---СЕО ПРОДВИЖЕНИЕ БЕЗ АБОНЕНТКИ, ЗА ПРОЦЕНТ, БЕЗ ДЕНЕГ, НА РЕЗУЛЬТАТ
- Не знаете как увеличить продажи и с чего начать?
- Тратите огромные деньги на рекламу?
- Обещали высокие позиции, но их нет?
- Устали платить абонентскую плату сео компаниям?
- Вынуждены снижать цены из за нехватки клиентов?
- Не можете подобрать хорошего и ответственного исполнителя?
ЧТО В ИТОГЕ:
- Нет продаж, Вы постоянно перегружены задачами
- У Вас не на что не хватает времени
- Вы начинаете одно другое в итоге ничего не доводите до конца
- Вы забыли что ключевой бизнес процесс – это постоянное привлечение новых клиентов
- И по неволе задумываетесь о смене своей деятельности
ВЫ НЕ ОДИНОКИ, 8 из 10 бизнесменов сталкиваются с проблемой недостатка новых клиентов
Вам НУЖНО поставить увеличение продаж на поток и постоянно работать над этим
Я предлагаю ПРОДВИЖЕНИЕ Вашего сайта в Яндекс и Гугл БЕЗ ПРЕДОПЛАТ за будущий процент от прибыли
НЕСКОЛЬКО ПЛЮСОВ этого подхода:
- Моя непосредственная заинтересованность чтобы Ваш сайт занимал высокие позиции
- Нет абонентской платы, Вы платите только если продали товар или услугу
- Вы полностью закрываете вопрос с редактированием, увеличением конверсии, продвижением сайта
- Вы разгружаетесь, занимаетесь только качественным обслуживанием клиента, лучше работаете над повторными продажами
80% КЛИЕНТОВ из поисковиков Яндекс и Гугл кликают именно на первые три места по запросу(за это отвечает СЕО продвижение) остальные 20% на контекстную рекламу. А это значит что все «сливки» собирают именно эти компании и доверие к ним выше, чем к тем кто рекламируется в контексте, а это дает возможность получить крупные оптовые заказы.
ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ моей работы Вы увидите уже на 2-ой месяц сотрудничества.
Люблю работать с профессионалами любящими свое дело. Отлично подойдут производственные компании, предприятия сферу услуг. Не работаю с интернет магазинами с большим количеством товарных позиций.
Распределение сил такое:
С меня: наполнение контентом, фото, видео, текста, формы заявок, карточки товара, описание услуг, аналитика, повышение доверия у поисковиков, увеличение конверсии в покупателя. В общем все мои знания, опыт и время.
С Вас: новый сайт(шаблон 16000руб), расходы на материал(текста, фото, видео, ссылки)(от 4000 до 9000 руб. мес.) Процент от продаж обговорим индивидуально
На данный момент МОИ КЛИЕНТЫ: Автосервис(Москва) Ремонтная компания(Москва) Лесопилка(Нижегородская обл.) В сумме мое СЕО уже увеличило чистую прибыль им на 600 т.р.
Мои ресурсы ограничены, поэтому до конца недели возьму на обслуживание еще 3-х заказчиков
Звоните я всегда на связи. Мой скайп: timafeel тел. 8 916 484 08 31 почта mazda3dima@gmail.com Тимур