Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: группа в контакте!  (Прочитано 4179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kable

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
группа в контакте!
« : 01 Июнь 2014, 13:58:12 »

Добрый день участники форума. Я живу в небольшом городке. около 200 тыс. у нас в городе есть 2 группы в контакте о родном городе! они развиваются уже с годов основания контакта. там порядка 15000 подписчиков. в группе обсуждаются темы типа "где у нас в городе найдется то и другое" и там часто рекламируют различные доставки пиццы различные бутики и тд! дак вот у меня у самого пару кантор в городе. решил обратиться к ним за рекламой! обращался в феврале. оказалось, чтобы разместить рекламу на главной страницы в сутки я должен заплатить 200р но есть минус свободное место только в июне! в ИЮНЕ!!! стоимость 200р!! что бы они сделали репост моей рекламы 100р за 1 сообщение!! в день у них на странице около 5-7 репостов! Если подсчитать в месяц 200*30=6000 только на размещении на главной странице. плюс 5-7 репостов. это 500-700р в день просто от нажатия кнопки "рассказать друзьям". в месяц это от 15 до 21 т.р в итоге мы получаем от 21 до 27т.р!.
Соль в том что я пробовал развить группу! у меня есть 3 аккаунта! один личный мой. другой развивает мою фирму 3 подставной(красивая девушка на аватарке зато добавляются почти 50 процентов мужиков в вк))). в итоге я за месяц добавил в группу около 1500 участников. а теперь представьте если зарегистрировать таких девушек 10-20 аккаунтов. за месяц усердной работы и будет 15000 человек...проводить различные конкурсы и тд. чтоб народ был активный.
более того знаю где приобрести 100 симок за 1500р. а это 100 аккаунтов.. в среднем я добавляю друзей минут за 10 с 1 аккаунта. если сделать 100 аккаунтов то можно сидеть сутками. но можно за это платить другим людям. работа не сложная 2 часа и 100 рублей оплата. если развить например 4-5 групп с разной тематикой (авто, купи продай, родной город и тд.) то можно будет нехило зарабатывать. и если еще демпинговать с оплатой услуг что быпереключились на себя массу клиентов то вообще благодать!
ВОТ!! но это все слова и чуть чуть практики! хотелось бы услышать кто в серьез этим занимается! каке есть минусы и камни в этом деле!

Идеи Малого Бизнеса

группа в контакте!
« : 01 Июнь 2014, 13:58:12 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: группа в контакте!
« Ответ #1 : 01 Июнь 2014, 14:19:38 »

хотелось бы услышать кто в серьез этим занимается! каке есть минусы и камни в этом деле!

Пожалуйста:
http://homeidea.ru/index.php?topic=45108.0
http://homeidea.ru/index.php?topic=45138.0
http://homeidea.ru/index.php?topic=6916.0

Kable

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Июнь 2014, 14:23:01 »

здесь другая история! здесь большие сообщества! 200 тыс подписчиков и тд. это уже маштаб огромный! большие группы!! таи за репост другие суммы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Июнь 2014, 14:23:01 »

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Июнь 2014, 00:45:43 »

Добрый день участники форума. Я живу в небольшом городке. около 200 тыс. у нас в городе есть 2 группы в контакте о родном городе! они развиваются уже с годов основания контакта. там порядка 15000 подписчиков. в группе обсуждаются темы типа "где у нас в городе найдется то и другое" и там часто рекламируют различные доставки пиццы различные бутики и тд! дак вот у меня у самого пару кантор в городе. решил обратиться к ним за рекламой! обращался в феврале. оказалось, чтобы разместить рекламу на главной страницы в сутки я должен заплатить 200р но есть минус свободное место только в июне! в ИЮНЕ!!! стоимость 200р!! что бы они сделали репост моей рекламы 100р за 1 сообщение!! в день у них на странице около 5-7 репостов! Если подсчитать в месяц 200*30=6000 только на размещении на главной странице. плюс 5-7 репостов. это 500-700р в день просто от нажатия кнопки "рассказать друзьям". в месяц это от 15 до 21 т.р в итоге мы получаем от 21 до 27т.р!.
Соль в том что я пробовал развить группу! у меня есть 3 аккаунта! один личный мой. другой развивает мою фирму 3 подставной(красивая девушка на аватарке зато добавляются почти 50 процентов мужиков в вк))). в итоге я за месяц добавил в группу около 1500 участников. а теперь представьте если зарегистрировать таких девушек 10-20 аккаунтов. за месяц усердной работы и будет 15000 человек...проводить различные конкурсы и тд. чтоб народ был активный.
более того знаю где приобрести 100 симок за 1500р. а это 100 аккаунтов.. в среднем я добавляю друзей минут за 10 с 1 аккаунта. если сделать 100 аккаунтов то можно сидеть сутками. но можно за это платить другим людям. работа не сложная 2 часа и 100 рублей оплата. если развить например 4-5 групп с разной тематикой (авто, купи продай, родной город и тд.) то можно будет нехило зарабатывать. и если еще демпинговать с оплатой услуг что быпереключились на себя массу клиентов то вообще благодать!
ВОТ!! но это все слова и чуть чуть практики! хотелось бы услышать кто в серьез этим занимается! каке есть минусы и камни в этом деле!

