Доброго времени суток!
Спортивная фармакология (фарма - сленг) набирает обороты в России со времен подвальных качалок и первая ассоциация у рядового человека да и у многих, кто занимается в зале с фармой - анаболические стероиды. Безусловно АС являются базисом спортивной фармы, т.к. на этом хлебе и масле добивались своих результатов бодибилдеры
Но мы берем в рассмотрение только легальную фармакологию, которая набирает сумасшедшие обороты в наше время.
К сожалению, из-за того, что на каждом углу сейчас раскиданы точки по продаже шаурмы, гиро, бургеров и у молодежи нет выбора для здорового питания - приходится питаться тем, среди чего есть выбор. В итоге к концу школы мы можем видеть подростков с различными степенями ожирения, диабетом... Есть и те, кого просто пристрастили к еде бабушки, и приезжая домой после каникул подростка можно было не узнать. Есть и те, кто просто по конституции тела являются эктоморфами (трудно набирать вес) плюс к этому прием пиши 1-2 раза в день.
Единственное, чему я рад - некоторые не оставляют этого на поток и задумываются о проблеме своего телосложения да и здоровья в целом.
Сам я из тех, у кого никогда не было проблем с аппетитом, никогда не нужно было просить скушать кашки за папу, маму. Ну и чуть старше - каждый день - чипсы, газировка. А о здоровье начал задумываться тогда, когда за буквально за полтора года набрал 15 килограмм. Стало трудно делать какие-то физические упражнения, дыхалка помирала, ноги уставали, дико потел. Что-то в мозгу переключилось и начал отказываться от углеводных газировок, от чипсов, научился считать каллории, стал посещать спортивный зал, интересоваться и употреблять спортивное питание. За год слетело что-то около 17 килограмм, появились силы на прогулки, выносливость, рельефность и любимая девушка
...
Ближе к делу.
Всегда интересовался заработком. От тех времен, когда Интернет был по карточкам до настоящего момента и в будущем не вижу себя консультантом в магазине электроники. Только тем, кто будет открывать подобный магазин. Моя психология уже не поймет того, что нужно ходить на работу за зарплату. Только свое дело!
На пептидах я стал зарабатывать относительно недавно.
Пептиды (греч. πεπτος — питательный) — семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями —C(O)NH—. Обычно подразумеваются пептиды, состоящие из α-аминокислот, однако термин не исключает пептидов, полученных из любых других аминокарбоновых кислот.
Про пептиды я узнал тогда, когда начинал свой путь к изменению. И они мне очень помогли. "А почему бы не помогать другим менять свое тело к лучшему?" - подумал я.
Так и пошло. Моей ошибкой было то, что я побоялся конкуренции в Интернете и работал только на уровне своего города. Просто ходил по качалкам, фитнес-залам и предлагал, оставлял свои контакты на стойках, стал договариваться за процент с продаж с тренерами в залах - предложил продукт - человек его приобрел - тренер получил 20% от продажи. Но надо расти и развиваться дальше, и в настоящее время я думаю о том, чтобы начинать строить свою "спорт.фарм.сеть", предлагая людям заниматься этой темой в своих городах.
Особенно это касается молодежи, и писалось это исключительно для молодежи, так как у них нет десяток тысяч рублей на оптовую закупку товара, тем более если закупать с Китая, знать все нюансы, копить больше тысячи долларов на то, чтобы собрать MOQ (обычно это 300-1000 "ампул")
Плюсы этой ниши:
- Высокий спрос
- Всегда есть люди, которые хотят либо набрать массу либо сбросить лишний вес без побочек и последствий
- В каждом городе есть как минимум одна качалка
- Я сделаю для Вас вход в эту нишу максимально удобным по средствам (не буду загибать минимальную стоимость закупки больше 10 000 рублей точно, чтобы реально КАЖДЫЙ смог бы попробовать себя в роли коммерсанта и заработать свои первые деньги)
- Высокая маржа (от 50% и выше)
- Большая часть клиентов станут постоянными (Спорт и качалка дико затягивает
а предела совершенству нет)
- Можно вообще работать без закупок, просто на уровне рекомендаций и получения процента с покупки
- 100% легальный товар, не имеющий отношения к АС
Что я хочу сейчас? Хочу увидеть действительно заинтересованных моим предложением людей, т.к. нет смысла работать по этой схеме с 1-2 городами, верно?
С радостью отвечу на Ваши вопросы по поводу продукта, возможной модели распространения, также по поводу ценников - разослать ПРИМЕРНЫЕ прайс-листы. Почему примерные? Все зависит от объема. При большом объеме и я и Вы получаете хорошую скидку и дополнительную прибыль
С Уважением ко всему форуму и ко всем начинающим коммерсантам!