Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чёткий кидок!!!  (Прочитано 11263 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чёткий кидок!!!
« : 12 Январь 2009, 00:08:55 »

Сегодня мне на номер пришло сообщение от русского радио. поднял молодой человек с хорошо поставленной дикцией, и заявил мне, что я якобы выиграл ноут асус w6. якобы сегодня десять лет компании занимающиеся пополнением телефонных счетов (КИВИ).  там были номера 84959951057(я его проверил в яндексе, действительно русское радио) и еще один МТС Коми (который я скажу через несколько дней, пробиваю через связи в фсб). мне предложили 3 способа получения денег, первый курьером по москве, 2-ой по почте и 3-ий через сбербанк. но для получения выйгрыша мне требуется положить на счет моего телефона N сумму денег. вроде я закидываю, на свой счет. ни какого обмана.(((( я подхожу к терминалу закидываю деньги, и мне говорят что мне на номер пришло потверждение. 4-значное число продиктуйте пожалуйста. а завтра утром получите свои деньги в сбербанке (около 60 тысяч). но вот одного я сперва не понял почему я закидывал не сразу на номер а на мобильный кошелек!!! и тут до меня дошло что меня развели, я сразу кидаюсь домой. в интернет залажу на сайт мобильного кошелька, не подходит код. за бабки на балансе  моего телефона скидываю сообщение на номер 4443,  меня пин, захожу в кошелек.....................денег 0000000000000.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 01:07:34 от henk085 »

Идеи Малого Бизнеса

Чёткий кидок!!!
« : 12 Январь 2009, 00:08:55 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Чёткий кидок!!!
« Ответ #1 : 12 Январь 2009, 00:14:59 »

Так вы переводили деньги на телефон или кошелек? можно поподробнее а то несколько сумбурно..

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Январь 2009, 00:17:03 »

Так вы переводили деньги на телефон или кошелек? можно поподробнее а то несколько сумбурно..

Мне сказали что я должен закинуть деньги на телефон, но позднее следую по их советам закинул на мобильный кошелек :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Январь 2009, 00:17:03 »

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Январь 2009, 00:23:29 »

сходил в милицию, написал заявление. там сперва не хотели принимать еще один висяк.  ??? к()злы

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #4 : 12 Январь 2009, 00:26:11 »

бородатый развод. мне звонил сам "дмитрий лебедев из русского радио" ,в этот день он сидел в отделе призов и "рыбачил" на ноутбук за 70000 р. я говорю этож развод,а он:вот вы думаете мне делать больше нечего и т.д. ;D и ту же схему предлагает что и хенку.
вообщем в основном ребята с зоны так зарабатывают тюремную валюту-единицы на счету.сумма то большая хэнк?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Январь 2009, 00:26:11 »

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Январь 2009, 00:30:25 »

5 лет живу в москве, сколько раз пытались развести. и тут те на облапошили. как валенка

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Январь 2009, 00:36:22 »

не расстраивайся-все на чем-то попадаются.а в милиции еще один глухарь скорее всего будет.у них несколько сим-карт и все на разных людей оформлены. и ни одна на звонящего.
если найдут-отпишись я хоть чуть - чуть зауважаю мвд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Январь 2009, 00:36:22 »

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Январь 2009, 00:37:41 »

не расстраивайся-все на чем-то попадаются.а в милиции еще один глухарь скорее всего будет.у них несколько сим-карт и все на разных людей оформлены. и ни одна на звонящего.
если найдут-отпишись я хоть чуть - чуть зауважаю мвд.

ok))))

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Январь 2009, 14:50:30 »

Сегодня утром мне позвонил друг и сказал что нашли, тех людей которые меня кинули, но деньги не получится забрать.
Короче кинули меня на бабки зэки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Январь 2009, 14:50:30 »

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Январь 2009, 14:52:26 »

Мне чтоб узнать кто меня кинул потребовалось около 12 часов. милиция же даже не начала искать(((((

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Январь 2009, 20:21:21 »

сегодня в милицию, к знакомому оперуполномоченному попало заявление от потерпевшего таксиста.суть такая.
таксистов часто просят что-нибудь прикупить и привезти и  оказать прочие мелкие поручения,за которые в итоге заплатит клиент.
нашему таксисту по телефону заказали привезти бутылку шампанского к подъезду прокуратуры города.нормальное дело,он покупает и везет.по пути звонит тот же голос и просит купить ещё коробку шоколада.таксист делает и это.дальше - больше."закинь друг на эти 3 номера по 2 рубля,а на этот 1 ,как подьедешь все заберешь да и сверху рубль возьмешь за труды.просто тут такой праздник, а мы навеселе, люди мы известные ,сам понимаешь."
ну, "друг-таксист" и эту просьбу исполнил(бывали раньше подобные поручения и все было нормально).
уже подьезжая к прокуратуре получает смс."поздравляем!вы вошли в десятку "лох дня"! и получаете утешительный приз-бутылку шампанского и коробку шоколада!"
тут он и ох...ел.
знакомый мент сказал,что дело вряд ли возбудят-сумма не такая большая.
ну а какие мысли теперь у незадачливого таксиста-можно только догадываться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Январь 2009, 20:21:21 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #11 : 12 Январь 2009, 21:19:09 »

мне приходили смс типа "я попал в ситуацию если номер будет выключен кинь сюда рублей 100" и т.п. я пишу в ответ смс "Брателло ты берега не попутал? Фуфло фраерам толкай! Легкой отсидки!" и всё! больше смс не приходят!  ;D

henk085

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2009, 00:43:12 »

сегодня, точнее вчера 11 сентября 2009 года. мне позвонил сотрудник криминальной милиции. попросил подъехать. Сказал поймали мы ваших мошенников,еще в мае.
Оказалась это была супружеская чета из Ростова-на-Дону. Таких как я больше 7500 человек. наворовали на более 8 млн.рублей. хочу посмотреть что будет, суд будет в москве

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2009, 00:43:12 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2009, 01:37:21 »

4  значное число:))))
вы сообщили мошенникам ключ от вашего личного кабинета.
на сайте вашего оператора,входиш в личный кабинет,вводиш свой номер.если забыл - проходит идентификация.вводиш свой номер телефона,и тебе приходит код,каторый ты вводиш в разделе пароль.
вуаля.....
а услугу пополнение щёта друга(или как тама она называеться) ещё никто не отменял...в том числе её можно провести и через инет.
занимаються этим как правило зеки.деньги не обналичиваються,а гуляют в сети....поэтому поймать за руку достаточно сложно.

и так, на всякий случай
http://homeidea.ru/index.php?topic=12400.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.791 секунд. Запросов: 33.