Полет мысли нормальный, давай делай, и расказывай как дело идет!:) Красава)

Sarleno4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Июль 2014, 01:05:57 »

сейчас за добавление  в друзья очень часто блокируют
тк пользователи не любят вторжения  в личную жизнь ;)
конечно если 100 сим карт у вас есть,то вперед
потом делитесь что и как делали
я тоже немного интересуюсь данной темой
но у меня уже есть продажная страница с одеждой 6000 человек со всей области мне полегче раскрутить
думаю над названиями групп и что народу интересно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Июль 2014, 01:05:57 »

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Июль 2014, 04:03:19 »

симки не обязательно для регистрации аккуантов;)

Sarleno4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Июль 2014, 04:38:05 »

рано или поздно ВКонтакт просит привязать обязательно страницу к номер же

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Июль 2014, 04:38:05 »

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Июль 2014, 11:34:46 »

рано или поздно ВКонтакт просит привязать обязательно страницу к номер же

ну у меня 4 акка дополнительные, 1 щас заблочили, это за неделю.
это не на симки аки, но там вроде можно новый номер привязать и разблокировать если сильно надо
ну так в общем да, в идеале на симки делать акки, и не иметь вообще проблем с этим:)

Maks777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Июль 2014, 00:03:10 »

Занимаюсь этой темой уже 2 года. Прошел уже все о чем вы писали. НЕ так все легко и просто как написано. Группу с помощью большого числа фейков сильно не раскрутишь, так как банят очень хорошо. Аки надо с умом создавать. И даже когда создаешь аки очень грамотно, все равно через недельку аки банят и банят НАВСЕГДА!!! Да и вообще тема групп была когда очень эффективной и популярной, но не сейчас. Их слишком много расплодилось и людям уже поднадоело это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Июль 2014, 00:03:10 »

Maks777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Июль 2014, 00:04:39 »

Занимаюсь этой темой уже 2 года. Прошел уже все о чем вы писали. НЕ так все легко и просто как написано. Группу с помощью большого числа фейков сильно не раскрутишь, так как банят очень хорошо. Аки надо с умом создавать. И даже когда создаешь аки очень грамотно, все равно через недельку аки банят и банят НАВСЕГДА!!! Да и вообще тема групп была когда очень эффективной и популярной, но не сейчас. Их слишком много расплодилось и людям уже поднадоело это.

Kable

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Июль 2014, 23:57:46 »

Ребят, давно меня тут небыло! спасибо что отвечали. и я соглашусь с вами. вообщем мой основной бизнес стал немного страдать.. :-[ :-[
Тут я еще женился, + свадебное путешествия.. прилетел, а денежек осталось месяца на 2-3.
дак вот, к чему это я.
я решил сдвинуть это с мертвой точки. купил симок 80 штук. за 15р за симку в моем регионе.
до этого сделал еще аккаунты. всего было 6. 1 симка моя, 1 жены, 1 мамы,1 папы,1 сестры, 1 супруга сестры.(это не важно) делал по тихоничку, по моленичку, по зернышку, по семечку.. в итоге дня 4-5 подобавлял в группу. добавилось порядка 500 человек. отлично.. думаю.. думаю что симки простаивают зарегал 5 человек. фейков. сидел весь день в офисе, зарегал добавил, зарегал добавил, потом с старых 6 аккаунтов надобовлял. и тут первый пинок под 5тую... все 6 аккаунтов и 5 новых заблочили. + срезали 50 человек которые добавил я в группу. обидно.
сегодня новый день новая пища... вчера подумал, погадал и придумал для прошаренных в этой теме колесо! а для меня, я думаю, выход из ситуации)))) о нем расскажу когда будет результат. но титьки не стал мять, а приступил к действию. сегодня пришел опять в офис. разблочил аккаунты 5 моих. старые я заброшу. и добавил еще 3 аккаунта. в итоге за сегодня добавилось 90 человек( с самых симпотичных до 20 добавившихся с неочень штук 5-7). в общем как обычно. но их никто не банил это раз! и никто не срезал добавившихся это 2. кончно не стоит бить в бубен но всеже. в поиске я стал еще ближе к первым местам.

