Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение водорода новыми способами  (Прочитано 2313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Мазо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Возьмем металлопластиковую трубу (или схожую с этим материалом) 1,5 метра, внизу установим пьезокерамический элемент (как в увлажнителе воздуха), внизу и сверху закроем, чтобы было закрытое пространство. в трубу капнем воды несколько грамм, откачаем воздух, насколько получится,  еще трубу завернем в фольгу и утеплитель, чтобы изолировать воду внутри и чтобы наружу не выходили колебания). подадим немножко напряжения на пьезокерамич элемент и подождем. Мне кажется должен появиться водород, может не сразу, и возможно придется поэкспериментировать с объемом воды, трубы и давлением.
Сам я не мастер и не могу сделать эту штуку. Нужен спец по радиоэлектронике.
2. Сделать из глины небольшую емкость и подвести напряжение к этой емкости, в нее поместить немного воды, совсем чуть-чуть и здесь роль пьезокерамич элемента будет играть сама емкость. Я не очень понимаю как из этой емкости "вытягивать" водород и доставлять воду? но наверное, это можно сделать. Главное подобрать размер глиняной емкости и не переборщить с водой, может полграмма, или типа того.  глиняная емкость должна быть закрытой.

Короче есть две такие мысли, с удовольствием послушаю критику.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 27.