Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвесторов толковое дело от 3500000 до 10000000 руб.  (Прочитано 6028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Всем. Естественно бесплатным разработчиком бизнес планов я не буду и по этому на сто процентов я не открою название. регион Новосибирск, производство чистое количество человек 5 самое интересное что будем производить заготовку  и далее продавать другим фирмам которые будут делать конечный продукт и работать с конечным покупателем. В каждом городе таких фирм десятки. В данный момент эту заготовку везут из Китая.
В крайнем случае можно будет делать и конечный продукт и демпинговать на рынке с понижением цены на 20-35 % По предварительным подсчетам если продать все что изготовит оборудование окупаемость2-3 месяца. Примерная прибыль в месяц от 500000 до 2000000 руб. Данный продукт не скоропорт. Стоимость оборудования с закупом оборотных запасов
Китайское 3500000 руб.
Немецкое 7000000-8500000 руб.
   Данное производство я задумал еще лет 8 назад потому как эта ниша в России не заполнена, а не заполнена, потому что зарубежные производители запрещали продавать в Россию один из компонентов. Сейчас, когда Китай начал эти поставки то и остальным стало не выгодно придерживать данный товар.
   Если кто заинтересуется, то чтобы обе стороны были довольны сделаем так.
   Я предоставляю бизнес план в котором не будет указано не оборудование не компоненты, а будет зашифровано под числами и ценами . Если данный бизнес план устраивает инвестора тогда заключается договор на открытие всех названий поставщиков компонентов и оборудования. Если бизнес план без названий и бизнес план со всеми адресами и рецептурами сходится в цифрах, то инвестор должен будет вложиться в это дело. В случае отказа инвестора от исполнения договора он должен будет оплатить  штрафные санкции в пользу исполнителя. Процент выплат будем устанавливать высокий.
Бритов В.Д.
8-383-212-07-65 раб.
2120765@mail.ru
89137296633

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для всех у кого идеи
   Я предоставляю бизнес план в котором не будет указано не оборудование не компоненты, а будет зашифровано под числами и ценами . Если данный бизнес план устраивает инвестора тогда заключается договор на открытие всех названий поставщиков компонентов и оборудования.  После чего инвестор переводит значительный процент денег от суммы бизнес плана на хозяина идеи. Если бизнес план без названий и бизнес план со всеми адресами и рецептурами сходится в цифрах, то инвестор Оставляет на щету идеядателя предоплату которая в случае отказа профинансировать проект остается у идеядателя чтобы ему было не повадно воровать идеи а если это толковые ребята то они вкладываются в  это дело.
Бритов В.Д.
8-383-212-07-65 раб.
2120765@mail.ru
89137296633
                                                   У меня есть толковая идея.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А вы можете выложить сюда пример любого такого бизнес плана как это будет выглядеть?

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

было бо интересно  ;)
Интересно проинвестировать или что

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы можете выложить сюда пример любого такого бизнес плана как это будет выглядеть?
А вы действительно можете проинвестировать или это хобби сидеть на форуме

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы действительно можете проинвестировать или это хобби сидеть на форуме
ну во первых что то могу и проинвестировать
во вторых Вы тут услугу предлагаете или инвестиции ищите?
в третьих я вообще то тут модератор :-)

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно извеняюсь я производственник для меня модератор это темное не понятное слово а услуги я не принимаю я выложил схему по которой для действительного инвестора вполне приемлема.
А я ищу инвестиции в новый проект который в данный момент на стадии запуска
а если хотите посмотреть насколько я компетентен в производстве зайдите на мой сайт
bvdccc.narod.ru
С уважением Владимир

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто тогда следует перефразировать ваш первый пост, а то создаетстя такое впечатление что вы предлагаете услуги по написанию таких бизнес планов всем желающим...
PS А модератор, это тот кто помогает Админу за порядком на форуме следить :-)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 16:52:56 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто тогда следует перефразировать ваш первый пост, а то создаетстя такое впечатление что вы предлагаете услуги по написанию таких бизнес планов всем желающим...
Вы меня опять не поняли на этом форуме я ищу инвестиции а под заголовком "Уничтожение лохатронщиков собирающих идеи" я просто поделился с народом как я буду работать со своим найденым инвестором чтобы он не украл мою идею.
А что это обьявление уже снесли ??????

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бритов: Нет просто ваши две ветки объединили..

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бритов: Нет просто ваши две ветки объединили..
Я же говорю я чайник в компьютерах что значит обьеденили для меня это темный лес я сейчас не наблюдаю данного обьявления про лохотронщиков

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрите второе сообщение в данной ветке. И пожалуйста перестанте клонировать свою тему по форуму.. достаточно этой ветки

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

прикольно, допустим в бизнес план вплетён подвох например использование какого нибудь редко земельного элемента, вы едете в какой нибудь далёкий регион где этого элемерта нет или его доставка туда выльется в золотые горы. об этом ваш будущий компаньон конечно не знает так как это открывается после подписания соглашения. когда он увиди что расходы по доставке грандиозные он отказывается от этой затеи и вам капает штраф от него. и так клиентов 20-30 в год и можно жить припеваючи.
данила

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это вполне реальный бизнес даже могу приоткрыть немного завесу это упаковка и работать придется не с конечным розничным покупателем а с оптовыми фирмами в этом и есть прелесть данного бизнеса ну а если трудные времена настанут то можно и на конечном покупателе поднять еще 35 % прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 34.