Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Откачка воды из кессонов 40-50 тыс. в месяц  (Прочитано 5405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tolikan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться идеей,которой занимается мой хороший знакомый.Впринципе,из названия темы и так все понятно.После того как выкачал воду  насосом(берет 1200 руб.),кессон,как правило,заваривает, если имеется течь,заваривает(это плюс еще 400-1000 руб.)Идея эта правда сезонная,но за за сезон можно заработать очень неплохо.Затраты для начала:насос и сварочник(это тыс.15,все зависит от мощности).
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 01:24:53 от tolikan »

Идеи Малого Бизнеса

tolikan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться идеей,которой занимается мой хороший знакомый.Впринципе,из названия темы и так все понятно.После того как выкачал воду  насосом(берет 1200 руб.),кессон,как правило,заваривает, если имеется течь,заваривает(это плюс еще 400-1000 руб.)Идея эта правда сезонная,но за за сезон можно заработать очень неплохо.Затраты для начала:насос и сварочник(это тыс.15,все зависит от мощности).

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а можно поподробней? :)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

tolikan, а что такое кессон и зачем нужно из него откачивать воду?

denlotos1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Натуральное спортивное питание

обьясни подробней автор темы
Натуральный афродизиак  из Турции - http://epimedyumlu-macun.ru/  https://epimedyumlu-macun.net

Идеи Малого Бизнеса

tolikan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tolikan, а что такое кессон и зачем нужно из него откачивать воду?

Если говорить проще, то кессон – это достаточно большая железная бочка с горловиной,которая зарывается в землю, но главное – она обязательно должна быть водонепроницаемой.
В нем отлично сохранятся свежие овощи и фрукты, собранные осенью, а также успешно «перезимуют» домашние заготовки: соления и варения, маринады и компоты. В настоящее время все больше людей обустраивают в своих гаражах погребы-кессоны, ведь их эффективность очевидна.У нас на Северо-Западе России в гаражах у всех есть.Так вот! После зимы очень часто появляется в кессонах течь,ведь почва промерзает и сдавлевает стенки,и если не заварить дыры,воды будет по горловину.Теперь,кому нужна услуга:всем,кто ездит летом на дачу и выращивает что-либо,и хранит в этих кессонах-погребах.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 00:48:26 от tolikan »

tolikan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея,правда,не для всех регионов страны.

Идеи Малого Бизнеса

izhrust

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться идеей,которой занимается мой хороший знакомый.Впринципе,из названия темы и так все понятно.После того как выкачал воду  насосом(берет 1200 руб.),кессон,как правило,заваривает, если имеется течь,заваривает(это плюс еще 400-1000 руб.)Идея эта правда сезонная,но за за сезон можно заработать очень неплохо.Затраты для начала:насос и сварочник(это тыс.15,все зависит от мощности).
интересно

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 32.