Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин видеоигр. Начинаю, пробую, рассказываю  (Прочитано 4859 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zeke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Как пришел к такому -как-нибудь потом) Но мысль открыть открыть интернет-магазин видеоигр (лицензионных) для консолей начала воплощаться.
1. Нашел поставщиков. Может можно найти лучше, но я пока нашел таких. Заказ от 10К. Консоли решил не закупать, только игры, так как так можно серьезно сэкономить на транспортной компании (вес и габариты). Закупки небольшие, поэтому и цена не особо низкая. Пока что я ориентируюсь на цены в местных магазинах и ставлю цена на 100-150 рублей ниже.

2. Слепил ИМ на OpenCart. Как программист опыт с ним имею, поэтому это не проблема, тем более что и думал создать легкий простой магазин. Сейчас его осталось перенести на другой домен (чтобы он совпадал с названием сайта) и добавить товар.

3. Цена... это бич. Если закупать на сумму по 10К + ТК от Москвы и цену хотя бы на 100 рублей ниже магазинов ставить (так как клиентам еще за доставку в свой регион придется платить), то на прибыль остаются копейки... Искать других поставщиков или с играми это так и есть? В раздумьях.

4. Интереса ради сначала хочу попродвигаться своими силами, посмотреть на динамику. Чуть позже уже заказать рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

А зачем цену нужно обязательно ниже выставлять? Ты от этого разве выиграешь? Далеко не все будут бегать по магзам и сравнивать цены... Лучше сделать скидку на покупку от 3 игр. Можно попробовать цену немного завысить, на стоимость доставки и отправлять по РФ бесплатно.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 09:52:02 от Burgues »

zatoptat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не возникала мысль открыть не интернетовский магазин видеоигр? А какова разница цен с другими интернет магазинами, с тем же Юлмартом например? на 10к на мой взгляд совсем немного игр для магазина.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 28.