Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров в регионах - кофе (разные направления)  (Прочитано 1807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, наша компания ищет партнеров в регионах. Направление деятельности оптово-розничная продажа зернового кофе (под собственной торговой маркой), профессиональных кофемашин (широкий ассортимент), а также всей сопутствующей продукции. От обычного кофейного магазина мы отличаемся тем, что совмещаем в себе сразу 2 формата: это обычный специализированный кофейный магазин (охватывающий все сегменты, в т.ч. horeca), а также мы работаем в формате кофе с собой (более популярно, как coffee to go) - сеть кофейных точек, осуществляем кейтеринговое обслуживание мероприятий, и ряд сопутствующих услуг – обучение персонала, консультационные услуги и т.д.
Уже не для кого ни секрет, что кофейный рынок в России растет мощными темпами, несмотря на то, что в Москве и Санкт-Петербурге купить чашечку отличного кофе с собой или посидеть в кофейне можно на каждом углу, то во многих регионах России этот рынок только начинает активно развиваться. В связи с этим у вас есть отличная возможность начать бизнес в перспективной сфере с надежным партнером. И еще хочу добавить в кофейном бизнесе одна из самых высоких рентабельностей, особенно если вы выбираете приготовление кофе.
Теперь немного подробнее что мы предлагаем:
1.   Дистрибъюцию и развитие нашего бренда в вашем регионе (все кроме МСК и СПБ). Открытие кофейного магазина, поставка товара, обучение, консультации, своего рода франшизу, только без взносов!
2.   Развития сети кофейных точек под нашим брендом в вашем регионе. Без франшизных взносов!
3.   Поставка оборудования/кофе/стаканов/сиропов для вашей компании. Консультации и обучение персонала.
Более подробную информацию вышлем на почту. Пишите на форуме, проверям или в л/с.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какая ТМ кофе с собой (как называетесь)?

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,сеть кофен - coffee cab, кофе "культура кофе".Если интересно скидывайте почту вышлю информацию.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,сеть кофен - coffee cab, кофе "культура кофе".Если интересно скидывайте почту вышлю информацию.
Я вам написал в личку свою почту. Жду не дождусь ответа от вас.
И напишите, сколько нужно денег для открытия кофе с собой, только напишите окончательную сумму, а то многие пишут допустим 100 т.р., не учитывая при этом расходные материалы и прочие скрытые расходы.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 09:44:35 от Джейхун »

Slauka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу так же ответить на вопрос выше.

Идеи Малого Бизнеса

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, ответили вам на почту, письмо ваше давно видели, если честно был уверен, что вам уже все отправили. Извиняюсь за задержку.
Slauka, по поводу стоимости на открытие кофейной точки, пишите почту отправлю информацию.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 17:21:50 от pppppp »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, ответили вам на почту, письмо ваше давно видели, если честно был уверен, что вам уже все отправили. Извиняюсь за задержку.
Slauka, по поводу стоимости на открытие кофейной точки, пишите почту отправлю информацию.
Спасибо, получил.
Но, если честно, особой разницы я не увидел от тех предложений, которые есть на рынке "кофе на вынос". Почти у всех стоимость всех вливаний в районе 300 т.р. Плюс другие дают сразу CRM-программу, что облегчает работу учёта и продаж.

Идеи Малого Бизнеса

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, получил.
Но, если честно, особой разницы я не увидел от тех предложений, которые есть на рынке "кофе на вынос". Почти у всех стоимость всех вливаний в районе 300 т.р. Плюс другие дают сразу CRM-программу, что облегчает работу учёта и продаж.

Мы озвучиваем цифру 250, как максимум. У вас будет и аренда, и стойка, и кофемашина, и кофемолка (ваши! что не мало важно), и запас на полный месяц работы и з/п мы включили. Возможно у нас нет crm системы, мы пользуемся exel. Скажу честно crm от воровства вас не спасет, ту же недостачу можно увидеть и в exel. Видно все до грамма. Единственный плюс, это он-лайн работа. И другие компании берут % от оборота за с-му или просто роялти, а у нас этого нет. Плюс цены на кофе хорошие, и за информацию платить не надо. Сами все расскажем и объясним.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает просто купить кофемашину, кофе и стойку .Зачем кому-то платить .Я сам хочу открыть точку " кофе на вынос" но точно не буду покупать ни готовый бизнес ни франшизу .

Идеи Малого Бизнеса

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает просто купить кофемашину, кофе и стойку .Зачем кому-то платить .Я сам хочу открыть точку " кофе на вынос" но точно не буду покупать ни готовый бизнес ни франшизу .

Ничего не мешает. Именно поэтому мы предлагаем франшизу без взносов. Почему мы называем это франшиза? Вы получаете всю ту же информацию если бы покупали франшизу (рекламные материалы, с-му учета, все консультации по организации рабочего процесса, и т.д.)Однако платить ничего не надо. Мы обжариваем кофе, поэтому лишь одно условие, вы пользуетесь нашим кофе, цены у нас очень хорошие.

pppppp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не подумайте, мы никому свое предложение навязывать не хотим.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 33.