Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начни прибыльный бизнес по изготовлению ключей к домофонам,вложения минимальны!  (Прочитано 19175 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вбрасываю интересное предложение в тему. Есть желание продать дубликатор TMD-3, 1шт. (естественно и системный и мастер-ключи в наличии). Паспорт также прилагается.
Из болванок осталось:
ТМ-2004, 61шт.
ТМ-01, 20шт.

Приобретал приборчик и заготовки у zerhool (Алексей),  топикстартера вот этой темы:
http://homeidea.ru/index.php?topic=529.0
. Позанимался этим делом, походил, не мое это. Чего то другого хочется.
Вот созрело решение продать. Поскольку продажа выходит не из первых рук, цены чуть снижаю. Хотя оборудование в состоянии нового.
Итак, цены:

TMD-3 (нового образца), 3900руб.,  1шт.
ТМ-2004, отдам по 22руб.             61шт.
ТМ-01, отдам по 45руб.                20шт.

Мое предложение разовое, конкуренции не составлю.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ПРОШУ       6142РУБ.

ДУМАЮ - ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ДОП. ДОХОДА ДЛЯ МНОГИХ !

Территориально - нахожусь в Новосибирске. Могу как передать лично, так и отправить по почте либо курьерской службой, это на усмотрение покупателя.

Все запросы и вопросы можно мылить вот сюда:     profi777@ngs.ru
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 19:04:21 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит не так все шоколадно в этой теме... А подробнее можете рассказать, что не устраивает? Величина прибыли? Или что? Если не секрет, сколько времени занимались этим и сколько заработали?

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит не так все шоколадно в этой теме... А подробнее можете рассказать, что не устраивает? Величина прибыли? Или что? Если не секрет, сколько времени занимались этим и сколько заработали?

"Значит не так все шоколадно в этой теме..." - так сказать, это будет средняя температура по больнице, т.е. мнение ни о чем. Есть города с населением в несколько миллионов, есть миллионники, есть с населением в несколько сотен тысяч и т.д.  Процент оснащенности домофонами подъездов от города к городу отличается. Количество конкурентов также отличается и порой значительно. Расценки на эти услуги также отличаются ! Понимаете ? То что пойдет с прибылью в одном городе может запросто не прокатить в другом.

Я территориально - г Новосибирск. примерно 1,5 миллионв чел. может больше. О восстребованности услуги изготовления ключей сужу по количеству таких точек, а их в нашем городе сейчас прилично, хотя и есть еще "рыбные" места свободные.

Величина прибыли ? Не занимался этим постоянно, чтоб отследить такую цифирь. Что я сделал:
1. Напечатал около сотни объявлений с указанием своего сотового тел. и расклеил для начала у подъездов домов (часа за три примерно). Звонков ноль. Позже понял почему, см. п.2.
2. оформил себе тел. с городским номером, напечатал примерно сотню объявлений, формат половина от А4, расклеил. Звонков побольше. 3 заказа с этого.
3. Позвонил знакомый, которому раньше рассказал что занимаюсь изготовлением ключей. Пожаловался что у их дома шлагбаум установили с электромагнитным замком, против "левых" автомобилистов. Сказали - делайте себе ключи. Вот они мне заказали пару десятков (через старшую по подъезду заказ делали).
4. Заказывали знакомые изготовить, которым рассказал также что этим занимаюсь. С этого немного получил.
5. Начал искать помощников. Но понял что искал не там. Надо в другом месте предложить, о котором вначале не подумал:)
Вот и все мои действия:)

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, сейчас продаю приборчик с заготовками и думаю, если в связи с кризисом работа моя основная совсем встанет, приборчик этот мог бы неплохим подспорьем оказаться. Среди заказчиков много пенсионеров. Им государство платит.
Вот и думаю, продавать или придержать.

Пока что еще продается ! :)

p.s. Забыл указать, почему развивать дело не стал. Все просто. Не мое это. Сколько бы денег ни приносило занятие, если не нравится - заниматься не буду.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 22:19:40 от Arrow_a »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вижу по статистике, люди смотрят мои сообщения, видимо интересно. А вот дальше почему то не идет. Интересно почему так ? Недоверие или в другом чем то причина ?

Мое предложение пока еще в силе !

Есть один комплект по цене ощутимо ниже цены производителя и ниже цены любого дилера. Вчера прошелся по потенциальным клиентам у нас в городе. Некоторые заинтересовались. Пока думают. Может кто то с форума раньше созреет ? :)

Идеи Малого Бизнеса

malyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Лучше расскажи если знаеш, во что выливается оборудовать 15- квартирный подъезд такими домофонами? Ессно с затратами на все комплектующие (имеется ввиду стоимость базовая- без накрутки для пользователей). может стоит сначала заняться монтажем такого оборудования, а уж потом спокойно работать по другим направлениям и попутно ещё и допключи делать.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Привет! Лучше расскажи если знаеш, во что выливается оборудовать 15- квартирный подъезд такими домофонами? Ессно с затратами на все комплектующие (имеется ввиду стоимость базовая- без накрутки для пользователей). может стоит сначала заняться монтажем такого оборудования, а уж потом спокойно работать по другим направлениям и попутно ещё и допключи делать.
У нас где-то 10-14 тыс (с подъезда) берут + по 1-му ключу на квартиру бесплатно остальные по 50-60 руб(это если к ним приедешь).
Плюс берут абон. плату где-то 200 руб. с квартиры в год за тех. обслуживание.

