Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 65 (46.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (10.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 139

Автор Тема: Открытие зала игровых автоматов под видом "интернет кафе\салона" ( легально)  (Прочитано 224786 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kamelot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предупреждение Администрации.

Господа, sendiz - очень ненадежный персонаж. Настоятельно рекомендую воздержаться от деловых контактов с ним! Потом не говорите, что не предупреждали.

По самой бизнес-идее замечаний нет.
Прикольно, тогда каким образом я пару дней назад был в Питере в офисе компании юнесэйл? Заключили договор, компания серьезная, помимо салонов, у них главное направление это производство терминалов оплаты, и других штук связанных с ними, и еще в аренду их дают. Я уже салон открыл, кстати в лучшем торговом центре города, прям между двух бутиков! Рядом еще кинотеатр пять звезд, боулинг, ресторан. Только аренда приличная, 2.000 руб метр. Завтра скину фотки сюда, посмотрите какое место шикарное. Если что, отвечу на вопросы, как и что, где что покупал, итп. Зал влился в небольшую копеечку, 290.000 рублёв

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Все конечно классно, но Admin зря говорить не будет.. да и вы как вовремя там "вчера" побывали...

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, sendiz - очень ненадежный персонаж. Настоятельно рекомендую воздержаться от деловых контактов с ним! Потом не говорите, что не предупреждали.

Прикольно, тогда каким образом я пару дней назад был в Питере в офисе компании юнесэйл? Заключили договор, компания серьезная, помимо салонов, у них главное направление это производство терминалов оплаты, и других штук связанных с ними, и еще в аренду их дают. Я уже салон открыл, кстати в лучшем торговом центре города, прям между двух бутиков! Рядом еще кинотеатр пять звезд, боулинг, ресторан. Только аренда приличная, 2.000 руб метр. Завтра скину фотки сюда, посмотрите какое место шикарное. Если что, отвечу на вопросы, как и что, где что покупал, итп. Зал влился в небольшую копеечку, 290.000 рублёв
ждем,ждем с нетерпением фотки салона! :o

Идеи Малого Бизнеса

kamelot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все конечно классно, но Admin зря говорить не будет.. да и вы как вовремя там "вчера" побывали...
Интересно, откуда у него такие факты? Он что, салон открывает?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, откуда у него такие факты? Он что, салон открывает?
Да ребят, никто тут докаывать ничего не будет, вас предупредили, а дальше дело каждого... Но я точно знаю раз Админ сказал, то у него на это очень веские причины были... Он у нас вообще никогда сплеча не рубит...

Идеи Малого Бизнеса

kamelot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Да ребят, никто тут докаывать ничего не будет, вас предупредили, а дальше дело каждого... Но я точно знаю раз Админ сказал, то у него на это очень веские причины были... Он у нас вообще никогда сплеча не рубит...
[/quote]
Ну как обычно, я долго был на этом форуме гостем, заметил, что тут никто ничего не объясняет. Насторожило меня
это сообщение, хотя я уже открылся, и зал работает. Админ, кто-то жаловался на автора темы? Или как? Может личная неприязнь?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kamelot: А в каком городе вы открылись если не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Kamelot он же Sendiz все очень просто.... ;D

yunus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня были раньше залы игровых аппаратов .В данный момент хочу перейти на компьютерные интернет залы.Кам можно с вками связаться,что бы обсудить дальнейшее сатрудничество?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kamelot он же Sendiz все очень просто.... ;D
Да мы знаеи :-)

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то чудо фоток с супер  салоном нету! завтра уже давно прошло! >:(

Идеи Малого Бизнеса

Neodigger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем, я активно следил за этой темой.
Благодаря посту с сообщением "Прикольно, тогда каким образом я пару дней назад был в Питере в офисе компании юнесэйл?" путем логических поисков нашел я контору, которая всем этим занимается.
Так что, если хотите попробовать себя в этом бизнесе и не боитесь, то даю ссылку на эту самую контору:
http://www.bestgame.su/. Пробуйте!
Варианты: киоск, их комп, или свои компы с их программным обеспечением.
Примеры:

Пишите им на мыло, там и узнаете все подробности.
Кстати, некоторое оборудование они дают в аренду.

P.s. Да, если кто-то возьмется, то хоть отпишите, как оно всё пошло. Интересно же!
Советую еще зайти на http://www.unigame.ru - найдете много интересных автоматов.
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 02:24:52 от Neodigger »

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Опомнились - в думе лежит проект, о приравнивании подобных интернет-салонов к игровым залам. Скоро кирдык этому бизнесу. Хотите убедиться? Вложите денег и вперёд. Следите за новостями....
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

Дима-Курск

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опомнились - в думе лежит проект, о приравнивании подобных интернет-салонов к игровым залам. Скоро кирдык этому бизнесу. Хотите убедиться? Вложите денег и вперёд. Следите за новостями....

Ты сам его в думу отнес ;D ;D ;D откуда данные? только без бреда конкретика и только! >:(

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Ты сам его в думу отнес ;D ;D ;D откуда данные? только без бреда конкретика и только! >:(

Просвещаться надо юноша. Следить за новостями в бизнесе. Если я о чём-то говорю, значит знаю это наверняка, привыкайте. Источник? Ловите:

Мосгордума предлагает приравнять интернет-игры к игорному бизнесу
РИА "Новости" | 15:48:48

"Мосгордума планирует выступить с законодательной инициативой о причислении интернет-игр на деньги и интернет-лотерей к игорному бизнесу, сообщила депутат Мосгордумы Инна Святенко.
        "У нас есть ряд компаний, которые реализуют интернет-игры, лотереи, игры на деньги по СМС, которые также являются элементом игорного бизнеса, однако, не попадают под закон 244 (об игорном бизнесе). Поэтому мы считаем, что необходимо внести изменения в федеральное законодательство, чтобы такие игры тоже считались элементами игорного бизнеса", - сказала Святенко.
        По ее словам, для этого депутаты планируют подготовить законодательную инициативу в Госдуму о внесении изменений в федеральный закон 244, а также закон "О связи". "После 8 марта мы начнем эту работу, и в течение весенней сессии планируем внести законодательные инициативы в Госдуму", - отметила депутат. ""

Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 36.