Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнерство для интернет магазинов и коммерческих фирм  (Прочитано 1778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ikles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Предлагаю партнерство владельцам интернет магазинов. Суть в том, что я буду передавать вам заказы, а вы платить мне с каждого заказа процент с продажи.

Откуда возьмутся заказы?

Сначала, расскажу о себе. Я профессионально занимаюсь продвижением коммерческих сайтов более 3-х лет, среди них были и интернет-магазины.

Итак, идея в следующем. Я создаю интернет-магазин с таким же ассортиментом как и у вас, но с другими контактными данными. Затем я продвигаю свое творение и получаю заказы на продукцию. После этого передаю вам заказы в течении 2-х недель бесплатно, чтобы вы смогли оценить качество. Если вас всё устраивает и вы хотите получать заказы, то договариваемся о моих партнерских комиссионных.

Почему бы мне просто не продвигать ваш интернет магазин?

1. Просто к своему магазину будет отношение как к своему магазину. И все-таки это актив, который можно при желании продать или предложить партнерство другому человеку.
2. Прозрачный учет заказов и легко определить чьи они. Если я буду продвигать ваш магазин, то высок риск того, что сложно будет оценить в результате чьих действий был получен заказ. Может быть вы еще и рекламу покупаете на ваш магазин и будете говорить, что заказ пришел с нее.

В общем, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Я вам много заказов - вы мне небольшую часть прибыли от них. :)

------------------

Также рассмотрю другие предложения связанные не с интернет-магазинами, а с коммерческими сайтами.

Идеи Малого Бизнеса

Никаs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Частично интересно Ваше предложение, готов обсуждать!
В каком Вы городе?

mazur679

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Контакты оставь, интересно. Обсудим подробности

Идеи Малого Бизнеса

termodriver

• www.termodriver.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Печи Котлы Мобильные бани
    • Магазин печей
В России надо все время думать как не замерзнуть. А баня и вовсе является национальной идеей. Мы поможем Вам правильно выбрать для себя нужный отопительный девайс.
Приглашаем: www.termodriver.ru

Gadgetika

• http://gadgetika.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://gadgetika.ru/
    • Сайт Гаджетика - Вселенная гаджетов

Здравствуйте! Предлагаю партнерство владельцам интернет магазинов. Суть в том, что я буду передавать вам заказы, а вы платить мне с каждого заказа процент с продажи.

Откуда возьмутся заказы?

Сначала, расскажу о себе. Я профессионально занимаюсь продвижением коммерческих сайтов более 3-х лет, среди них были и интернет-магазины.

Итак, идея в следующем. Я создаю интернет-магазин с таким же ассортиментом как и у вас, но с другими контактными данными. Затем я продвигаю свое творение и получаю заказы на продукцию. После этого передаю вам заказы в течении 2-х недель бесплатно, чтобы вы смогли оценить качество. Если вас всё устраивает и вы хотите получать заказы, то договариваемся о моих партнерских комиссионных.

1. Просто к своему магазину будет отношение как к своему магазину. И все-таки это актив, который можно при желании продать или предложить партнерство другому человеку.
2. Прозрачный учет заказов и легко определить чьи они. Если я буду продвигать ваш магазин, то высок риск того, что сложно будет оценить в результате чьих действий был получен заказ. Может быть вы еще и рекламу покупаете на ваш магазин и будете говорить, что заказ пришел с нее.

В общем, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Я вам много заказов - вы мне небольшую часть прибыли от них. :)

------------------

Также рассмотрю другие предложения связанные не с интернет-магазинами, а с коммерческими сайтами.
ikles
Некоторые моменты смущают.
Вы берете контент с нашего ИМ?
Повторяете наш сайт, разработка которого то же чего то стоит.
При этом называете свой своим творением?
Извините за тафтологию.

С уважением, сайт Гаджетика - Вселенная гаджетов http://gadgetika.ru/

Идеи Малого Бизнеса

ikles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда возьмутся заказы?

------------------

ikles
Некоторые моменты смущают.
Вы берете контент с нашего ИМ?
Повторяете наш сайт, разработка которого то же чего то стоит.
При этом называете свой своим творением?
Извините за тафтологию.
В процессе работы пересмотрел некоторые моменты. Оказалось очень долго и сложно создавать магазин с нуля и наполнять его товарами, особенно когда их больше 1000. Поэтому решил, что гораздо быстрее взять готовый магазин, наполнить его уникальными текстами и поменять контактные данные. В этом случае я уже не стану называть его "своим творением" и не стану использовать его в своих личных целях. Если сотрудничество не состоится я либо удалю сайт либо передам его вам.

Теперь о том, что "разработка сайта тоже чего то стоит". Да стоит и что? Я могу скопировать дизайн с любого сайта и использовать в своих целей без согласия владельца. Для этого не нужно получать полный доступ к нему. Достаточно просто нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "сохранить". Всё дизайн у вас, остальное дело техники.

Мне ваш сайт без надобности. Просто для того чтобы сразу приступить к продвижению и не тратить много времени на создание сайта решил что так будет проще. Такую схему использует не безызвестный магазин футболок kolorado.ru Они дают готовый магазин со всеми товарами, а партнерам остается только написать тексты и оптимизировать страницы, что многие с успехом реализуют, в том числе и я. Вот мой сайт сделанный по этой схеме vsemayks.ru

jazzikov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Предлагаю партнерство владельцам интернет магазинов.

напиши мне на скайп  jazzikov
обсудим, думаю есть варианты.

Идеи Малого Бизнеса

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть заказы по сварочным материалам
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 30.