Доброго времени суток. В данный момент я собираю сумму в размере 10.000 рублей, для начало работы . Ставки на спорт - подобно игре в покер и торговле на рынке форекс. Если сходу вложить деньги, не умея играть с вероятностью 99.9 процентов потеряешь свои сбережения.
Но если подойти к этому дело с умом, научиться играть или торговать у проффесионалав своего дела - то вероятность уже повыситься до 50 процентов. Так, как вы хоть и учились у мастера, но опыт вашего учителя - не ваш и пока не набьете своих шишек ( не спустите несколько раз свой депозит до 0) - успеха не будет .
А вот если договориться с мастером своего дела о том, что бы он управлял вашем капиталам и вы учились видя результат, тогда ваше дело будет успешно почти с 100% вероятностью. Единственный минус только в том, что уговорить мастера довольно сложно на такое мероприятие, а если и выйдет то он захочет львиную долю дохода от депозита.
Так случилось, что мне не много повезло и я лично познакомился с 1 из лучших каперов России . Он капер с 12 летним стажем ( делает деньги делая ставки на спорт). За это время, этот человек, стал действительно мастером своего дела, его вероятность выигрышей стала 99.9 %, и его депозит увеличивается со скоростью в 100% в 3 дня. .
Вот для этого я и собираю с миру по нитки . Необходимая сумма инвестиции 10.000 рублей , срок инвестиции 15-20 дней - прибыль 300% . Вложили в меня 500 рублей - получили через 15 дней - 1.500 рублей. Минимальная сумма инвестиции - доход, который вам может дать не каждый хайп, почти со 100% гарантией успеха , что у хайпов встречается еще реже) .
Если вам интересно свяжитесь со мной .
credgromangen@gmail.com
http://vk.com/id37867319