Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Установка и продажа комплектов эфирого ЦТВ  (Прочитано 2994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

abruzzese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех.
Я уже писал здесь кратко пару лет назад про свои первые бизнес идеи и их воплощение, которые подчерпнул с вашего замечательного форума. ;) Теперь хочу поделиться развитием одного из бизнесов в нашем городе.
Я пока по-прежнему студент выпускного курса. Вместе с другом занимаемся установкой спутникового телевиденья, заказов очень мало, и заодно прорабатываем  несколько других направлений заработка .
Этой зимой попутно устроился на работу в фирму, которая продавала и занималась установкой цифрового эфирного телевиденья. Конечная цена приставок для потребителя в 2 раза выше оптовой закупочной, установщики брали свою сумму сразу после работы по городу 200 и 500 загород.  Реклама была в виде статьи о преимуществах ЦТВ перед аналоговым ТВ и благодарственные отзывы покупателей в самых популярных городских газетах. Телефоны в офисе просто не умолкали. А штат установщиков был порядка 10 человек.
Сам я от туда достаточно быстро ушел в связи с набором большого штата установщиков и падением количества покупателей спустя пару месяцев, а я работал установщиком.  Начал сам размещать объявления по подъездам и в интернете, что, в общем, до сих пор дает мне небольшой приработок.  Если бы были деньги на более качественную рекламную компанию и  во время сообразил, то заработать можно очень не плохо, ведь эта фирма открылась как раз, когда ввели в эксплуатацию оборудование для трансляции цифрового сигнала в нашем городе и частично области. Фирма до сих пор работает, насколько успешно, сказать не могу.  Сам я оборудование покупаю на рынке, договорился на выгодную мне цену с продавцом. Он мне выписывает товарники на завышенную цену, таким образом с одной установки получаю 800 р., если бы заказов было больше и брал у оптовиков, то с заказа 1000 – 1100 имел бы точно. Могу сказать, что при этом ставлю приставки гораздо лучшего качества, чем с которыми работает фирма. В общем, у кого в городах появилось эфирное ЦТВ и нет серьезных конкурентов могут попробовать.

Рад буду услышать мнения по бюджетной рекламе услуг установки спутниковых комплектов и комплектов эфирного ЦТВ. :) Мне это поможет в моей дальнейшей работе.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 13:33:34 от abruzzese »

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по моделям что сказать можете? а конечная цена для пользователя какая? я правильно понимаю, речь идет про dvb-t2?

abruzzese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по моделям что сказать можете? а конечная цена для пользователя какая? я правильно понимаю, речь идет про dvb-t2?
Я ставлю приставки world vision, они мне больше всего нравятся в плане надежности и удобства.
Фирма ставила Dcolor, а потом перешла на oriel, первые очень ненадежные, вонючий пластик, короче куча жалоб от пользователей.
Конечная цена на фирме была от 1990 до 2100 в зависимости от приставки, плюс отдельно установка по городу 200 и загород 500.
Правильно о dvb-t2 речь.

Идеи Малого Бизнеса

termodriver

• www.termodriver.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Печи Котлы Мобильные бани
    • Магазин печей

Я ставлю приставки world vision, они мне больше всего нравятся в плане надежности и удобства.
Фирма ставила Dcolor, а потом перешла на oriel, первые очень ненадежные, вонючий пластик, короче куча жалоб от пользователей.
Конечная цена на фирме была от 1990 до 2100 в зависимости от приставки, плюс отдельно установка по городу 200 и загород 500.
Правильно о dvb-t2 речь.
Сегодня с ноутбука с инета можно смотреть он-лайн тв, или сериалы или фильмы. В чем преимущество вашей приставки?
В России надо все время думать как не замерзнуть. А баня и вовсе является национальной идеей. Мы поможем Вам правильно выбрать для себя нужный отопительный девайс.
Приглашаем: www.termodriver.ru

abruzzese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня с ноутбука с инета можно смотреть он-лайн тв, или сериалы или фильмы. В чем преимущество вашей приставки?
Можно конечно. Только в основном ее ставят пенсионеры и те кому достаточно 20 основных каналов, зато бесплатно в цифровом качестве, как со спутника.  :) Это гос программа перехода с аналога на цифру. В конечном итоге, всем тем, кто смотрит аналоговое тв придется покупать либо приставку, либо новый телевизор с функцией приема dvb-t2.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 31.