Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сервис смс-рассылок, без вложений, деньги из воздуха  (Прочитано 3192 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готовый бизнес без затрат!
Предлагаем открыть на вашем сайте Кабинет SMS-рассылок под брендом вашей компании! От вас потребуются только усилия по продвижению услуг, а мы, в свою очередь, предоставляем готовый бизнес «под ключ». Организовать такой бизнес можно без каких либо затрат, первые деньги на развитие и на закупку пакета смс Вы получите после того как найдете своего первого клиента.
Как это происходит: к примеру, у Вас появился первый клиент, которого заинтересовал не большой пакет смс сообщений, скажем в 500 000 смс, цена сообщений на рынке колеблется от 8 копеек за смс до 15-20 копеек и более, Вы продали клиенту по 10 копеек и получили от него 50 000 рублей и только после этого Вы закупаете пакет смс  у меня по 5 копеек за сообщение и платите 25 000 рублей. Чистая прибыль составила 25 000 рублей без каких либо затрат т.к. товар Вы купили только после того как нашли на него клиента.
Если ты не поленился и прочитал это, то вот тебе мои контакты: почта: [grigoriy@smello.ru] ; Тел: скину на почту.
НАПИШИ ТЫ ВЕДЬ НИ ЧЕГО, НИ ТЕРЯЕШЬ, А ПРЕОБРЕСТИ МОЖЕШЬ МНОГОЕ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я слышал, что через каждого отдельного оператора пропустить стоит 50-90 копеек, типа по гарантированному каналу,  а те смс что стоят 10-15 копеек не все доходят до клиента,  + можно отрегулировать по конкретному району, адресу города,   что скажете как специалист? 

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё надо суметь собрать базу телефонов хотя бы 1000 номеров, а вы пишите про 500 тысяч. Где же такую базу номеров набрать в отдельно взятом городе?

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Не обязательно же иметь базу в 500К номеров, а просто на несколько месяцев пойдет закуп смс. Хотя это уж очень дофига, если брать отдельно взятый город (немиллионник)  :)

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я слышал, что через каждого отдельного оператора пропустить стоит 50-90 копеек, типа по гарантированному каналу,  а те смс что стоят 10-15 копеек не все доходят до клиента,  + можно отрегулировать по конкретному району, адресу города,   что скажете как специалист? 
Абсолютно верно, есть прямые подключения и общие, что касается прямых это и есть через оператора по гарантированному каналу и сообщения действительно доходят и стоимость таких подключений на рынке 50-90 копеек, в моей компании это можно сделать от 40 копеек и ниже.
Минусы такого подключения в том, что тарификация идет по отправленным смс, т.е. получил абонент смс или нет (был выключен),  деньги всё равно списались.  Отлично подходит для отправки смс по своей сформированной клиентской базе.
Общие подключения проходят не по всем операторам в должной мере, некоторые блокируют часть смс, но здесь тарификация по доставленным сообщениям, поэтому не зависимо от того сколько смс не дошло, заплатит клиент только за доставленные, и получит отчет по каждому номеру!

Идеи Малого Бизнеса

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не обязательно же иметь базу в 500К номеров, а просто на несколько месяцев пойдет закуп смс. Хотя это уж очень дофига, если брать отдельно взятый город (немиллионник)  :)
Базу абонентов предоставляю я, продажу можно осуществлять по всей нашей необъятной Родине. 500к абонентов это пример, обычно новый клиент берет пробные минимальные пакеты по 50-100к и отправку может осуществлять хоть месяц, хоть два и т.д срока жизни у пакета смс нет.

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё надо суметь собрать базу телефонов хотя бы 1000 номеров, а вы пишите про 500 тысяч. Где же такую базу номеров набрать в отдельно взятом городе?
Базу абонентов я предоставляю, согласие этих абонентов на получение смс рекламного хар-ра, по партнерскому договору, я тоже беру на себя. От Вас потребуются только усилия
по продвижению услуг, а мы, в свою очередь, предоставляем готовый бизнес «под ключ».

Идеи Малого Бизнеса

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+ можно отрегулировать по конкретному району, адресу города,   что скажете как специалист? 
Отрегулировать по конкретному району, адресу города, можно, это называется "таргетинг" но не в моей компании, удовольствие это дорогое и конверсия не всегда выше чем если бы клиент потратил эти же деньги на отправку смс по общему каналу. Я предлагаю бесплатный фильтр по городу и по возрасту абонента.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У вас база номеров абсолютно по всем городам? Или только по городам-миллионникам?

Идеи Малого Бизнеса

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас база номеров абсолютно по всем городам? Или только по городам-миллионникам?
Города с численностью населения от 100тыс. чел.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт у вас есть? я так полагаю, если занимаетесь рассылкой, то должен быть...   Хотелось бы заглянуть ))

Идеи Малого Бизнеса

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт у вас есть? я так полагаю, если занимаетесь рассылкой, то должен быть...   Хотелось бы заглянуть ))

http://smello.ru/ Если заблокировали ссылку, то просто в поисковике наберите смелло прометей

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте у вас немного другие условия сотрудничества,  платный партнерский пакет за 25 тыс.,  или эта информация считается устаревшей ?

Идеи Малого Бизнеса

Григоррий Александров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте у вас немного другие условия сотрудничества,  платный партнерский пакет за 25 тыс.,  или эта информация считается устаревшей ?
С 1 июля партнерский пакет предоставляется бесплатно! На сайт ещё не внесены изменения.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Григоррий Александров, написал вам на почту и в личку здесь....жду

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 34.