Значит не так все шоколадно в этой теме... А подробнее можете рассказать, что не устраивает? Величина прибыли? Или что? Если не секрет, сколько времени занимались этим и сколько заработали?
"Значит не так все шоколадно в этой теме..." - так сказать, это будет средняя температура по больнице, т.е. мнение ни о чем. Есть города с населением в несколько миллионов, есть миллионники, есть с населением в несколько сотен тысяч и т.д. Процент оснащенности домофонами подъездов от города к городу отличается. Количество конкурентов также отличается и порой значительно. Расценки на эти услуги также отличаются ! Понимаете ? То что пойдет с прибылью в одном городе может запросто не прокатить в другом.
Я территориально - г Новосибирск. примерно 1,5 миллионв чел. может больше. О восстребованности услуги изготовления ключей сужу по количеству таких точек, а их в нашем городе сейчас прилично, хотя и есть еще "рыбные" места свободные.
Величина прибыли ? Не занимался этим постоянно, чтоб отследить такую цифирь. Что я сделал:
1. Напечатал около сотни объявлений с указанием своего сотового тел. и расклеил для начала у подъездов домов (часа за три примерно). Звонков ноль. Позже понял почему, см. п.2.
2. оформил себе тел. с городским номером, напечатал примерно сотню объявлений, формат половина от А4, расклеил. Звонков побольше. 3 заказа с этого.
3. Позвонил знакомый, которому раньше рассказал что занимаюсь изготовлением ключей. Пожаловался что у их дома шлагбаум установили с электромагнитным замком, против "левых" автомобилистов. Сказали - делайте себе ключи. Вот они мне заказали пару десятков (через старшую по подъезду заказ делали).
4. Заказывали знакомые изготовить, которым рассказал также что этим занимаюсь. С этого немного получил.
5. Начал искать помощников. Но понял что искал не там. Надо в другом месте предложить, о котором вначале не подумал:)
Вот и все мои действия:)