Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лотерея в Канаде  (Прочитано 3482 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garvard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лотерея в Канаде
« : 14 Июль 2014, 23:31:51 »

В Канаде еженедельно государством проводятся лотереи.
6 из 49 два раза в неделю, по средам и субботам и 7 из 49.

Выигрышный фонд (Jack Pot) достигает до 50 миллионов долларов. Фонд на каждый розыгрыш можно посмотреть здесь www.olg.ca

Для участия в лотерее надо находтся на территории Канады, а для получения выигрыша надо быть постоянным жителем Канады.

Я постоянно покупаю билеты этих лотерей. Но покупаю не много: всего один билет на каждый розыгрыш. Максимальный выигрыш, который у меня был пока - это 678 долларов.

Предлагаю играть вскладчину. Это увеличит вероятность выигрыша.
Схема такова.

Стоимость минимального билета по лотереи 6/49 всего 4 доллара, но разыгрываются 3 линии /посмотрите картинку 649/

Линия 1 - это основной розыгрыш. В случае попадания всех номеров /6 из 6-ти/ выигрывается Jack Pot. Но можно выиграть и меньшую сумму в случае попадания 5 номеров из 6-ти или 4-х из 6-ти. Даже 2 из 6-ти выигрышный. Правда выигрыш очень мал. / http://www.olg.ca/lotteries/viewPrizeShares.do и нажмите на бочонок справа/

Линия 2 - это дополнительный розыгырш. Выигрыш 1,000.000 долларов. Для выигрыша нужно чтоб все цифры совпали.

Линия 3 - тоже дополнительноый розыгрыш. Максимальный выигрыш 1,000.000 долларов.

Гарантировать выигрыш , конечно же, никто не может, но в случае покупки большего числа билетов вероятность, естественно возрастает.

Так как я живу в Канаде , то можем играть вместе. Выигрыш 50/50.

В случае заинтересованности и для деталей можете прислать PM и я вам нам мои координаты.

Идеи Малого Бизнеса

Лотерея в Канаде
« : 14 Июль 2014, 23:31:51 »

mraskc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лотерея в Канаде
« Ответ #1 : 15 Июль 2014, 01:12:35 »

В Канаде еженедельно государством проводятся лотереи.
6 из 49 два раза в неделю, по средам и субботам и 7 из 49.

Выигрышный фонд (Jack Pot) достигает до 50 миллионов долларов. Фонд на каждый розыгрыш можно посмотреть здесь www.olg.ca

Для участия в лотерее надо находтся на территории Канады, а для получения выигрыша надо быть постоянным жителем Канады.

Я постоянно покупаю билеты этих лотерей. Но покупаю не много: всего один билет на каждый розыгрыш. Максимальный выигрыш, который у меня был пока - это 678 долларов.

Предлагаю играть вскладчину. Это увеличит вероятность выигрыша.
Схема такова.

Стоимость минимального билета по лотереи 6/49 всего 4 доллара, но разыгрываются 3 линии /посмотрите картинку 649/

Линия 1 - это основной розыгрыш. В случае попадания всех номеров /6 из 6-ти/ выигрывается Jack Pot. Но можно выиграть и меньшую сумму в случае попадания 5 номеров из 6-ти или 4-х из 6-ти. Даже 2 из 6-ти выигрышный. Правда выигрыш очень мал. / http://www.olg.ca/lotteries/viewPrizeShares.do и нажмите на бочонок справа/

Линия 2 - это дополнительный розыгырш. Выигрыш 1,000.000 долларов. Для выигрыша нужно чтоб все цифры совпали.

Линия 3 - тоже дополнительноый розыгрыш. Максимальный выигрыш 1,000.000 долларов.

Гарантировать выигрыш , конечно же, никто не может, но в случае покупки большего числа билетов вероятность, естественно возрастает.

Так как я живу в Канаде , то можем играть вместе. Выигрыш 50/50.

В случае заинтересованности и для деталей можете прислать PM и я вам нам мои координаты.

Физически билет у вас. Нам остаётся уповать лишь на вашу честность... Мало кто на это пойдёт:)

garvard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июль 2014, 01:29:07 »

Да, билет будет у меня. После покупки билета я сканирую его и отправляю вам. Вы сами можете проверить выиграл он или нет.

Что же касается честности, то у вас будут все мои координаты и вы легко можете связатся со мной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Июль 2014, 01:29:07 »

garvard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Июль 2014, 23:16:53 »

Лотерея 7 из 49, называемая Lotto Max , на ближайшую пятницу 18 июля. Jackpot 15 миллионов.
File 749-18Jul.

И сегодня 6 из 49ю Jackpot 5 миллионов.
File 649-18Jul.

Результаты будут на www.olg.ca

Морщась От Лимона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Июль 2014, 07:47:14 »

с таким же успехом я могу купить лотерейный билет Спортлото или Гослото у себя дома и не зависеть от Вашей честности ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Июль 2014, 07:47:14 »

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Июль 2014, 11:06:39 »

а что ! нормально придумано  ;D купил 1 билет лотерейки и 1 млн подаванов покупают по билетику - и получается что топикстартер участвует в розыгрыше 1млн+1 билетов. ну молодцаааааааааа

garvard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Июль 2014, 19:44:20 »

а что ! нормально придумано  ;D купил 1 билет лотерейки и 1 млн подаванов покупают по билетику - и получается что топикстартер участвует в розыгрыше 1млн+1 билетов. ну молодцаааааааааа

bodrum, есть несколько способов удостовериться, что билет куплен для конкретного человека или группы лиц. Например, человек может сам выбрать числа, которые по его мнению счастливые и могут выпасть, или же можно на каждом билете сразу после покупки написать имя человека (покупателя).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Июль 2014, 19:44:20 »

garvard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Июль 2014, 19:49:05 »

с таким же успехом я могу купить лотерейный билет Спортлото или Гослото у себя дома и не зависеть от Вашей честности ))

Безусловно можно, но вся идея в том , чтобы играть вскладчину, т.е. два, три или более человек покупают несколько билетов с гораздо большим выигрышным фондом , чем в Гослото и тем самым увеличивают шансы выигрыша.

Кстати, билет , который я выложил вчера 6 из 49 выиграл. Правда только 2 доллара (можете сами посмотреть и проверить), и эти деньги пойдут на следующий билет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 29.