Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бар  (Прочитано 1892 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дарья Кузнецова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бар
« : 16 Июнь 2014, 13:56:09 »

Друзья, хотелось бы посоветоваться. Думаю открыть маленький бар в одном из городов ближнего подмосковья, но во первых очень боюсь серьезных вложений по аренде, и во вторых, вообще нет уверенности, что окупится, поскольку город-то с не ососбо большим населением. Думаю вот может сделать бар тематическим? Типа спортивным, это может помочь продвинуться? Вообще выскажите свои идеи, если нетрудно. Кто занимался подобными проектами, будет ли прибыль и вообще стоит ли браться?

Идеи Малого Бизнеса

Бар
« : 16 Июнь 2014, 13:56:09 »

StepDiman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бар
« Ответ #1 : 22 Июнь 2014, 15:20:34 »

Все новое это хорошо забытое старое,но хочу заметить, что если хорошо забыто значит и конкурентов нет, значит, не сразу конечно а пстепенно люди потянутся, даже и не стоит переживать. А на счет помещения, я сам занимаюсь арендой вот уже лет 7 наверно и советую полистать вот этот сайт http://www.avito.ru/moskva/kommercheskaya_nedvizhimost во первых он маштабный, объявления можно сказать посекундно обновляются и можно найти достойное предложение, только потом главное успеть его получить а то на хорошие предложения и желающих много, особенно на этом сайте, мне кажется там миллионы сидят ежедневно! Удачи!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 15:24:20 от StepDiman »

vizigot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Везёт только тем, кто делает!
    • взять кредит
« Ответ #2 : 22 Июнь 2014, 20:39:34 »

посмотрите что у вас есть в городе и проведите параллели с аналогичными по численности и платежеспособности городами, может идея и придёт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Июнь 2014, 20:39:34 »

Lika123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июнь 2014, 15:15:45 »

Для того, чтобы окупилось, нужно найти помещение в хорошем месте расположения, к тому же, не стоит бояться больших сумм. Я вот нашла себе классный бар в аренду, место шикарное и стоимость не "колется", причем не надо бегать по всему городу, много сайтов есть, как , например, этот http://www.apex-realty.ru/kafe-rest.html . А тематику можно придумать любую, мне кажется найдутся посетители на любой вкус))))

vizigot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Везёт только тем, кто делает!
    • взять кредит
« Ответ #4 : 26 Июнь 2014, 20:54:43 »

Для того, чтобы окупилось, нужно найти помещение в хорошем месте расположения, к тому же, не стоит бояться больших сумм. Я вот нашла себе классный бар в аренду, место шикарное и стоимость не "колется", причем не надо бегать по всему городу, много сайтов есть, как , например, этот http://www.apex-realty.ru/kafe-rest.html . А тематику можно придумать любую, мне кажется найдутся посетители на любой вкус))))

а почему орендодатель сам не может открыть бар и получать прибыль?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июнь 2014, 20:54:43 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Июнь 2014, 18:08:18 »

а почему орендодатель сам не может открыть бар и получать прибыль?

Ему обычно и так хватает, без этого "геморроя".

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 29.