Предлагаю свой курс, тема огонь! За слова отвечаю!
Курс: Убойный заработок дома в интернете от 3000$ в месяц! Аналогов нет - снимаем сливки!
Для кого данный курс:
- Кто уже перепробовал в интернете все виды заработка и разочаровался в этом, думая что это не реально - косить достаточно денег в интернете. Что везде обман, а одна грязная работа за копейки.
- Кто не желает тратить много времени на работу, а большую часть времени тратить на хобби, общение с близкими, спать столько - сколько влезет, не думая о том что тебе нужно идти на работу ранним утром.
- Кто не хочет жить как основная масса окружающая тебя.
- У кого есть мечта наконец стать свободным и перестать думать на что жить завтра.
- Осуществить свою мечту, купить приличную новую иномарку или например работать путешествую по странам, загарая на берегу моря или океана, я не шучу, ведь у Вас нет привязки к городу, месту. Ваш доход есть там где есть интернет и естественно ноутбук или нетбук.
- Кто хочет запустить свой бизнес и поставить на поток в абсолютно новой теме, при огромном спросе.
- Кто понимает, что работа с 6 до 9 это жизнь в позе 69, да это жесть...
А теперь по факту вопрос - ответ!Вопрос, Роман, а откуда такая уверенность в том, что твоя схема заработка работает? Врешь наверно все, просто хочешь впарить курс и свалить!
Отвечаю, этой схемой я работаю с конца 2013 года, меня многие в рунете знают, как человека который давно уже не работает на дядю, только на себя. Я очень ленив, чтобы просыпаться рано утром и что то делать, просыпаюсь я после обеда, зная что мне уже написали заявки клиенты по продвижению группы, либо по продвижению сайтов, да это мой профиль, хорошие деньги за маленький промежуток времени. Я сам диктую цены на рынке рунета по своим услугам. Никто не предоставляет такие услуги, хотя они достаточно много приносят денег. Эта тема секретная - и поэтому ей вряд ли когда то поделяться. В рунет обычно попадает инфа бесплатно тогда, когда уже сливки сняты и там остаются лишь копейки... Дерзайте народ!
Почему, если эта тема такая высокодоходная, ты ее начал продавать за небольшие деньги? Что ты мало зарабатываешь, нехватает?
Отвечаю, во первых денег много никогда не бывает, и вы это поймете скоро, чем больше зарабатываешь, тем ты еще больше желаешь заработать. В вторых там столько клиентов, что мне самому за 4 года минимум не обслужить, там более 4.000.000 клиентов, одному не реально - тема абсолютно новая - тут не паханное поле, рубите бабло с каждого клиента от 200$ до 400$ а когда несколько групп у клиента - то чек еще выше!
На чем собственно говоря будем зарабатывать деньги в интернете ? Вы знаете сколько групп зарегистрировано Вконтакте? По моим данным это более 30.000.000 групп и публичных страниц.Я думаю со мной согласится и правильно сделает, что каждый владелец группы и публичной страницы заинтересован в привлечении в нее активных пользователей и готов за это платить.Всем известен факт того, что социальная сеть Вконтакте стала очень привлекательной для тех кто продает товары и услуги - а это более 10.000.000 групп и публиков, которые так и жаждят когда к ним нагрянет клиент оплативший за товар и услугу. Они тратят деньги на таргетинговые рекламы сливая бюджеты не малых денег, привлекают специалистов по SMM, платят не малые деньги за размещение рекламы в других пабликах, группах платя от 1000 рублей за размещение на 1 час рекламы, которая как правило приносит очень мало клиентов. А они понимают, что от количество заказов в их группе зависят доходы. Кто является для нас самый платежеспособный клиент - верно тот у кого крутятся деньги, а именно у кого есть бизнес (большой или маленький - это не важно) Они готовы платить бабло за то, что Вы приведете клиента - они готовы пойти на многое. А мы как раз этим и занимаемся =)Зарабатывать будем на выведении группы в ТОП по ключевому запросу касающейся тематики заказчика в поисковой системе Google, Yandex.А теперь подробнее - чтобы было ясно на конкретном примере. Вы обращаетесь к примеру к владельцу группы, который занимается покупками на Таобао площадке, в общем их называют посредником Таобао (кто не знает - Таобао, это крупнейших интернет-магазин, в котором продают
китайцы свои товары). Видите, что группа его мертва или почти мертва, понимаете - что это клиент Ваш.
Вырисовываете ему такое предложение, уважаемый Василий, вижу у Вас с клиентами проблема, а давайте я
изменю ситуацию, направлю огромный поток клиентов в вашу группу, а вы мне оплатите 10.000 рублей разово, и за каждый последующий месяц будете за поддержание "потока клиентов" будете платить по 2000-3000 рублей. Клиент
думает и понимает, что это реально круто, ему сейчас предлагают клиентов за копейки, так стоп, клиент начинает задавать вопросы - а сколько примерно целевых клиентов будут заходить в группу. Тут вы понимаете, что вы его
зацепили. Далее Вы смотрите статистику запросов по данной теме в поисковых системах. И так, узнали - в Яндексе 1 028 запрос в месяц, это примерное количество людей (клиентов) которые заходят в поисковую систему Яндекс и
ищут там посредников Таобао. Далее смотрим в поисковой системе Google - смотрим, 2000 запросов в месяц. Т.е. примерное количество, которое вы приведете потенциальных клиентов - 70-80% от этого общего числа.
