Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сео продвижение сайта Без Предоплат  (Прочитано 2045 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BOOMSALE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- Не знаете с чего начать?

- Какой бизнес сейчас прибыльный?

- Где взять деньги на открытие, товар, офис?

- Боитесь уйти с ненавистной работы

- Ведь можно «прогореть» и потерять все

- Где найти сотрудников и поставщиков, где давать рекламу, а будет ли из этого толк?

ЧТО В ИТОГЕ?

- Время идет, а Вы месяцами тяните резину

- Страх перемен, страх перед новым

- Перегружены задачами Вы начинаете одно другое в итоге ничего не доводите до конца

- У Вас потихоньку опускаются руки и пропадает вера в себя

ВЫ НЕ ОДИНОКИ, 8 из 10 начинающих бизнесменов сталкиваются с этими проблемами

Вам НУЖНО наконец то сделать первый шаг и максимально точно и без потерь начать свое дело

ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСЕ – это клиенты

Я ПРИВЕДУ клиентов в Ваш бизнес, любые сферы и направления, все города России.

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ люди должны искать Ваш ПРОДУКТ или УСЛУГУ в интернете.

Я предлагаю ПРОДВИЖЕНИЕ Вашего сайта в Яндекс и Гугл БЕЗ ПРЕДОПЛАТ за будущий процент от прибыли

НЕСКОЛЬКО ПЛЮСОВ этого подхода:

- Моя непосредственная заинтересованность чтобы Ваш сайт занимал высокие позиции

- Нет абонентской платы, Вы платите только если продали товар или услугу

- Вы полностью закрываете вопрос с редактированием, увеличением конверсии, продвижением сайта

- Вы разгружаетесь, занимаетесь только качественным обслуживанием клиента, лучше работаете над повторными продажами

80% КЛИЕНТОВ из поисковиков Яндекс и Гугл кликают именно на первые три места по запросу(за это отвечает СЕО продвижение) остальные 20% на контекстную рекламу. А это значит что все «сливки» собирают именно эти компании и доверие к ним выше, чем к тем кто рекламируется в контексте, а это дает возможность получить крупные оптовые заказы.

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ моей работы Вы увидите уже на 2-ой месяц сотрудничества.

ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ с профессионалами любящими свое дело. Отлично подойдут производственные компании, предприятия сферу услуг. Не работаю с интернет магазинами с большим количеством товарных позиций.

На данный момент МОИ КЛИЕНТЫ: Автосервис(Москва) Ремонтная компания(Москва) Лесопилка(Нижегородская обл.) В сумме мое СЕО уже увеличило чистую прибыль им на 600 т.р.

Мои ресурсы ограничены, поэтому до конца недели возьму на обслуживание еще 3-х заказчиков

Звоните я всегда на связи. Мой скайп: timafeel тел. 8 916 484 08 31 почта mazda3dima@gmail.com Тимур

Идеи Малого Бизнеса

BOOMSALE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес Партнерство без Риска
« Ответ #1 : 13 Июль 2014, 15:27:14 »

- Не знаете с чего начать?

- Какой бизнес сейчас прибыльный?

- Где взять деньги на открытие, товар, офис?

- Боитесь уйти с ненавистной работы

- Ведь можно «прогореть» и потерять все

- Где найти сотрудников и поставщиков, где давать рекламу, а будет ли из этого толк?

ЧТО В ИТОГЕ?

- Время идет, а Вы месяцами тяните резину

- Страх перемен, страх перед новым

- Перегружены задачами Вы начинаете одно другое в итоге ничего не доводите до конца

- У Вас потихоньку опускаются руки и пропадает вера в себя

ВЫ НЕ ОДИНОКИ, 8 из 10 начинающих бизнесменов сталкиваются с этими проблемами

Вам НУЖНО наконец то сделать первый шаг и максимально точно и без потерь начать свое дело

ГЛАВНОЕ В БИЗНЕСЕ – это клиенты

Я ПРИВЕДУ клиентов в Ваш бизнес, любые сферы и направления, все города России.

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ люди должны искать Ваш ПРОДУКТ или УСЛУГУ в интернете.

Я предлагаю ПРОДВИЖЕНИЕ Вашего сайта в Яндекс и Гугл БЕЗ ПРЕДОПЛАТ за будущий процент от прибыли

- Моя непосредственная заинтересованность чтобы Ваш сайт занимал высокие позиции

- Вы полностью закрываете вопрос с редактированием, увеличением конверсии, продвижением сайта

- Вы разгружаетесь, занимаетесь только качественным обслуживанием клиента, лучше работаете над повторными продажами

80% КЛИЕНТОВ из поисковиков Яндекс и Гугл кликают именно на первые три места по запросу(за это отвечает СЕО продвижение) остальные 20% на контекстную рекламу. А это значит что все «сливки» собирают именно эти компании и доверие к ним выше, чем к тем кто рекламируется в контексте, а это дает возможность получить крупные оптовые заказы.

ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ с профессионалами любящими свое дело. Отлично подойдут производственные компании, предприятия сферу услуг. Не работаю с интернет магазинами с большим количеством товарных позиций.

На данный момент МОИ КЛИЕНТЫ: Автосервис(Москва) Ремонтная компания(Москва) Лесопилка(Нижегородская обл.) В сумме мое СЕО уже увеличило чистую прибыль им на 600 т.р.

Мои ресурсы ограничены, поэтому до конца недели возьму на обслуживание еще 3-х заказчиков

Звоните я всегда на связи. Мой скайп: timafeel тел. 8 916 484 08 31 почта mazda3dima@gmail.com Тимур

BOOMSALE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сео продвижение сайта Без Предоплат
« Ответ #2 : 13 Июль 2014, 15:30:02 »

---СЕО ПРОДВИЖЕНИЕ БЕЗ АБОНЕНТКИ, ЗА ПРОЦЕНТ, БЕЗ ДЕНЕГ, НА РЕЗУЛЬТАТ

- Не знаете как увеличить продажи и с чего начать?

- Тратите огромные деньги на рекламу?

- Обещали высокие позиции, но их нет?

- Устали платить абонентскую плату сео компаниям?

- Вынуждены снижать цены из за нехватки клиентов?

- Не можете подобрать хорошего и ответственного исполнителя?

ЧТО В ИТОГЕ:

- Нет продаж, Вы постоянно перегружены задачами

- У Вас не на что не хватает времени

- Вы начинаете одно другое в итоге ничего не доводите до конца

- Вы забыли что ключевой бизнес процесс – это постоянное привлечение новых клиентов

- И по неволе задумываетесь о смене своей деятельности

ВЫ НЕ ОДИНОКИ, 8 из 10 бизнесменов сталкиваются с проблемой недостатка новых клиентов

Вам НУЖНО поставить увеличение продаж на поток и постоянно работать над этим

Люблю работать с профессионалами любящими свое дело. Отлично подойдут производственные компании, предприятия сферу услуг. Не работаю с интернет магазинами с большим количеством товарных позиций.

Распределение сил такое:

С меня: наполнение контентом, фото, видео, текста, формы заявок, карточки товара, описание услуг, аналитика, повышение доверия у поисковиков, увеличение конверсии в покупателя. В общем все мои знания, опыт и время.

С Вас: новый сайт(шаблон 16000руб), расходы на материал(текста, фото, видео, ссылки)(от 4000 до 9000 руб. мес.) Процент от продаж обговорим индивидуально

Идеи Малого Бизнеса

Сео продвижение сайта Без Предоплат
« Ответ #2 : 13 Июль 2014, 15:30:02 »

termodriver

• www.termodriver.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Печи Котлы Мобильные бани
    • Магазин печей
Re: Сео продвижение сайта Без Предоплат
« Ответ #3 : 13 Июль 2014, 20:55:03 »

---СЕО ПРОДВИЖЕНИЕ БЕЗ АБОНЕНТКИ, ЗА ПРОЦЕНТ, БЕЗ ДЕНЕГ, НА РЕЗУЛЬТАТ

Распределение сил такое:

С меня: наполнение контентом, фото, видео, текста, формы заявок, карточки товара, описание услуг, аналитика, повышение доверия у поисковиков, увеличение конверсии в покупателя. В общем все мои знания, опыт и время.

С Вас: новый сайт(шаблон 16000руб), расходы на материал(текста, фото, видео, ссылки)(от 4000 до 9000 руб. мес.) Процент от продаж обговорим индивидуально

Тимур, много слов а между ними немало противоречий.
Вы вроде СЕО БЕЗ АБОНЕНТКИ, ЗА ПРОЦЕНТ, БЕЗ ДЕНЕГ, НА РЕЗУЛЬТАТ,
а что же такое: расходы на материал(текста, фото, видео, ссылки)(от 4000 до 9000 руб. мес.)?

СЕО как раз и состоит из текста, фото, видео, ссылок и т.д.
А 4-9 тыр это как раз и есть абонентка.

Так о чем Вы?
В России надо все время думать как не замерзнуть. А баня и вовсе является национальной идеей. Мы поможем Вам правильно выбрать для себя нужный отопительный девайс.
Приглашаем: www.termodriver.ru

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #4 : 13 Июль 2014, 22:11:14 »

а если есть готовый сайт и статьи?
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Июль 2014, 22:11:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 29.