Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Печать на чехлах для смартфонов  (Прочитано 20736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания ELCO -сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

В наше  время, когда  смартфоны всех мастей просто заполняют рынок -  печать на   чехлах для них особенно актуальна . Тем  более  ,что   ассортимент   чехлов для сублимационной печати  пополняется практически  через  неделю  после выхода новой модели смартфона . Сублимационный рынок  уже сделал все возможное ,чтобы сократить затраты на производство и увеличить прибыль.
Немного фото  , что в итоге получается, а потом   расчет окупаемости

Вот так выглядит мини вакуумный пресс :

Еще для этого понадобятся:  сублимационная  бумага , чернила , принтер, и сами чехлы -заготовки.
Чехлы бывают  2D  , то есть с металлической пластиной, на которую делается перенос  картинки:

И 3D - полностью пластиковые ,  и печать  осуществляется на ВСЕЙ поверхности чехла.

Расчет  окупаемости :
Мини вакуумный пресс ( включая набор   основных макетов  и необходимых рамок ) -18 000 р 
Сублимационная бумага  ( суперцветопередача) - 100 листов формат А4 - 880 р ( 1 листа хватит  на  7  печатных заготовок для  2D чехла или на 4 заготовки для 3D чехла).
Чернила сублимационные корейские ( 3800 рублей) , комплект из  6 цветов  по 100 грамм каждый . Расход надо смотреть в настройках принтера .
Принтер  Epson Styles Photo t50  8 000  рублей.
Чехол - заготовка  от  33 рублей

А  теперь , самое  интересное :  готовый чехол с фотографией или картинкой в России  стоит 900 рублей. И это  в интернет магазине  . На розничных точках продаж в ТЦ   от 1200 рублей.
Игрушки 3D FACE, сувенирная продукция, подарки, все для сублимации из Китая

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Печать на чехлах для смартфонов
« Ответ #1 : 11 Июль 2014, 11:30:16 »

Под смартфонами имеется в виду только айфоны?
Ценник в 900-1200 р мягко говоря завышен, такие чехлы и за 500 р не берут... К тому же есть проблема с расходкой - смартфонов куча (всякие люмии, флайи, сони) для которых нет чехлов под сублимацию.

Вы что предлагаете, оборудование или идею?

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июль 2014, 13:30:33 »

Чехлы для смартфонов- это чехлы  для iphone , samsung, sony  xperia, huawei, lg  и многие другие . На рынке  Китая  уже  просто гора  заготовок ) Пора идти в ногу со  временем,и не думать,что  смартфоны это только  айфоны . Хотя  ,честно говоря, я лично тоже так считаю))).
Я предлагаю  идею, а не оборудование .
Оборудование  можно найти в инете. Просто набрать вакуумный  мини 3D пресс и чехлы для для  сублимации
если модераторов  смущают ссылки  на сайт  в картинках , то надо  чтобы фотки подгружались с компа. А то у меня других  выложенных в инете нет (.
А про цены на готовые  чехлы,  следующим постом выложу ссылку на пару групп в контакте. Можете удалить их после  просмотра ,  чтобы это не считалось рекламой .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Июль 2014, 13:30:33 »

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Июль 2014, 13:38:33 »

В личку  скину .. зачем я буду  рекламировать    тут    чужие фирмы )

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #4 : 12 Июль 2014, 21:53:13 »

Хорошо, спасибо!
В своем городе просто кроме чехлов для айфоны под сублимацию не встречал )
А клиенты у меня спрашивали все кроме айфонов, т.е. интересуются всем, но были готовы заказать к своим смартам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Июль 2014, 21:53:13 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Июль 2014, 17:20:49 »

Ну по порядку...

- сублимационная бумага - от 250 до 400 рублей пачка А4 - 100 листов

- для сублимации 6 цветов не надо, поставить рядом изделия 4х и 6х цветников и разницы нет совсем ( знаю, проверял даже)

- 633 рубля за 100 грамм чернил ... это как это они называютс такие золотые? Я конечно подозреваю, но они в 2 раза дешевле)

- чехлы такие за 350 рублей берут раз в год по обещанию)

Про пресс молчу вообще, а то сейчас начнется)

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Июль 2014, 13:41:19 »

а смысл ест же такие задние крышки сайт

Ну тут немного не то - тут можно уникальный сделать с любым изображением, но как отбельный бизнес это утопия - на специализированном сайте оборудование продают за пол цены и кучей, только бы немного денег отбить)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Июль 2014, 13:41:19 »

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Август 2014, 10:55:04 »

Ну если все   дешевле ,  так  даже и удобнее))

Все зависит от того,  как хотите рынок охватить :  если есть уже  плоский пресс ,то можно заниматься не только чехлами ,  но и еще кучей сувениров, то же самое про вакуумный 3D пресс. А чехлами как отдельным  бизнесом много кто занимается . Стоит  набрать в том же Контакте в поиске .
Изначально тема  вообще была  в "идеях с незначительными инвестициями " . Модератор  перенес .

Ну по порядку...

