Здравствуйте! Предлагаю партнерство владельцам интернет магазинов. Суть в том, что я буду передавать вам заказы, а вы платить мне с каждого заказа процент с продажи.
Откуда возьмутся заказы? Сначала, расскажу о себе. Я профессионально занимаюсь продвижением коммерческих сайтов более 3-х лет, среди них были и интернет-магазины.
Итак, идея в следующем. Я создаю интернет-магазин с таким же ассортиментом как и у вас, но с другими контактными данными. Затем я продвигаю свое творение и получаю заказы на продукцию. После этого передаю вам заказы в течении 2-х недель бесплатно, чтобы вы смогли оценить качество. Если вас всё устраивает и вы хотите получать заказы, то договариваемся о моих партнерских комиссионных.
Почему бы мне просто не продвигать ваш интернет магазин? 1. Просто к своему магазину будет отношение как к своему магазину. И все-таки это актив, который можно при желании продать или предложить партнерство другому человеку.
2. Прозрачный учет заказов и легко определить чьи они. Если я буду продвигать ваш магазин, то высок риск того, что сложно будет оценить в результате чьих действий был получен заказ. Может быть вы еще и рекламу покупаете на ваш магазин и будете говорить, что заказ пришел с нее.
В общем, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Я вам много заказов - вы мне небольшую часть прибыли от них.
------------------
Также рассмотрю другие предложения связанные не с интернет-магазинами, а с коммерческими сайтами.