Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (28.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (42.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Продажа картин и различных произведений искусства  (Прочитано 10643 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

art-goog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Ford

Продажа картин и разных других произведений искусства непрофессиональных художников.
В России да и вообще в любой другой стране, практически в каждом городе есть художественные школы.
И вот некоторые произведения, учеников етих школ, очень оригенальные, пусть и не очень профессиональные.
Я думаю больших денег за эти произведения не запросят. А вот если их выставить в хорошо офорленой галерее или салоне, то можно выручить неплохие деньги, только за оригенальность.
Объективные отзывы о брендах и фирмах - http://www.brandok.ru/
Народная медицина - http://nmkd.ru/

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Продажа картин и разных других произведений искусства непрофессиональных художников... Я думаю больших денег за эти произведения не запросят. А вот если их выставить в хорошо офорленой галерее или салоне, то можно выручить неплохие деньги, только за оригенальность.

Корректнее тогда сказать, что бизнес заключается не в продаже картин вообще, а в организации и содержании галлереи. А уж фирменной спецификой будут работы молодых художников...

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит аренда галерей? А еще если ремонт? Много $$$...
А сколько можно заработать на продаже любительских рисунков?  Три копейки...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Это главная проблема искусства... Работы будут цениться много позже, возможно. А пока - недорогие помещения, на окраинах и в промзонах. Другой вопрос - как туда завлечь потенциальных покупателей...   :)

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Я думаю что больше возможностей заработать будет с продажи репродукций известных работ, изготовление работ на заказ... Недавно видел передачу по ТВ, там говорили про китайских умельцев, которые штампуют эти репродукции одну за другой, берутся за любой заказ и стоят их работы примерно 8 баксов!

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Продажа картин и разных других произведений искусства непрофессиональных художников.
В России да и вообще в любой другой стране, практически в каждом городе есть художественные школы.
И вот некоторые произведения, учеников етих школ, очень оригенальные, пусть и не очень профессиональные.
Я думаю больших денег за эти произведения не запросят. А вот если их выставить в хорошо офорленой галерее или салоне, то можно выручить неплохие деньги, только за оригенальность.

У нас городская художественная школа выставляет произведения своих учеников в художественной галерее, где их покупают любители живописи и искусства. Причем там различные работы продают, и лепнину и бисероплетение...много всего...покупают в основном туристы

chirs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лучшие сайты интернета

У меня по поводу продажи картин есть чуть чуть другая идея. Что если продавать картины, которые нарисовали дети от скажем 3х до 10 лет. В отличие от картин взрослых художников их картины чисты и просты, потому что это рисовали дети. Надо лишь рамку картине сделать и можно продовать. Рисунки, которые делают дети имеют свутлую энергетику и их можно повесить, скажем в детской комнате или еще где-нибудь. Только продавать конечно не дорого, чтобы это было что-то вроде сувенира или небольшого украшения к интерьеру.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 33.