Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Представитель  (Прочитано 3716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
Представитель
« : 13 Январь 2009, 14:01:52 »

Буду Вашим представителем, управляющим филиала и пр. в ЮФО (Ставроп. край, КМВ). Открою преставительство с "0". Рассмотрю любые предложения!

Идеи Малого Бизнеса

Представитель
« : 13 Январь 2009, 14:01:52 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Представитель
« Ответ #1 : 13 Январь 2009, 18:21:43 »

Буду Вашим представителем, управляющим филиала и пр. в ЮФО (Ставроп. край, КМВ). Открою преставительство с "0". Рассмотрю любые предложения!

Просьба - в дальнейшем не так красно, кто захочет тот и так найдет ;)
Ставропольский край КМВ - не понятно?!
С Кадровыми агенствами дело имели??   8)

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #2 : 14 Январь 2009, 00:26:43 »

Красный - это показатель того насколько хочу работать!
В России есть Ставропольский край, а в нем камвинводская группа городов - прктически конгломерат городов, которые стоят на "Великом Шелковом Пути".
Дело имел и с ними, но ничего интересного и достойного по оплате предложить пока не смогли!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Январь 2009, 00:26:43 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь 2009, 06:12:22 »

а возглавить сможите?

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #4 : 14 Январь 2009, 09:23:31 »

филиал? легко! я открывал филиалы с "0" и вёл до стабилизации. Правда потом мне передумывали платить обещанные деньги  ;) но это уже нюансы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Январь 2009, 09:23:31 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Январь 2009, 20:36:25 »

филиал? легко! я открывал филиалы с "0" и вёл до стабилизации. Правда потом мне передумывали платить обещанные деньги  ;) но это уже нюансы!
поведайте, что открывали, какие функции выполняли, какие документы оформляли и т.д.... ;)

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #6 : 14 Январь 2009, 22:49:45 »

Филиал в Пятигорске www.doorhan.ru. Регистрация ооо, аренда помещения, ремонт и переоборудование, зонирование, набор сотрудников, покупка всего оборудования и машины, начало работы с выручки в 500 000 р. и получение общей выручки за 11 мес в 60 000 000 руб. Возглавлял отдел продаж и маркетинга. Есть вообщем то резюме  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Январь 2009, 22:49:45 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Январь 2009, 16:34:40 »

стесняюсь спросить, а чего вы фирму не откроете с партенером например? 50 на 50 ? я так понимаю представителем вы хотите быть т.к. у вас денег нету. И почему вас извиняюсь при таком классном развитии фирмы поперли оттуда или сами ушли? могу сказать только одно - если вы не в долях, то хоть мульон вы фирм развейте в результате не ------- не получите. Я вот тоже одному мудаку фирму классно развила, а он учред. - а я никто, нанятый работник. так, что теперь занимаюсь только своим благополучием. И вам ОЧЕНЬ советую при ваших возможностях (если не врете конечно).

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #8 : 26 Январь 2009, 18:59:07 »

партнера нет. пока по крайней мере. был вариант но я сразу решил "на берегу" определить куда будем вкладывать чистую прибыль до определнного объема оборотных средств, а сколько будем оставлять себе. и тут мы не сошлись. почему поперли - личная неприязнь. не научили ж..у лизать родители  ;D А был конечно не в долях  :) и это правда что сколько не вкладывай - все равно козлом для отпущения останешься! так что буду искать партнера или потихоньку крутить своё в одно так сказать рыло!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Январь 2009, 18:59:07 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Январь 2009, 20:38:13 »

Надеюсь, что вы на меня не обиделись. Ничего личного. Просто после определенного момента хочется говорить все как есть, когда тоже так сказать указали место. Собралась и просто ушла. В один день. Я тоже не умею --- лизать и тоже родительское воспитание. Для себя хочется жить и пусть вкалывать прийдется за троих зато НА СЕБЯ.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #10 : 28 Январь 2009, 01:38:43 »

Конечно не обиделся!  :D И более того предлагаю перейти на "ты" !!! Очень хочется ЖИТЬ! Я стал понимать что когда выполнял разную работу и удного ИП и не понимал почему он сам ее не делает а платит мне неплохие деньги - он мне говорил что конечно моя работа стоит меньше, но его свобода как раз стоит этих денег. Вот она свобода!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Январь 2009, 01:38:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 32.