В Канаде еженедельно
государством проводятся лотереи.
6 из 49 два раза в неделю, по средам и субботам и 7 из 49.
Выигрышный фонд (Jack Pot) достигает до 50 миллионов долларов. Фонд на каждый розыгрыш можно посмотреть здесь
www.olg.caДля участия в лотерее надо находтся на территории Канады, а для получения выигрыша надо быть постоянным жителем Канады.
Я постоянно покупаю билеты этих лотерей. Но покупаю не много: всего один билет на каждый розыгрыш. Максимальный выигрыш, который у меня был пока - это 678 долларов.
Предлагаю играть вскладчину. Это увеличит вероятность выигрыша.
Схема такова.
Стоимость минимального билета по лотереи 6/49 всего 4 доллара, но разыгрываются 3 линии /посмотрите картинку 649/
Линия 1 - это основной розыгрыш. В случае попадания всех номеров /6 из 6-ти/ выигрывается Jack Pot. Но можно выиграть и меньшую сумму в случае попадания 5 номеров из 6-ти или 4-х из 6-ти. Даже 2 из 6-ти выигрышный. Правда выигрыш очень мал. /
http://www.olg.ca/lotteries/viewPrizeShares.do и нажмите на бочонок справа/
Линия 2 - это дополнительный розыгырш. Выигрыш 1,000.000 долларов. Для выигрыша нужно чтоб все цифры совпали.
Линия 3 - тоже дополнительноый розыгрыш. Максимальный выигрыш 1,000.000 долларов.
Гарантировать выигрыш , конечно же, никто не может, но в случае покупки большего числа билетов вероятность, естественно возрастает.
Так как я живу в Канаде , то можем играть вместе. Выигрыш 50/50.
В случае заинтересованности и для деталей можете прислать PM и я вам нам мои координаты.