Честно говоря, ваша панибратская манера не совсем располагает к диалогу.
Уже взрослый мальчик, надо учиться деловому, культурному общению, иначе зачем вам высшее образование?...
Я сильно извиняюсь. Хотел написать попроще и покороче

А по теме, забыл дописать, что, цитирую преподавателя ... "социальный проект должен решать определенную социальную проблему различных слоев населения". То есть, на мой взгляд про деда мороза немного не то. Могу привести еще пару примеров, которые уже использовали: Диско-клуб для глухонемых. Клуб оборудованный вибро-полом и вибро-стенами, помогающий людям с ограничениями по слуху собираться вместе и слушать не живую музыку. Как обычный клуб, только музыка там делается из вибраций и предназначена для глухонемых.
Или ещё, выставка работ, созданных людьми с ограниченными возможностями. Здесь правда наподобие фандрайзинга, то есть организатор собирает людей-инвалидов и их творчество, организует выставку...рекламирует. На выставке берутся небольшие деньги за вход + можно купить работу (картину, скульптуру, или что то ещё, изготовленное "не таким как все человеком") (например с ДЦП). Естественно деньги перечисляются самим инвалидам. И самим можно подзаработать, и немного решили проблему инвалидов (помогли им заработать + некоторым дали перспективы\возможности творить в дальнейшем).
То есть логика такая - создать проект, в котором основной категорией будут выступать люди-инвалиды ( или малоимущие семьи, или дети-сироты, многодетные семьи, или даже бомжи, т.е все слабозащищенные слои населения). И через этот проект их как либо задействовать + решить их проблемы + выдвинуть это всё как бизнес проект.
Надеюсь я нормально описал. Кстати идея с клубом хорошая, самому нравится, но уже задействованная