Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Небольшая точка по продаже автоаксессуаров  (Прочитано 2594 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lex013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день. Есть желание начать свое дело в виде небольшой: 3-4 м2 торговой точки в ТЦ.
Точка будет продавать автоаксессуары, а именно поляризационые очки известного бренда, прочее (радар детекторы, видеорегистраторы, навигаторы, ароматизаторы и т.п.) а также ароматизаоры бочонки из соседней темы  :) . Изначально планировались только очки, но из за сезонности их одних будет мало. С какими проблемами можно столкнуться? Возможно будут проблемы с арендой, т.к. в больших тц все занято а в маленьких мала проходимость.
Буду благодарен за все советы и отзывы. Или стоит торговать чем то другим? Напрример в тех крупных тц торгуют элитными чаями, чехлами для сотовых, брелками с гравировкой.

Идеи Малого Бизнеса

VendShop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.vend-shop.com
    • VendShop

А вы не пробовали договориться с данными ТЦ об установке торгового автомата? Загрузить его вашей продукцией или другим штучным товаром. Поставить его у входа и ваша точка у всех на виду
Производство и продажа торговых автоматов. По всем вопросам свяжитесь с нами stas@vend-shop.com 8-800-775-73-49

laitcom

• lait
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • -------------------------

Мне кажется Апарат такого типа это нето! Люди привыкли что туда пихают китайское борохло! И не прокансультирует
lait

Идеи Малого Бизнеса

VendShop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.vend-shop.com
    • VendShop

Мне кажется Апарат такого типа это нето! Люди привыкли что туда пихают китайское борохло! И не прокансультирует

первый раз слышу, что люди привыкли к тому, что в автоматах китайское барахло - приведите хоть один пример барахла в автомате
Производство и продажа торговых автоматов. По всем вопросам свяжитесь с нами stas@vend-shop.com 8-800-775-73-49

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 26.