Ребят, давно меня тут небыло! спасибо что отвечали. и я соглашусь с вами. вообщем мой основной бизнес стал немного страдать..
Тут я еще женился, + свадебное путешествия.. прилетел, а денежек осталось месяца на 2-3.
дак вот, к чему это я.
я решил сдвинуть это с мертвой точки. купил симок 80 штук. за 15р за симку в моем регионе.
до этого сделал еще аккаунты. всего было 6. 1 симка моя, 1 жены, 1 мамы,1 папы,1 сестры, 1 супруга сестры.(это не важно) делал по тихоничку, по моленичку, по зернышку, по семечку.. в итоге дня 4-5 подобавлял в группу. добавилось порядка 500 человек. отлично.. думаю.. думаю что симки простаивают зарегал 5 человек. фейков. сидел весь день в офисе, зарегал добавил, зарегал добавил, потом с старых 6 аккаунтов надобовлял. и тут первый пинок под 5тую... все 6 аккаунтов и 5 новых заблочили. + срезали 50 человек которые добавил я в группу. обидно.
сегодня новый день новая пища... вчера подумал, погадал и придумал для прошаренных в этой теме колесо! а для меня, я думаю, выход из ситуации)))) о нем расскажу когда будет результат. но титьки не стал мять, а приступил к действию. сегодня пришел опять в офис. разблочил аккаунты 5 моих. старые я заброшу. и добавил еще 3 аккаунта. в итоге за сегодня добавилось 90 человек( с самых симпотичных до 20 добавившихся с неочень штук 5-7). в общем как обычно. но их никто не банил это раз! и никто не срезал добавившихся это 2. кончно не стоит бить в бубен но всеже. в поиске я стал еще ближе к первым местам.
по поводу фейков! я создал их добавил около 2100 и только забанили вчера. до этого не было банов. щас содал фейки грамотно.. создал для женской аудитории. Нашел парней для авы..описания сделал, интересы, видео добавил, музыки. в общем.. блин... меня уже девушек 7 позвали встретиться)))и достаточно хорошо ведутся. но на некоторых добавляются штук по 5 из 50. ведать не симпатичные))в общем планирую еще создать штук 25. чтоб акк 30 было. разделил их по возрасту и по м/ж. ну и скоро отпишу, какой результат. прокатил мой метод или нет)))
аааа и кстати самое то что главное! недавно поступил запрос чтобы я сделал репост. узнавали по ценам. но я отказал. сказал что вам будет не выгодно так как 2 тыс человек. предложил подождать когда догоню лидеров. осталось немного! кстати еще анализируя 2х лидеров заметил. что из 8000 тыс. в группе из моего города людей всего 4500. в группе в которой 15 тыс около 7 из моего города. в моей группе пока что 2200 из моего города 2000. так что от сюда можно сказать что большая часть либо с других городов, а то есть не целевой сегмент, либо фейки что еще хуже. и при выборе у кого размещаться можно доказать свое превосходство. Хотя если такой темп набрать я думаю не только по целевой аудитории скоро будет превосходство, но и по кол-во участников.
З.Ы. главное чтоб не забанили при этом)))