Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поддубный или когда же мы помиримся?  (Прочитано 1522 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8

Тема посвящена фильму, который сняли в России об одном из лучших борцов, защищавшем честь Российской Империи, удивительном и очень интересном человеке, о казаке и да...о украинце.
Сначала о фильме - снят добротно, хотя и поверхностно. Сначала смотреть- потом высказывать свое мнение.
О чем тема?
После всего того, что каждый день показывает наше и украинское телевидение, всех комментариях к новостям, всех роликах "русские vs украинцы" - фильм в котором разъединения нет. И песня в финале именно об Украине.
Так вот вопрос: когда и почему мы стали такими разными? Я не спрашиваю, кому это выгодно и кто это сделал?
Но именно мы стали такими разными и чужими.
Кричать "ватники, москали", "укропы" - ума не надо. Искать виноватых тоже. Это так просто.
А что вы сделали, чтобы исправить, помирить или продолжать дружить с теми, кто сейчас с другой стороны "информационной" войны?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поддубный или когда же мы помиримся?
« Ответ #1 : 12 Июль 2014, 10:06:21 »

Девушка, вы ошиблись форумом ;D, здесь форум об идеях бизнеса. Не нужно примешивать сюа политику, здесь уже достаточно политических тем.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Июль 2014, 20:35:48 »

На мой взгляд тем о политике много ,но каждый норовит грязи по больше вылить  но мало  слов о примирении ... Два мне хорошо знакомых человека -восхищались Киевом и его окрестностями чистота и красота- на неподкупный взгляд туриста,до заказного развала .(кто то видит мусорный бак ,а кто то бабочку на нём -но картина в целом по стране была восхитительной) Прежней Украина уже не станет.Из хроник я видел благосостояние народа погреба забиты едой и на майдан хватало что отнести .Я не верю в оранжевые революции, как в добрые и справедливые .Наши морги с 90х - 2000 е . были забиты не опознанными  трупами мужчин, молодыми и взрослыми с черепно -мозговыми травмами   . Это тихий нацизм , в отличии от откровенного  украинского .Это дерьмо которое стоит тронуть и поднимается удушливая вонь ! Я выложил фото фрески из Назарета .там украинский народ просит деву Марию о примирении -в храме много икон со всего света из Японии и Китая,    http://vk.com/album80397803_122216630  (фото не мои, но представление можно получить)  и лишь украинцы  с тех давних  пор молятся о единстве .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Июль 2014, 20:35:48 »

Techfusion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Июль 2014, 15:56:08 »

Да уж  :-\

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 28.