Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сервис смс-рассылок, без вложений, деньги из воздуха  (Прочитано 3191 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Покурю в сторонке

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У вас база номеров абсолютно по всем городам? Или только по городам-миллионникам?
Города с численностью населения от 100тыс. чел.
И прям по каждому городу у вас есть список номеров? Это гарантировано будет рассылка именно по одному региону? Не получится ли так, что клиент оплатит рассылку, а часть или все смски уйдут по телефонам другого региона?
 Как я могу узнать, сколько номеров есть, допустим, по моему городу, а сколько по соседнему? Есть ли конкретное количество номеров по каждому городу, у вас расписано так?

И ещё, ориентироваться нужно на цены, указанные в прайсе на вашем сайте?

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас база номеров абсолютно по всем городам? Или только по городам-миллионникам?
Города с численностью населения от 100тыс. чел.
И прям по каждому городу у вас есть список номеров? Это гарантировано будет рассылка именно по одному региону? Не получится ли так, что клиент оплатит рассылку, а часть или все смски уйдут по телефонам другого региона?
 Как я могу узнать, сколько номеров есть, допустим, по моему городу, а сколько по соседнему? Есть ли конкретное количество номеров по каждому городу, у вас расписано так?

И ещё, ориентироваться нужно на цены, указанные в прайсе на вашем сайте?

Было бы удобней продолжить общение по почте. grigoriyсобакаsmello.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Походу тема пустой оказалась, только зря две страницы измарали ;D    Автор перестал отвечать на письма,  какой-то несурьезный подход к делу :-\

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Походу тема пустой оказалась, только зря две страницы измарали ;D    Автор перестал отвечать на письма,  какой-то несурьезный подход к делу :-\
Мне всё прислал: КП, прайс, договор. По почте всё обсудили. Теперь за главным дело: за клиентами)))

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне всё прислал: КП, прайс, договор. По почте всё обсудили. Теперь за главным дело: за клиентами)))
Мне сегодня тоже отписался, по скайпу договаривались, сказал занят был,  ладно продолжим коль так ))

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня краем уха слышал по телеку, что закон приняли по смс-рассылке,  походу спам будут запрещать...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 31.