Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Б.и.н.к.о.маг - выгодный формат сотрудничества. Ищем партнеров в регионах РФ.  (Прочитано 1563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bincofm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все новое - это хорошо забытое старое.
Хочу поделиться с участниками форума своими оценками сложившейся ситуации на рынке и предложить оценить мои размышления на предмет организации собственного бизнеса.
Для меня очевидно, что в ближайшее время - год, два - малый, средний и большой бизнес ожидают тяжелые время. Причины для этого есть и все о них знают. Самая важная тема для всех - поиск клиентов и увеличение товарооборота. Спрос повсеместно падает, поэтому опять станет актуальным бартер.
По моим наблюдениям количество компаний, которые готовы проводить бартерные операции, постоянно увеличивается.
Если есть спрос, то и предложение подтянется. Если я один, то тему эту не потяну. Нет на это ни финансовых, ни человеческих ресурсов. Значит надо присоединиться к какой-нибудь федеральной компании и оказывать с ее помощью  такой сервис в своем регионе.

В принципе, опыт европы, америки, да  уже и России показывает, что самому свой бренд,  без привлечения серьезных финансовых средств на развитие, не вытянуть. Везде один франчайзинг. Поэтому считаю, что логика в моих рассуждениях есть.

Идеи Малого Бизнеса

bincofm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zevs1990  - абсолютно не интересный проект, похоже на разводилово

bincofm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Приглашаем региональных партнеров
« Ответ #2 : 26 Июнь 2014, 22:29:16 »

Откройте свой   б.и.н.к.о.маг – выгодный  бизнес

Вы сможете решать такие важные для любого бизнеса задачи, как поиск новых клиентов, снижение издержек, увеличение товарооборота, организация бартерных обменов и многое другое.

Низкие начальные инвестиции, в каждом городе количество наших представителей лимитировано.

Финансовый магазин Б.И.Н.К.О. предлагает Вам  оказывать широкий спектр бизнес-услуг юридическим и физическим лицам в Вашем городе. Опыт в проведение всех типов операций не требуется.

Перспективный, высокорентабельный, устойчивый к внешним воздействиям бизнес. Большинство компаний региона могут стать Вашими клиентами.

Более 100 видов услуг, и каждая способна приносить доход.

Подробная информация на сайте компании или готов прислать по запросу

Идеи Малого Бизнеса

Приглашаем региональных партнеров
« Ответ #2 : 26 Июнь 2014, 22:29:16 »

ugcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа телекоммуникации и электроники

Вполне логично. Однако не понятна схема. Готов присоединиться к рождению нового (старого) бизнеса.
Собираем команду профессионалов для реализации совместных проектов. Присоединяйся http://www.ugcom.net

bincofm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откройте свой   б.и.н.к.о.маг

Вы сможете решать такие важные для любого бизнеса задачи, как поиск новых клиентов, снижение издержек, увеличение товарооборота, организация бартерных обменов и многое другое.

Низкие начальные инвестиции, в каждом городе количество наших представителей лимитировано.

Финансовый магазин Б.И.Н.К.О. предлагает Вам  оказывать широкий спектр бизнес-услуг юридическим и физическим лицам в Вашем городе. Опыт в проведение всех типов операций не требуется.

Перспективный, высокорентабельный, устойчивый к внешним воздействиям бизнес. Большинство компаний региона могут стать Вашими клиентами.

Более 100 видов услуг, и каждая способна приносить доход.

Подробная информация на сайте компании или готов прислать по запросу

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 29.