Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Личный риэлтор  (Прочитано 1651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

koper2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Личный риэлтор
« : 12 Июнь 2014, 21:09:46 »

Это конечно больше подработка, но всё же имеет место быть.

Случайно попал на человека который сдаёт довольно таки неплохую базу аренды недвижимости моего города, и так как работаю со скользящим графиком. Риэлтером даже подработать не смогу, да и профессия эта для меня сильно бьёт по нервам)
   Но появилась идея договариваться с людьми за демократичную цену скидывать им варианты квартир собственников, а дальше они пусть сами договариваются уже с ними напрямую без всяких агенств и их под 60% комиссий .

Например они платят мне энную сумму в неделю, и в течении всей недели я снабжаю их вариантами квартир.

Хочу заняться этим с зарплаты, вот пока выставил идею для общего обсуждения.

Идеи Малого Бизнеса

Личный риэлтор
« : 12 Июнь 2014, 21:09:46 »

eMagnat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личный риэлтор
« Ответ #1 : 21 Июнь 2014, 01:32:07 »

Мы сталкивались с таким вариантом когда люди платили за каждый адрес, в итоге выходило очень даже не плохо. Подумайте над таким вариантом.
Интернет-магазин под ключ с гарантией продаж, от крупнейших экспертов в eCommerce. Бесплатная консультация.

vizigot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Везёт только тем, кто делает!
    • взять кредит
« Ответ #2 : 22 Июнь 2014, 20:42:00 »

а базу где собираетесь брать?
где гарантии, что у вас конкурент не купит в своих интересах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Июнь 2014, 20:42:00 »

Rimusato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Июль 2014, 12:13:33 »

Это конечно больше подработка, но всё же имеет место быть.
Случайно попал на человека который сдаёт довольно таки неплохую базу аренды недвижимости моего города, и так как работаю со скользящим графиком. Риэлтером даже подработать не смогу, да и профессия эта для меня сильно бьёт по нервам)
   Но появилась идея договариваться с людьми за демократичную цену скидывать им варианты квартир собственников, а дальше они пусть сами договариваются уже с ними напрямую без всяких агенств и их под 60% комиссий .
Например они платят мне энную сумму в неделю, и в течении всей недели я снабжаю их вариантами квартир.
Хочу заняться этим с зарплаты, вот пока выставил идею для общего обсуждения.

По большому счету, это "вчерашний день", когда люди пытаются тупо продать "Базу".
Будь это база квартир,  база вакансий, супер-база  ;D

Надо продавать услугу.
Если в риелте, то это "эксклюзивный договор" с клиентом и ему подыскивается квартира, etc
Если в рекрутинге, то это "подбор персонала", а не лохотронистое "трудоустройство"
и т.п.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 29.