- сублимационная бумага - от 250 до 400 рублей пачка А4 - 100 листов

- для сублимации 6 цветов не надо, поставить рядом изделия 4х и 6х цветников и разницы нет совсем ( знаю, проверял даже)

- 633 рубля за 100 грамм чернил ... это как это они называютс такие золотые? Я конечно подозреваю, но они в 2 раза дешевле)

- чехлы такие за 350 рублей берут раз в год по обещанию)

Про пресс молчу вообще, а то сейчас начнется)

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Август 2014, 14:05:04 »

в том же контакте и духи продают - не значит же, что они их делают?) Сам с несколькими инет магазинами работаю - кружки и футболки им делаю, им заказ оплачивают, они мне мою долю и я высылаю) С чехлами тоже самое - ну не выгодны они, надо иметь огромный ассортимент на разные модели и прочее - спрос на них уже писал - раз в год спросят) Если уж брать 3д то нормальный и делать тарелки с полной запечаткой. Хотя что мини, что обычные 3д довольно сырой продукт еще - то мембрана через изделие лопается, то панель управления не реагирует и тд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Август 2014, 14:05:04 »

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Август 2014, 07:48:30 »

Ничего не понимаю))  Почему  же тогда  у нас  в фирме заказывают   чехлы   стабильно  и больших количествах  , правда  честно сказать :  черные и белые  в основном ,  цветные - очень редко ( не дорос народ до креатива у нас ,видать) .  Можно же  не только с фото клиента  делать  , можно на разные  тематики . Видела в Новосибирске магазинчик посвященный аниме.  Вот  у них  чехлы как    ассортимент.    Сейчас  такие  заготовки  чехлов    есть,  даже  не отличишь   их от заводских:  и металлик и со стразами, и закрывашки с окошком ..    А  3D   пресс -  очень удобная штука   и для нанесения  на 2D чехлы в том  числе, и про тарелки не отрицаю ( особенно если пленку использовать) ,ну и кружки конечно ,фотокристаллы . У 3D  пресса все таки больше возможностей, чем  у плоского. А мембрана  -расходный материал   их с запасом надо брать.

Ivan Rossi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Август 2014, 23:35:46 »

В наше  время, когда  смартфоны всех мастей просто заполняют рынок -  печать на   чехлах для них особенно актуальна . Тем  более  ,что   ассортимент   чехлов для сублимационной печати  пополняется практически  через  неделю  после выхода новой модели смартфона . Сублимационный рынок  уже сделал все возможное ,чтобы сократить затраты на производство и увеличить прибыль.
Немного фото  , что в итоге получается, а потом   расчет окупаемости

Вот так выглядит мини вакуумный пресс :

Еще для этого понадобятся:  сублимационная  бумага , чернила , принтер, и сами чехлы -заготовки.
Чехлы бывают  2D  , то есть с металлической пластиной, на которую делается перенос  картинки:

И 3D - полностью пластиковые ,  и печать  осуществляется на ВСЕЙ поверхности чехла.

Расчет  окупаемости :
Мини вакуумный пресс ( включая набор   основных макетов  и необходимых рамок ) -18 000 р 
Сублимационная бумага  ( суперцветопередача) - 100 листов формат А4 - 880 р ( 1 листа хватит  на  7  печатных заготовок для  2D чехла или на 4 заготовки для 3D чехла).
Чернила сублимационные корейские ( 3800 рублей) , комплект из  6 цветов  по 100 грамм каждый . Расход надо смотреть в настройках принтера .
Принтер  Epson Styles Photo t50  8 000  рублей.
Чехол - заготовка  от  33 рублей

А  теперь , самое  интересное :  готовый чехол с фотографией или картинкой в России  стоит 900 рублей. И это  в интернет магазине  . На розничных точках продаж в ТЦ   от 1200 рублей.

Привет! :)
Прошу помочь мне со стартом в этой области
- какой принтер лучше приобрести? Можно ли заказать его из китая, например через али?
-где брать расходники (бумагу, краску), может что-то еще нужно?
какого качества выходит печать например на чехлах? Рисунки редактируются на компьютере в каких программах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Август 2014, 23:35:46 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 14 Август 2014, 16:00:03 »

На данный момент на мой взгляд оптимальный вариант эпсон л110, чернила продаются много где. Как правило народ работает или в корел дрэв или в фотошопе.

Ivan Rossi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Август 2014, 09:14:15 »

На данный момент на мой взгляд оптимальный вариант эпсон л110, чернила продаются много где. Как правило народ работает или в корел дрэв или в фотошопе.

Спасибо!))
А где брать картинки? Подскажите?
Я так понимаю если брать в инэте, то можно нарваться на проблемы с авторскими правами...Еще можно рисовать, но это очень долго.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Август 2014, 09:14:15 »

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Август 2014, 11:07:54 »

Иван , ответила вам в личку на все ваши вопросы .

Спасибо!))
Я так понимаю если брать в инэте, то можно нарваться на проблемы с авторскими правами...Еще можно рисовать, но это очень долго.

3dface

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 15 Август 2014, 11:09:33 »

Кроме просто картинок в инете , которых  очень много ,  можно  купить готовый   "Фотобанк" . Там картинки хорошего разрешения и  на  разные тематики.

Иван , ответила вам в личку на все ваши вопросы .

Спасибо!))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Август 2014, 11:09:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 33.