Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кабинет аппаратной коррекции фигуры.  (Прочитано 4869 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

redwhite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день. Вот решил поделиться своей идеей, возможно для кого то она не новая, но всё же.
 Я начал реализовывать эту идею 3 года назад, и практически с самого начала она пошла, и стала только набирать обороты. Этот тип бизнеса так же хорош тем, что он всесезонный и его можно развивать, разносторонне. Так же плюсом является то, что тут не требуются никакие расходные материалы. Всё по факту, услуга-деньги.

Конечно, по началу у меня было много вопросов, страхов, рисков и т.д. Я был первым в своем провинциальном городке, где в основном живет рабочий народ. А тут что то такое, новое, необычное, аппаратная косметология.
  Вобщем бизнес основан на том, что бы предлагать населению, премущественно женщинам, услуги по быстрому и эффективному похудению, омоложеию, подтяжке и чистки кожи лица и т.д. И скажу честно, данные процедуры и методики реально помогают, люди видят результаты уже сразу. Они в восторге, записываются опять, советуют подругам, родственникам, приводят их. Вобщем как лавинообразный процесс. И это не не смотря на вполне приличные цены на данные услуги, ведь женщинам на себя любимых ничего не жалко.
 Скажу честно, сложного в этом абсолютно ничего нет, справится и валенок.
 Разумеется, работал и работаю я не сам, я нанял девушку, которая работает в моем кабинете. Ах да, это уже не кабинет, а целый салон, и сейчас сотрудниц у меня 2-е, т.к. одна не успевает.
  Вложения у меня окупились за пол года. Вложил я на всё про всё 300 тыс. руб. Доход составлял 50-60 тыс. в мес. Сейчас больше, т.к. спектр услуг вырос, да и клиентская база.
  На первоначальном этапе вам понадобится снять помещение, примерно квадратов 10-15. Приобрести пару кушеток, тележек, ширмы, ну и другое по мелочи. Ах да, самое главное - аппараты (оборудование) Здесь важно выбирать правильное, что бы  услуга пользовалось спросом, а не простаивало.
 Вобщем кого заинтересовало, могу поделиться. Пишите, можно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

ar4ivarius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кабинет аппаратной коррекции фигуры.
« Ответ #1 : 16 Июнь 2014, 20:51:27 »

Добрый день! Распишите подробнее: необходимое оборудование, лицензии, препараты и т.д.

redwhite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Июнь 2014, 21:39:26 »

Лицензия никакая не требуется. Желательно преобрести сертификат  по обучению, его легко можно заказать в специализированном центре, не дорого, о том что вы у них обучались, и можете предоставлять данные услуги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Июнь 2014, 21:39:26 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #3 : 17 Июль 2014, 16:29:50 »

А поделитесь тут. Какое оборудование, подводные камни. Ведь таких салонов множество и очередей туда нет, а услуги очень дорогие и как правило результатов нет, это же по сути салон красоты или салон косметологии?

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Июль 2014, 02:55:07 »

Именно!какое оборудование необходимо?с какого вы начинали?В каком городе проживаете если не секрет.Расскажите,я думаю нам всем тут будет очень интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Июль 2014, 02:55:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 29.