Естественно - владелец группы готов платить такие деньги, так как если бы он пользовался контестной рекламой для привлечения клиентов - то он бы затратил минимум 24000 за месяц, а вы предлагаете ему за первый - 10.000, а
за второй и последующие 3000 рублей, понимаете - что ему это очень выгодно, он будет вас беречь как синица око, а точнее кому охото упускать курицу несущую золотые яица??
Чтобы вам было понятно - зайдите сейчас в поисковую систему Яндекс и Google и наберите там запрос "Посредник Таобао" и увидите там группу Вконтакте vk.com/taobao25ru. За такое продвижение - (а это новая фишка в рунете, о которой молчат, потому что кто в теме - тот рубит бабло) владельцы групп платят норм денег.
Конкуренция, Роман, ведь ты тут пишешь, наверно конкурентов уже тысячи, десятки тысяч!
Стоп! Тема абсолютно новая, и в данный момент я пока не видел не одного кто предлагает в рунете данную услугу, даже если и будут такие вдруг, клиентов более 10.000 000 в нашем распоряжении, обосруться брать всех на себя, не реально это. И мне перепахать всех не реально.
А теперь сделаем примерные расчеты:На 1 группу для ее продвижения - я трачу - максимум 2 часа.
Если брать минимум 20 групп в месяц - средняя цена 200$ рублей за группу
Это 20 групп X 2 часа = 40 часов
20 групп x 200$ = 4000$
1 час вашей работы стоит = 4000$/40 часов = 100$ за 1 час работы - думаю это не плохой результат.
Вы получите новую специализацию, которую просто так не получить. Это целая профессия с высоким доходом, которая пользуется высочайшем спросом! А вы в курсе, что сами владельцы групп и пабликов ежемесячно - сами пытаются найти способ в поисковых системах
"как раскрутить группу вконтакте" - Что это значит Роман? Это значит что более 10.000 клиентов ищут способ как раскрутить свою группу!!! И это все ваши тоже возможные деньги! Эту категорию ищущих владельцев групп не нужно раскачивать - они уже понимают, что нужно уже быстрее что то делать, чтобы группа продвигалась.
Что входит в видео курс:- Руководство где и как быстро искать клиентов на ваши услуги.
- Скрипты (шаблоны) диалога с клиентом.
- Пошаговое руководство по выведению группы Вконтакте в Топ поисковых систем. Эта глава состоит из нескольких пунков, оглашать здесь не буду.Как получать готовых клиентов, которые уже сами хотят продвинуть свои группы.
- Как облегчить жизнь - использование специального софта (программ), которые существенно экономят время на продвижении.
- Как продвигать группы Вконтакте БЕСПЛАТНО
- Годовая техническая поддержка на 365 дней, отвечаю на все возникшие вопросы, если потребуется провожу вебинары, на которых разжовываю до мелочей как сделать то, что не получается у Вас.
Бонус:Каждый купивший курс получит статус PRO - платный аккаунт на 6 месяцев на фриланс бирже Soc-freelance.ru ( Ддя того чтобы получить статус PRO вам после покупке необходимо написать заявку на почту karding012@gmail.com либо написать мне в личку Вконтакте. Что дасть Вам этот статус и площадка? Это фриланс биржа по продвижению групп в социальных сетях, в том числе групп Вконтакте. На данной площадке будут клиенты размещать свои заявки по продвижению групп, а вы свою очередь будете брать эти заказы. Площадка будет запущена с 1 сентября 2014 года.
О себе:До 2012 года жил как и все, был студентов высшего учебного заведения Казанского Химико Технологического Института, учился на факультете Информатики, в один прекрасный момент понял, что высшее образование мне не даст ничего, нужно что то делать самому, иначе на зарплате не выживешь. Бросил универ, уехал в другой город с 500 рублями в кармане, понимая что 500 рублей деньги не вечные)) я в максимально короткий срок освоил профессию предпринимателя )) Купи - продай... Сначало продал чужые товары, услуги. После начал понимать, что нужно что такое делать, чтобы тратить мало времени и не было конкуренции. Я решил попробовать продавать информацию о проверенных оптовых поставщиках в Китае, отзывы можете почитать тут
https://vk.com/tovary_iz_kitaya_optom5Зная что кидалово много в интернете, я понимал - что люди готовы платить за проверенную информацию, прошел год, пришла идея в голову, а почему бы не попробовать заниматься продвижение групп именно таким способом, который действительно умеют единицы, а клиентов в Вк миллионы, так я начал продвигать одну за другой группу, получаться начал отличный профит. Теперь решил, что услуги это клево, теперь впереди следующий проект - создание международной оптовой площадки. Кстати - я до 2011 года тоже рылся в интернете с поиском "как заработать деньги в интернете" - и понял одну важную вещь - что кругом одна туфта и надувательство. И решил дать действительно людям надежду заработать по настоящему нормальные деньги. И я помогу вам в этом! Я уже больше года живу и не парюсь и вам не советую))
Цена курса по предзаказу будет стоить до 15 июня 2014 года - 3500 рублей, начиная с 16 июня цена возрастет до 4500 рублей. Кто успеет тот срубит своем, все остальные продолжайте поиск идей =)
Всем заинтересованным писать здесь свою почту, страницу Вконтакте. Все вопросы задавайте здесь.