Сегодня мне на номер пришло сообщение от русского радио. поднял молодой человек с хорошо поставленной дикцией, и заявил мне, что я якобы выиграл ноут асус w6. якобы сегодня десять лет компании занимающиеся пополнением телефонных счетов (КИВИ). там были номера 84959951057(я его проверил в яндексе, действительно русское радио) и еще один МТС Коми (который я скажу через несколько дней, пробиваю через связи в фсб). мне предложили 3 способа получения денег, первый курьером по москве, 2-ой по почте и 3-ий через сбербанк. но для получения выйгрыша мне требуется положить на счет моего телефона N сумму денег. вроде я закидываю, на свой счет. ни какого обмана.(((( я подхожу к терминалу закидываю деньги, и мне говорят что мне на номер пришло потверждение. 4-значное число продиктуйте пожалуйста. а завтра утром получите свои деньги в сбербанке (около 60 тысяч). но вот одного я сперва не понял почему я закидывал не сразу на номер а на мобильный кошелек!!! и тут до меня дошло что меня развели, я сразу кидаюсь домой. в интернет залажу на сайт мобильного кошелька, не подходит код. за бабки на балансе моего телефона скидываю сообщение на номер 4443, меня пин, захожу в кошелек.....................денег 0000000000000.