Приветствую!
Есть проработанная бизнес-идея, есть один из лучших специалистов в предлагаемой теме (экспертность доказана премиями, дипломами и сертификатами, выпуском собственных книг, а так же высоким спросом со стороны СМИ: только за начало июля были публикации в Известиях, Вечерней Москве, интернет-портале "Москвичка" и интервью 5-ТВ каналу), есть свободная ниша в Петербурге, есть контакты поставщиков и уже отлаженная схема работы с ними (беспрецедентно низкие цены), так же куплен мощный специализированный софт + уже готовые рецепты, готовятся техкарты.
Проведена работа по неймингу (выбрано отличное название и современное стильное написание, проведён анализ на отсутствие негативного восприятия названия иностранцами) и зарегистрированы домены для сайта в зонах .ru и .com. Так же заключены договора на разработку внутреннего софта, работа начата, проект софта готов на 60-70%, программисты приступили к реализации и разработке интерфейсов.
На среднем уровне: навыки в работе/управлении пищеблоком, есть понятная стратегия закупок, сайт (правда пока на домене с рабочим названием).
Нет: базы для начала бизнеса (деньги привлечь в проект можно без проблем, но необходимо, чтобы проект работал и был кешфлоу), пока нет небольшой части нужного оборудования, слабое понимание и стратегия промо-акций, но есть возможность привлечь специалистов без больших бюджетов.
Вобщем предложение: начать осваивать эту нишу в Петербурге совместно, при успешном тестовом запуске возможно перенести на отдельную базу - для этого я могу привлечь необходимые инвестиции. Важно, чтобы партнер "закрывал" кухонную сторону данного проекта. При этом на себя берём все остальные. Возможно просто размещение моих заказов на ваших мощностях.
Подробности при личной встрече, готовы стартовать уже в августе. До этого необходимо будет разработать некоторые имиджевые составляющие + приобрестии некоторое оборудование (это готов буду взять на себя).
контакт по телефону в Петербурге +7.92I.З7I.28.99 Артем