Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: И снова заработок на автолюбителях: Органайзер для багажника.  (Прочитано 12638 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рустем_116

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея родилась с приобретением автомобиля. У большинства автолюбителей вещи, необходимые в дороге, хранятся в ведре (коробке, старой сумке и т.п.), занимают полезное пространство и часто перекатываются по багажнику (рассыпаются, громыхают и т.п.). В автомобиле седан при открытии багажника передо мной вдруг оказались 2 поверхности крышки багажника, к которым, я думаю, можно прикрепить массу кармашков на существующие отверстия, и хранить там легкие мелочи: и порядок, и тишина. Себе на автомобиль на спинку заднего сиденья в багажнике я пристроил 2 съемных плоских прямоугольных ведра для бумаг (по 90 руб.), что заняло около 20 литров (и 30 минут времени), а остальное пространство радует глаз чистой обивкой))
В супермаркетах предлагаются как правило коробки на "липучке" или сетки, но серьезной эргономикой не обладают, хотя и стоят около 500 руб.
Предмет идеи: Изготовление и установка органайзеров для багажника (для популярных моделей авто) с учетом всех неиспользуемых полостей и закоулков багажника этих авто и применительно к наиболее частым предметам в багажнике наших автолюбителей.
Я уверен, каждый человек, привыкший к порядку, начинает придумывать, как же навести порядок в багажнике. А если предложить готовый вариант?
Очень интересно Ваше мнение!

Идеи Малого Бизнеса

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне нравится. но учесть все модели - нереально.
Если учесть 10 то каких?
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

хоть пока еще не автолюбитель, но в скором буду
тема стоит для размышления ;)

Идеи Малого Бизнеса

orbita-polymer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная затея

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю покатит. Лично всегда страдал от бардака в багажнике.

Идеи Малого Бизнеса

NNAASSTTYY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошая идея и продумать такие штуки можно более менее универсальные для нескольких типов багажников-молодец-я бы купила

Александр Найк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная, возможно я готов с вами пойти на сотрудничество, если Вам это интересно, пишите nike391@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 30.