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет ! По Новосибирску предложения установщиков не мониторил если честно.

Если капитал позволяет, то почему бы и нет...Просто многие подработку или бизнес на изготовлении ключей начинают т.к. это малые вложения на старте.
В моем предложении чтоб начать свое дело, достаточно вложить 6142руб. За эту сумму - комплект оборудования и запас заготовок ключей на первое время.

У нас город вроде бы не самый отстающий по предложению таких услуг, а прошелся по моему району и нашел сходу пару мест, потенциально очень хлебных ! Владельцы этих мест - обувщики пока думают. И мое предложение пока что еще в силе ! :)

Напоминаю, вопросы и предложения о покупке сюда: profi777@ngs(точка)ru

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для ускорения процесса продажи, новые цены: предложение "антикризис" :)

TMD-3 (модификация вер. №4), 3700руб.,  1шт.
ТМ-2004, отдам по 22руб.             61шт.
ТМ-01, отдам по 43руб.                20шт.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ПРОШУ       5900 РУБ.

ДУМАЮ - ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ДОП. ДОХОДА ДЛЯ МНОГИХ !

Если найдете цены ниже, пишите, возможно подвинусь в цене еще ! :)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 19:56:36 от Arrow_a »

Идеи Малого Бизнеса

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вижу по статистике, люди смотрят мои сообщения, видимо интересно. А вот дальше почему то не идет. Интересно почему так ? Недоверие или в другом чем то причина ?

Причина скорее всего в недоверии. Со стороны все это смотрится, как-будто человек купил оборудование - дело не пошло и теперь пытается вернуть вложенные средства. Получается как в том анекдоте про слона (с таким лицом слона не продашь). У меня именно такое впечатление. Ничего личного.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

дамы и господа, как мне кажется, человек изложил, что это не его. Кому действительно заняться нечем, и нужны доходы - тот этим займется. Я пол питера изгонялся, прежде чем нашел - где ключики копируют - нужны были для ворот на стоянку для машины... я готов и 500 рублей уже был отдать лишь бы это кончилось мотание по мукам... все хотят сидеть в офисах с умным видом и получать какие то деньги за какую то работу. А зарабатывать реально нихотят, ни в регионах, ни в особенности в столицах.

Сейчас эпопея с поиском аккумулятора к спецефическому оборудованю :) та же история - нигде нету :) даже хотя бы корпуса для акумуляторной батареи - будемс брать на eBAY - там есть :) б.у. старые элементы выкидываем и новые вставляем. Россия страна парадоксов :) ОПять дефицит :)

Идеи Малого Бизнеса

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Причина скорее всего в недоверии. Со стороны все это смотрится, как-будто человек купил оборудование - дело не пошло и теперь пытается вернуть вложенные средства. Получается как в том анекдоте про слона (с таким лицом слона не продашь). У меня именно такое впечатление. Ничего личного.

Благодарю за комментарий. Вы правы, я собираюсь вернуть вложенные средства. Не вижу смысла держать у себя то, что больше не использую.
А дело не пошло, только потому что я им сильно то и не занимался.
О восстребованности предложения судите по уровню конкуренции в Вашем городе. Если конкуренции нет вообще, не стоит начинать. Если конкуренты на головах друг у друга сидят тогда Ваше время тоже ушло, рынок переполнен.
Если конкуренты есть и их пока немного - тогда есть смысл заняться !
По Новосибирску такие данные: город 1,5млн. примерно. На рынках там хватает изготовителей уже.
На днях по моему району прошелся и нашел сходу пару потенциально ОЧЕНЬ доходных мест ! Есть еще куда вклиниться. Люди думают пока еще.
Мог бы сдать оборудование в аренду, просто не хочется распыляться. Надеюсь, ответил на Ваши сомнения.

apache_666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди расскажите как это делается, интересно!!?!?!!?
Например у меня стоит домофон, я теряю ключ, для того, чтобы восстановить его что я должен сделать???
принести запасной! и что если больше запасных нет?  ???

Идеи Малого Бизнеса

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы работаем так: нам звонят такие маши-растеряши :) и говорят, что им нужен ключ. Мы приезжаем, берем у них оригинал и копируем. Если оригинала нет, вместе с ними заходим к соседям и берем у них (ключ нужен на 3 секунды).

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, решил в очередной раз подвинуться в цене, на сегодняшний день цены такие:

TMD-3 (модификация вер. №4), 3650руб.,  1шт.    (в отл. состоянии !, в полной комплектности)
ТМ-2004, отдам по 20руб.             61шт.
ТМ-01, отдам по 41руб.                20шт.

ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ        5690 РУБ.

Неужели никому не интересно ни в качестве доп. дохода ни в качестве основного дохода ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 34.