по поводу фейков! я создал их добавил около 2100 и только забанили вчера. до этого не было банов. щас содал фейки грамотно.. создал для женской аудитории. Нашел парней для авы..описания сделал, интересы, видео добавил, музыки. в общем.. блин... меня уже девушек 7 позвали встретиться)))и достаточно хорошо ведутся. но на некоторых добавляются штук по 5 из 50. ведать не симпатичные))в общем планирую еще создать штук 25. чтоб акк 30 было. разделил их по возрасту и по м/ж. ну и скоро отпишу, какой результат. прокатил мой метод или нет)))

аааа и кстати самое то что главное! недавно поступил запрос чтобы я сделал репост. узнавали по ценам. но я отказал. сказал что вам будет не выгодно так как 2 тыс человек. предложил подождать когда догоню лидеров. осталось немного! кстати еще анализируя 2х лидеров заметил. что из 8000 тыс. в группе из моего города людей всего 4500. в группе в которой 15 тыс около 7 из моего города. в моей группе пока что 2200 из моего города 2000. так что от сюда можно сказать что большая часть либо с других городов, а то есть не целевой сегмент, либо фейки что еще хуже. и при выборе у кого размещаться можно доказать свое превосходство. Хотя если такой темп набрать я думаю не только по целевой аудитории скоро будет превосходство, но и по кол-во участников.
З.Ы. главное чтоб не забанили при этом)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Июль 2014, 23:57:46 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Июль 2014, 09:36:05 »

Вы не по тому пути пошли. Надо по-другому. Вот вы сами написали, что в тех группах только половина из вашего города. Значит вам также нужно сделать: наймите человека, которые вам нагонит людей, реальных людей, а не ботов. Пусть вам нагонят тысяч 5 человек, а потом вы уже сами развивайте. Да, однажды админы ВК вашу группу почистят, удалив некоторых людей, некоторые сами выйдут из группы, но к тому времени вы уже наберёте людей из своего региона. Ведь люди не подписываются в группы, где мало людей.

Я сам так делал: сначала мне нагоняли подписчиков, потом я уже сам людей реальных из моего города приглашал. Да и не забывайте про интересный ЕЖЕДНЕВНЫЙ контент, посвящённый вашему городу: новости, немного юмора, афиша, спорт, работа.

Kable

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Июль 2014, 15:39:30 »

Вы не по тому пути пошли. Надо по-другому. Вот вы сами написали, что в тех группах только половина из вашего города. Значит вам также нужно сделать: наймите человека, которые вам нагонит людей, реальных людей, а не ботов. Пусть вам нагонят тысяч 5 человек, а потом вы уже сами развивайте. Да, однажды админы ВК вашу группу почистят, удалив некоторых людей, некоторые сами выйдут из группы, но к тому времени вы уже наберёте людей из своего региона. Ведь люди не подписываются в группы, где мало людей.

Я сам так делал: сначала мне нагоняли подписчиков, потом я уже сам людей реальных из моего города приглашал. Да и не забывайте про интересный ЕЖЕДНЕВНЫЙ контент, посвящённый вашему городу: новости, немного юмора, афиша, спорт, работа.

сейчас строго смотрят за народом кто добавился админы вк. темболее рубеж 0. 500, 1000. 1500, 2000. людей в сообществе я прошел. щас охотней добавляют. да и мне лишний раз админов привлекать к своей группе не стоит. По поводу конета это да. новости, немного юмора, немного опросов. и люди становятся активнее.. да и я не хочу разбавлять народ так как это будет моя черта негативная. сейчас это мой +. при запросе на рекламу я также буду давать инфу и по "друзьям" что у них аудитория бадяжная, а у меня "чистый спирт"

сегодня добавилось уже порядка 100 человек. вчерашние догоняют я думаю и сегодня. это без единого нажатия пригласить в группу!  ;)
мне аудиторию всего в 10 раз больше нужно то есть мне для счастья нужно будет хотя бы 20000 чтоб переключить на себя всех желающих.а рекламу я смогу давать если будет хотя бы 6000 народу и целевых 5000. грубо говоря с аков 30 примерно будет 300-350 подписчиков в день то есть до конца лета а это 40 дней добавится в группу около 12000-14000. сейчас у меня 2300 вот я и лидер. при этом людей с моего города будет тыс 10000-12000. но каждый день кстати удаляются человек 5 с 80-100. тоесть человек 15 будет удаляться с 350. а это 600 человек за 40 дней. это тоже нужно учитывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Июль 2014, 15:39:30 »

Janna8989

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2014, 23:15:21 »

А каким образом вы добавляете людей в группу. Сейчас же уже нет этой возможности.
Как у вас, вообще,  обстоят дела? Очень интересная тема.

Master-it

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простота - это высшая мудрость.
    • Мой блог о IT
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2014, 20:18:25 »

Один из нормальных способов добавления друзей в группы делается через инвайсы (приглашения) единственное ограничение это 40 человек в сутки, но с 10 акков это уже 400 из низ процентов 30-70 добавиться в зависимости от тематики сообщества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 10 Октябрь 2014, 20:18:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 34.