Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы порядки данного форума наиболее лояльными.

да
- 6 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Самый лояльный форум рунета!  (Прочитано 2920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Самый лояльный форум рунета!
« : 14 Январь 2009, 09:21:52 »

Заметил одну особенность этого форума.
Здесь можно в принципе разместить какую нибудь рекламу, или что то вроде спама. И за это вас не только не начнут пугать вечным отключением от форума, а ешё и обсудят Ваш спам и т.п.
Обычно при размещении на форуме своей реферальной ссылки можно через пару минут услышать все о себе, да и бананом (баном) пугать будут.
Здесь максимум ваш пост перенесут в другой раздел, например "Продажа товаров и услуг"

Короче модераторы тут самые вменяемые в рунете. Давно такая мысль крутилась в голове. Интересно с чём это связано.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

Самый лояльный форум рунета!
« : 14 Январь 2009, 09:21:52 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Самый лояльный форум рунета!
« Ответ #1 : 14 Январь 2009, 09:42:48 »

Короче модераторы тут самые вменяемые в рунете.

Дааа ... это мы :)

А если серъезно ... просто мне кажется данный форум - самый вменяемый форум в сети )

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 14 Январь 2009, 10:12:24 »

Да да :-) Хвалите нас хвалите... :-)))))))))))))))

А связано с тем  что во первых Админ наш самый вменяемый :-) и от нас того же требует :-) Вот так хочеться прям побурогазить, ан нет придет Админ стыдно будет :-)))
А во вторых просто так получилось что все модераторы сами занимаются бизнесом и не один год и разбираются в темах так сказать :-)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 10:18:14 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Январь 2009, 10:12:24 »

джэйн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Январь 2009, 10:14:57 »

Аха......))) сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит

Сандро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Январь 2009, 12:52:37 »

А у меня небольшая претензия-предложение к администрации/модераторам. Я общаюсь еще на паре форумов, и там есть такое правило, что название темы должно (обязательно) быть информативным, то есть из названия темы должно быть понятно (хотя бы примерно) о чем в ней речь. А здесь зачастую встречаются темы типа "Помогите", "Нужен совет", "Идея на миллион" и прочие. Я предлагаю модераторам исправлять названия таких тем.
Возможно, здесь у модераторов совсем другие обязанности, но мне кажется, что ввести такое правило, было бы полезно для форума. Судя по количеству вновь создаваемых тем, это не такой уж большой напряг ;).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Январь 2009, 12:52:37 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #5 : 17 Январь 2009, 11:59:51 »

А у меня небольшая претензия-предложение к администрации/модераторам. Я общаюсь еще на паре форумов, и там есть такое правило, что название темы должно (обязательно) быть информативным, то есть из названия темы должно быть понятно (хотя бы примерно) о чем в ней речь. А здесь зачастую встречаются темы типа "Помогите", "Нужен совет", "Идея на миллион" и прочие. Я предлагаю модераторам исправлять названия таких тем.
Возможно, здесь у модераторов совсем другие обязанности, но мне кажется, что ввести такое правило, было бы полезно для форума. Судя по количеству вновь создаваемых тем, это не такой уж большой напряг ;).

Да, это действительно проблема.Неинформативные названия тем, темы с  ошибками в заголовках ( памагите) и тд
Объяснение присутствия таковых на форуме следущее. Дело в том, что, конечно, я стараюсь своевременно исправлять ошибки, переносить. Но большинство новичков не знают как правильно пользоваться форумом и где потом искать свои темы.
С количествром тем Вы ошибаетесь- их неприлично много. И, как Вы сами понимаете, намного больше, чем свободного времени у модераторов.)
Насчёт лояльности, как таковой- не обольщайтесь! Все нетактичные, грубые, оскорбительные сообщения удаляются. Также цензируются темы, в которых не раскрыта суть идей, предложений. К примеру - "Заработайте 1000000 руб. Схему вышлю на e-mail".
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 12:25:37 от Элина »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #6 : 17 Январь 2009, 20:52:55 »

В бизнесе, как и в жизни всё должно быть предельно-прозрачно. Поэтому ещё раз напоминаю, в превентивных мерах, о размещении тем и сообщений с текстами, напрямую отображающими суть предложения и прямыми ссылками.
С уважением)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Январь 2009, 20:52:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 34.