламодателей и предлагаешь им место. Будет у тебя три бизнеса :) В ВК еще много информации на эту тему (по запросу в поиске контактном "видеостойка"), группы со статьями, там прочитай))

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

В рекламу надо вкладывать постоянно.

мойку просто визитки под дворник по округе днем на тех кто на работу приехал, а вечером кто домой
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Меня умиляет такой подход :D 
Готов потратиться один раз, но чтобы потом реклама без последующих вложений работала сама и я не отвлекался на неё.

Выход один в таком случае - обращаться в РА и платить постоянно, а не единожды...

Anetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов потратиться один раз, но чтобы потом реклама без последующих вложений работала сама и я не отвлекался на неё. Спасибо за любые предложения:)

Тогда отличный выход для вас это рекламные мобильные стенды. Они как раз экономят средства за счет многократного использования и небольшой цены. К тому же они компактны и легко транспортируются. Ну и можно придумать оригинальный дизайн, который привлечет внимание потенциальных клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов потратиться один раз, но чтобы потом реклама без последующих вложений работала сама и я не отвлекался на неё. Спасибо за любые предложения:)

Тогда отличный выход для вас это рекламные мобильные стенды. Они как раз экономят средства за счет многократного использования и небольшой цены. К тому же они компактны и легко транспортируются. Ну и можно придумать оригинальный дизайн, который привлечет внимание потенциальных клиентов.

а авторизация в точках учтена в стоимости бизнеса? Или еще отдельно за это придется платить?

dekatanusha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастлива - здесь и сейчас!

Здравствуйте! "Вложить один раз и навсегда и чтоб навсегда работало" - изначально неправильный и практически невозможный запрос! ;) Даже самые раскрученные мировые компании, не могут рассчитывать на это! Реклама - это неотъемлемая часть постоянный инвестиций в бизнес - а размер и способ лучше выбрать со специалистами.

Идеи Малого Бизнеса

НЕКРОСТАЛКЕР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу помочь с рекламой для бизнеса.создание сайтов,ведение групп в различных соц сетях,привлечение людей,живая реклама в различных многопользовательских приложениях,где на 100% есть люди которые нуждаются в  ваших услугах!!!  вкладывать средства в рекламу или сайты не придется,только лишь небольшая плата за оказанную помошь (немного)
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 17:36:25 от НЕКРОСТАЛКЕР »

kisa777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите!! Проблемы с рекламой для бизнеса.
« Ответ #8 : 02 Апрель 2015, 14:12:29 »

я не знаю на счет рекламы... но я действительно так раскрутила своих несколько парикхмахерских!!! и именно благодаря этому РА, как говорит Lans. а то что все привикли уже к тому что на сайтах одни рекламщики- так это уж извините, надо либо уметь доверять Людям либо просто не задавать лишних вопросов. Человек спросил - я ответила. поделилась опытом, на себе проверенным. и то что написала на двух ветках одно и тоже - это ничего не значит... зачем мне писать много текста про бла-бла-бла... ? на одной ветке написала...а потом попалась похожая тема, и я скопировала свое же сообщение и написала на другой ветке... а вообще зарегалась здесь на днях ради того чтобы спросить народ как они  делают ремонты подешевле да по круче)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Апрель 2015, 14:12:29 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Апрель 2015, 07:39:37 »

Здравствуйте! Если быть коротко, то у меня два бизнеса.
1) Автомойка - является моим основным доходом, но всё же реклама бы не помешала.
2) Автошоп - безнес на начальном этапе, требует огромных вложений. Ещё пока не очень известен в городе, поэтому и хочется разрекламировать его.

автомойка - понятно.
а "автошоп" - это что у вас?

WolfColony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы в рекламе ничего не понимаете и не знаете, как не профукать свой рекламный бюджет, обратитесь в какое-нибудь рекламное агентство, где работают профессионалы.

Идеи Малого Бизнеса

iSoroka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Никого не слушайте, просто застрелитесь.. Шучу  ;D

ЕтиКор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2015, 12:29:42 »

Нужно учесть как минимум несколько вещей.
1. Чтобы реклама работала её необходимо донести до целевой аудитории понятными и принимаемыми тезисами. Кто Ваши клиенты сейчас? Откуда они берут информацию об АвтоШопе и АвтоМойке? Чем живут клиенты (почему/зачем они едут именно к Вам: случайно, рядом с домом, сервис и т.п.)? Какие каналы распространения есть в Вашем городе (печатная реклама по ПЯ, телевидение, радио, газеты, волшебный интернет)?
2. Сформировать медиа-средства, посредством которых при сопоставлении бюджет/эффективность возможно донести информацию. Например, это могут быть те-же визитки под дворниками, баннер-плакат у дорожного столба и прочее на что хватит воображения.
3. Необходимо провести сбор сведения что из применяемых медиа-средств эффективно работает. При этом рационально учесть не только тип носителя информации (визитка, плакат, ручка-сувенир, раздача агит. лит-ры у светофоров и прочее), но и особенности распространения (где установлен плакат? когда визитки лучше всего втыкать под дворники вечером или утром? и т.д.).
4. Скорректировать рекламно-информационные материалы и систему распространения с учётом анализа эффективности.
 Короче методом научного тыка. Не ищите волшебных палочек - делайте их сами.
 Любые капитальные вложения в "супер-пупер эффективную" рекламу, которая работает у конкурента/ рекомендована супер специалистами из ВИП рекламного агентства без проверки в поле будут растратой бюджета организации.
 Обращение в рекламное агентство Вам позволит сэкономить время и силы на вёрстку материалов и их изготовление. Помните, что задача РА снять с Вас деньги (аналогично как и Вам с клиентов). Выбор рекламного агентства рекомендую производить исходя из личного восприятия: нравиться - не нравиться/ удобно ли работать - не удобно, т.к. технические возможности у РА зачастую схожи.
Всё для фронта! Всё для Победы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2015, 12:29:42 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Октябрь 2015, 13:17:50 »

Если вы в рекламе ничего не понимаете и не знаете, как не профукать свой рекламный бюджет, обратитесь в какое-нибудь рекламное агентство, где работают профессионалы.

Вы правы. Я вот сама тоже пыталась в свое время разобраться не так то это и просто! Через время решила обратиться к профессионалам. Реально привлекается трафик, сейчас очень большие показатели посещения соц. сетей.

а конвертация трафика в деньги у вас как реализована? кем придумана?

Paytin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2015, 23:39:18 »

"Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховке - и ваши дела пойдут в гору."
Дж. Рокфеллер

Надо сконцентрироваться на клиентах которые живут или работают возле Вашей автомойки. Первое с чего надо начать позаботиться о зоне где посетители проводят время ожидания. Поставьте столики и диванчики поудобнее (если конечно место позволяет) и на каждый столик купите планшет и следовательно сделайте вай фай. Это как пример. Самое главное, чтобы клиенту было комфортно. Это очень важно. Дальше надо продумать акции. Посчитайте клиентов по времени и постройте кривую, конечно ночью будет спад, значит делайте скидку с 1-3 30%, 3-5 40%, 5-7 50% и сразу почувствуете прилив клиентов в это время. Если нет дисконтных карт, то вводите. Но карту выдавайте через анкету, в итоге у Вас останется или почта, или сотовый. И с помощью сервисов всегда можно будет клиентам напоминать о себе. И всегда надо что-то придумывать, нельзя бросать на самотек. Направление очень популярное и к тому большими темпами развиваются автомойки за 100 рэ.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Октябрь 2015, 23:39:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 34.