Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бросайте курить и зарабатывайте – самая благородная пирамида в мире  (Прочитано 1822 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tim Livingbook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раскритикуйте/поддержите/дополните идею чистой и благородной «пирамиды».

Вводная:
Мною создан курс «Бросаем курить за два вечера». Эффективно вытягивает, кому Карр и химия в виде таблеток, и иные способы не помогли - для меня это лучший показатель качества.

Продвижение такого рода услуг связано с двумя отяжеляющими факторами.
Первый - НЕДОВЕРИЕ После многочисленных неудачных попыток сложно поверить, что вообще сможешь бросить, а тем более быстро и легко. Как бывший курильщик знаю по себе. Плюс обилие лохотронщиков с позолоченными магнитами, электрофумигаторами, и прочими чудесами, которое создают общее негативное отношение к любым рекомендациям в этой области.
Второе: Рынок интернет рекламы переполнен теми же самыми лохотронами, и стандартное продвижение гугл/яндекс рекламой неэффективно и дорого (либо я пока не научился пользоваться этим замечательным инструментом).

Самым эффективным методом продвижения на мой взгляд является отзывы реальных пользователей. В стоимость продукта всегда закладываются расходы на продвижение. И лучше передавать эти деньги конкретным людям за каждого конкретного приведенного читателя/заказчика чем за псевдоклики.
Чистые положительные эмоции мне ближе и дороже, чем просто рекламный поток от тех же яндексов.
Поэтому готов с радостью благодарить за каждого привлеченного покупателя.

Схема следующая.
Каждый бросивший курить по курсу может получить персональный код для скидки. Рекомендуя курс (в интернете знакомым, или своим друзьям), он указывает свой персональный код для скидки (например 007). Если посетитель указывает этот код, то он получает курс на 150 руб дешевле, а я по номеру скидки знаю от кого пришел ко мне данный человек, и по факту оплаты направляю бонус в размере 350 руб на телефон обладателю данного персонального номера. Согласитесь, приятный бонус за доброе дело.
В результате и посетитель, и порекомендовавший курс получают выгоду. Делая мир чище получать вознаграждение, разве не замечательно?

Плюсы:
Искренние отзывы от реально бросивших людей сильнее любой проплаченной рекламы. Изначально доверие к реальным пользователям больше.

Минусы:
Люди редко задумываются что в стоимость каждого утюга заложены и затраты на логистику и на рекламу, на продвижение товара. А здесь эти конкретны суммы «цинично» выставлены на обозрение. И каждый читатель «понимает сколько он «переплачивает». Некоторых это может оттолкнуть.
Плюс получается что отзывы «не такие уж и искренние» а проплаченные, и доверие к ним тоже может упасть.

Вот такие мысли в общих чертах.
Кому понравилось, есть что сказать, добавить – пишите, ценно каждое мнение.

С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

vizigot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Везёт только тем, кто делает!
    • взять кредит

реализуйте идею, затем поделитесь впечатлениями. Вданной случае главным является результат для человека, желающего бросить курить, а не денежные бонусы за рекомендации.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 27.