ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!
Люди,это мошенник.К сожалению,я являюсь одной из его жертв.
Причем,как выяснилось,я такой не один.
Схема очень проста-он связывается с вами в скайпе,почте и т.д.,расписывает огромные прибыли и преимущества бизнеса.
Судя по разговору-человек достаточно продвинут в этой сфере.
Далее вы перечисляете ему деньги,на которые ,якобы, он создает интернет магазины+статейные сайты.Мое подозрение,что просто он подсовывает уже ранее заготовленные дешевки.Да,все создается и регистрируется на ваше имя.При этом, он долго тянет время,возникают различные отмазки и ,якобы, неожиданно возникшие трудности-набивает себе цену.В моем случае-часть оплаченных сайтов так и не была создана вообще.Обещанные сроки растянулись в несколько раз.
Далее,когда часть шопов все-таки заработала,пошли очень редкие разовые продажи,т.е. продвижением он не занимался вообще.Затем выяснилось,что необходимо постоянно докупать какой-то софт для продвижения,хотя заранее об этом речи не было и он уверял,что затраты окончательны.
Затем начались вообще качели - он просто начал пропадать и не выходить на связь неделями.
Очень редко отписывался,телефоны ест-но недоступны,различные отмазки,что много работы,что болеет и т.д.
Итогом явилось то,что человек пропал насовсем - что в принципе было уже ожидаемо.
Весь спектакль продлился чуть менее года.
Итого - вложения не оправдались и на 1 %.,т.е. я потерял деньги.
Делали анализ изготовленных шопов- оказалось,что это простенькая дешевка,которую и продать то толком нельзя.
Мой совет всем,кто решил связаться с этим проходимцем - поройтесь в инете, оказывается этих объявлений,но с разными адресами от него масса.И они очень старых сроков давности,т.е. все поставлено на поток давно.В свое время, к сожалению, я этого не сделал.
И напоследок вот адреса, которые принадлежат ему (их также можно найти в инете) :
mazur679@mail.ru
ivashov.nik@mail.ru
greenwide@mail.ru
ivashov.nik@gmail.com
А зовут нашего героя ивашов николай евгениевич ( если это не липа, конечно)
P.S. Это для тебя, мразь - сколько веревочке не вейся,конец будет))