Дамы и Господа разрешите вас познакомить с компанией Forex Mmcis Group и её программой- index top 20 доходность которой 7-11% в месяц. Вот
ссылка для регистрации в index top 20. Это моя партнерская
ссылка. Буду благодарен, если зарегистрируетесь по ней. Если сейчас не готовы, то как созреете регистрируйтесь по моей
ссылке В Mmcis можно и самому торговать, но так сразу можно слить деньги, без знаний торговли на рынке Forex. Теперь о программе, которая мне кажется наиболее интересной и в которую инвестирую я, index top 20. Суть её в том, что твоими деньгами торгует не один трейдер, который может ошибиться и слить деньги, а 20 профессиональных трейдеров. И на сумму инвестирования это тоже влияет, в 1го трейдера инвестировать можно только от 10 000$. Это сделано для того, чтобы максимально снизить риски, распределив их между 20-ю людьми. Доходность за прошлый год была 140%, обычно в месяц 7-11%. Это за полный месяц, за неполный меньше. Прибыль начисляют 10-го числа. На рынке компания уже 5 лет.
Сам я инвестирую туда. Деньги кручу 2-ва месяца. Сейчас на счету 4330$. Деньги пробовал выводить на карту. Карточка Сбербанк visa classic(молодежная), если решите завести карту, то советую эту. Абонентская плата 150 рублей в год. Быстрая поддержка по бесплатному номеру. Деньги mmcis вывели на следующий день.Позвонила девушка, попросила назвать номер карты и имя владельца. Перед выводом на счете было 2000$ и прибыль за 1- месяц. Потом добавил денег и инвестировал 4000$. А еще раньше с другом скинулись по 50$ и положили в index top 20 минимальный депозит- 100$ для проверки и крутили 1 месяц. Потом вывели деньги- всё нормально. У Mmcis есть сертификат соответствия
http://crofr.ru/index.php?page=FOREX_MMCIS_group2014Конечно риски в любом случае есть. Сейчас и банки банкротятся. Однако компания уже 5 лет стабильно выплачивает клиентам прибыль и заработала себе хорошую репутацию.
Плюс есть партнерка.
Вот паблик вконтакте
https://vk.com/investmenforexmmcisАдреса консультационных
центров MMCIS в Москве:
Ломоносовский проспект, д. 29, корп. 3
ул. Краснопрудная, д. 7−9
ул. Большая Серпуховская, д. 31, корп. 11
Просьба к тем, кто уже имеел дело с mmcis: напишите ваше мнение.