Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фирма по установке, наладке и обслуживанию электроприводов  (Прочитано 1757 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kramarty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу организовать фирму по установке, наладке и обслуживанию электрооборудования, в частности частотных преобразователей фирм Siemens, Schneider electric, ABB. У меня есть достаточно обширный опыт работы с данным оборудованием, а также еще парочка грамотных специалистов. Посоветуйте пожалуйста где можно поискать клиентов и сколько стоят подобного рода услуги.

Идеи Малого Бизнеса

kramarty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели никто не может посоветовать что-нибудь дельное?

KyKi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вариантов рекламы довольно много: листовки, визитки, подача объявлений о услугах в интернете и т.д. Что касается первых 2 пунктов могу посоветовать типографию "Реформа", я там часто визитки заказываю. Очень нравится их работа. У них есть сайтик, если интересно http://thereforma.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

А что можно посоветовать в установке «автоматов».

Сейчас много немецких фирм поставляют на постсоветский рынок (СССР) установки с частотными преобразователями и СПС модулями. Все это как обычно на гарантии от 1-3 лет. То есть продавец-производитель, *не перекупщик* отсылает в случае поломки своих из Германии на восстановление промышленной лини. Но после гарантийного срока, уже для покупателя накладно вызывать наладчиков оборудования!

По этому, ищите поставщиков-производителей таких линий, чтобы каким-то образом залезть в после гарантийное обслуживание этих линий (профилактические работы за счет Покупателя, а не производителя, а также восстановление оборудования после поломки.)

Почасовая оплата SPS-програмирара, где-то 60-100-150 евро в час (зависит от квалификации) для клиента.
Механическая или электрическое восстановление анлаги-линии при замене индуктивных датчиков, пускачей, частотных преобразователей и т.д только рабочее время наладчика оборудования 40-50 евро час. *дорожные для автомобиля наладчика, где-то 0,45-1 евро километр*

Но эти цены у нас по месту, (+200 км) для фирм малого и среднего звена.

Можно попробовать поискать через таможню (если есть хорошие знакомые) на какие фирмы происходили поставки промышленных линий.

Можно попробовать на выставках оборудования поискать производителей, и договориться при личном общение ...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 28.