Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестора для создания рекламной компании с дальнейшем развитием в телеканал  (Прочитано 1158 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Михаил Крафт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я открываю крупное рекламное агенство занимающееся не только, производством рекламных роликов, сюжетов и информационных фильмом для компаний и т.п., но и помощь в размещении рекламы на радио, СМИ, телеканалах, глянце и т.п. по дилерской скидке.
3 этапа развития:
1й - создание офиса с отделом продаж и отделом производства. Зарекомендовать себя на рынке рекламных услуг. Имеется опыт в построении отдела продаж и имеются профи в видео производстве.
2й - открытие телеканала с подключением ко всем кабельным сетям самарской области. Знание всей структуры работы телеканала.
3й - развитие по остальным городам России с созданием филиалов с отделами продаж и точками трансляции телеканала.
У меня 2 варианта предложения для инвестора: 1й - сумма под залог квартиры (которая перейдет по наследству в октябре 2014 года). 2й - деление прибыли 51 на 49 с инвестором, но без возврата вложений.
Или могу рассмотреть варианты от инвестора.
Интересует сумма 1 500 000 рублей на стартап. Дальнейшие этапы развития будут исходить из прибыли продаж рекламы и рекламных услуг.
При успехе бизнеса инвестор будет получать прибыль куда большую, чем начальное вложение.
Предпочтительно человек из Самары, и лицо принимающее решение без посредников.
Жду предложений на почту whitecraft63@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 28.